Pages:
Author

Topic: Будет ли Bitcoin жить без Китая? - page 21. (Read 4600 times)

Kex
newbie
Activity: 98
Merit: 0
Я больше чем уверен что ничего серьезного не произойдет , после Китая есть еще страны которые развевают крипту.
member
Activity: 171
Merit: 10
Если даже он жить не будет мы не обанкротимся. Надо чтобы жил эфир и все у всех будет в шоколаде.
member
Activity: 101
Если предположить такую гипотезу, что маловероятно, конечно, то в любом случае Биток будет существовать без любой одной страны. И ценник от этого со временем будет такой же
newbie
Activity: 15
Будет конечно на место Китаю придут другие, если даже вдруг там полностью запретят его.
member
Activity: 126
Во первых данный топ нужно отнести в раздел РАЗНОЕ так как является "хламом"
далее по теме, в любом случае даже при том что по каким то мифическим обстоятельствам запретят в китае полностью крипту найдётся другое место куда все майнеры свалят и всё)
newbie
Activity: 125
Я бы начал топик так: будет ли жизнь без Китая?

задайтесь лучше вопросом, будет ли жизнь  без Bitcoin Grin
newbie
Activity: 24
Будет легко жить биткоин и без Китая. Не только он торгуется там, а также добывается.
Думаю в ближайшее время появятся и другие перспективные монеты для майнинга, а так биткоин пока не добыт он будет однозначно существовать.
newbie
Activity: 47
Самые заинтересованные перетекут из Китая в более лояльные страны. Если еще не сделали этого.
Поэтому возможно будет серьезная просадка, но потом рынок наверняка оживет.
newbie
Activity: 168
Возможно в начале немножко "переболеет", но потом поправится и жить будет))) однозначно !!!
member
Activity: 173
Думаю что да,а так же он будет укрепляться все больше, и больше.
Китай конечно большой,но мир больше,а там и Индия подтянется Tongue
newbie
Activity: 36
Будет! Но это будет уже другой биткоин, не тот которому мы привыкли Grin
newbie
Activity: 40
Конечно будет. Если ФРС даёт ему жить и развиваться, значит будет ещё как. Помимо всего прочего он ещё и снесёт фиат.

Да ладно? Фиатные деньги никогда не уйдут с оборота. ВОзможно в отдельных странах да, но в бедных странах где не знают даже что такое компьютер думаете узнают что такое биткоин?
member
Activity: 476
Merit: 12
Конечно будет. Если ФРС даёт ему жить и развиваться, значит будет ещё как. Помимо всего прочего он ещё и снесёт фиат.
full member
Activity: 259
Merit: 110
он будет жить даже если на планете останется 2 компьютера, но это теоретически, а так, сейчас в рынок входят всё новые страны, например в Киргизии дешёвое электричество, значит хорошо для майнинга, главное начинать регулировать это.
newbie
Activity: 26
Даже если правительство Китая и сделает битку какую-то "гадость", не думаю, что люди занимающиеся этим и делающие большие деньги, не найдут выход. Что нибудь придумают, все равно.
newbie
Activity: 49
Конечно будет жить и без Китая,сначала может и будет сложновато,но потом привыкнет.
newbie
Activity: 88
Жить без Китая думаю битку будет очень сложно,хотя может я и не прав и все у него будет хорошо.
newbie
Activity: 19
Думаю что жить биткоин без Китая конечно будет ,а вот как уже никому не известно.
newbie
Activity: 20
Мне кажется, что дело здесь не в отдельно взятой стране, Китае, Корее или Японии, на которые приходится более двух третей биткоин холдеров (ходлеров наверное меньше), а в потенциале этой валюты в целом. Тут так, или потециал есть, и он достаточно убедителен, или он исчерпался и тогда втс идет покоиться с миром. Увы, ничто не вечно.
member
Activity: 83
Конечно будет, ни куда не денется! Wink
Pages:
Jump to: