Pages:
Author

Topic: Будет ли Bitcoin жить без Китая? - page 27. (Read 4650 times)

jr. member
Activity: 53
Merit: 10
Думаю юиткоин вполне может жить себе без Китая, а почему нет , он становится все больше популярным с каждым днем
newbie
Activity: 61
Merit: 0
Посмотрев как Китай развивается вплане криптовалюты, то без него рост намного медленнее будет.
member
Activity: 406
Майнинг скоро "загнётся", года 2 ещё ему, перейдут на PoS подтверждения)
newbie
Activity: 29
Да Китай центр вселенной не только а сфере криптовалют. По многим направлением (особенно в продажах и производстве) Китай впереди планеты всей. А то, что китайцы влияют на цену битка, то в этом у многих нет сомнений.

У меня тоже нет сомнений в этом. Китайские майнеры - это вообще самые подлые манипулянты. Но, такова жизнь, тут уж ничего не сделаешь, потому что самые важные пулы именно в Китае
member
Activity: 262
Выключиться из мирового процесса по созданию и обмену нового вида денег Китаю не удастся. По крайней мере, надолго. А это означает, что меры китайского правительства по запрету криптовалют будут кратковременными .Биткоин не только выживет,он будет расти и укреплять свои позиции.
member
Activity: 125
Да Китай центр вселенной не только а сфере криптовалют. По многим направлением (особенно в продажах и производстве) Китай впереди планеты всей. А то, что китайцы влияют на цену битка, то в этом у многих нет сомнений.
member
Activity: 602
По поводу капитализации Индия подтягуется(тоже них.. себе по населению и развитию экономики),а по поводу майнинга могут быть трудности.
sr. member
Activity: 924
Merit: 255
Конечно биткоин будет жить без Китая , есть масса других стран где есть дешевая электрика для майнинга, а трейдеры могут свободно трейдеть  на других биржах.
member
Activity: 532
Merit: 25
Разве только для Битоин? Китайцы шяс штампуют все, причем со скоростью света! Даже чеснок в магазине можно найти китайский! Курс криптовалют упадет, это да, но не думаю, что рухнет сама система. Она ведь децентрализована.
member
Activity: 73
Я бы начал топик так: будет ли жизнь без Китая?
newbie
Activity: 9
Китай стал центром вселенной  для Bitcoin (и всех крипто валют в целом) так как в Китае много майнеров и за дешевого электричеством и возможно также дешевой рабочей силой. Китай также может похвастаться миллионами владельцев Bitcoin и трейдеров которые оказывают влияние на ход рынка на повседневной основе.
Pages:
Jump to: