Pages:
Author

Topic: Как объяснить родителям,что такое Bitcoin? - page 20. (Read 6367 times)

newbie
Activity: 18
Merit: 0
Моя мама копит мне на квартиру (я знаю, мне стыдно), и она, узнав, что я трачу деньги на "пузырь", была...огорчена.
newbie
Activity: 46
Мои родители следя за мной и видя как он растет хотели вложиться в него когда курс был 20к. Слава богу не вложились, меня бы сейчас съели Cheesy
newbie
Activity: 27
На самом деле очень просто. Скажи что биткоин это такая независимая валюта поддерживаемая людьми которые ей пользуются, к тому же ее нельзя монополизировать  Grin
member
Activity: 896
Merit: 17
Вообще тема крутая)))))))))Я думаю родители отнесутся к этому делу скептически и скажут: сынок иди лучше уроки учи!!!)
newbie
Activity: 27
Это наверное смотря с какой целью родители интересуются, если просто узнать что это такое и для чего нужно - то можно и википедию предложить, а если сами хотят заниматься, то можно посоветовать почитать данный форум и самим по мере вникания задавать вопросы людям осведомленным Smiley
newbie
Activity: 52
Когда ты принесешь им первые деньги и скажешь, что ты это заработал при помощи блок чейн, уж тогда они поверят
newbie
Activity: 25
Просто скажите, как это есть, господи, объясните без сильно сложных терминов)
newbie
Activity: 224
в интернете полно роликов которые как раз объясняют что такое криптовалюта и как на ней зарабатывать. покажите их родителям.
newbie
Activity: 39
Биткоин - это одна из самых горячих тем сегодня, но не каждый может понять весь его потенциал, особенно, когда вы разговариваете с кем-то в возрасте, как ваши родители. Биткоин - это обычные деньги, которые имеют ценность и могут быть использованы для покупки товаров и услуг. Это также похоже на акции, потому что стоимость колеблется в зависимости от спроса и предложения. Однако они не дают дивидендов.
newbie
Activity: 181
просто заработайте на криптовалюте и свой заработок покажите родителям и скажите на чем вы заработали.
newbie
Activity: 70
Можно привести аналогию с акциями, должно прокатить. Вообще если им за 50, то это будет сложно.
newbie
Activity: 196
Скажи, что это облиги мирового закулисья. Дальше зависит от задачи. Переоцененные или недооцененные
newbie
Activity: 28
Скажи, что есть банка с монетками в которой лежат монетки всех держателей данного проекта. Когда производится плата монетка всё равно остаётся в банке просто происходит запись в реестре "Джон передал Луи 0.05 Биткоина" Запись делают все держатели Биткоина, что гарантирует безопасность и честность сети.Расскажи так же, что это удобнее так как взимается меньшая комиссия нежели в банковской системе и , что это намного удобнее. Но пока это не является заменой банку т.к пока все страны мира не признают крипту её статус полу-легален, а значит пока не способена заменить деньги т.к постоянно будет колебаться то вверх то вниз из-за того что её то где-то запретят или введут какие-то санкции. А этого(замены) скорее всего не будет - миром правят не государства(такие как США, Лондон, Китай), а крупные корпорации , а корпорациями управляют миллионеры большинство которых делают свои миллионы на банковской сфере(с процентов за перевод средств или других операций) именно из-за этого врятли когда криптовалюта будет иметь легальный статус если только не поднимется всемирный протест.
newbie
Activity: 25
Очень просто можно объяснить. Это цифровая валюта и технология децентрализации. На банковских счетах тоже цифры и не факт что за каждой единицей стоит реальных деньги и ценность. Государственная валюта это долговая расписка, средство оценки чего-либо. Так и биткоин может быть таким же средством оценки только со своими преимуществами, о них много уже написано на форуме.
copper member
Activity: 140
Сейчас полно доступных видео по трактовке блокчейна , откуда появился биткоин . Проще будет просто их показать чем своими словами чтот придумывать .
member
Activity: 378
Merit: 10
Erotic Industry on the Blockchain! RachelX
Людям другого поколения очень тяжело даются новые технологии, можно попытаться объяснить насколько поймут.
Нет смысла объяснять, нужно включить ролики на ЮТЮБ.
newbie
Activity: 14
Я сам как то пробовал, не так давно, когда биткойн упал до 350 т.р. и хотелось вложиться по полной)
Мой совет это подготовить мощную презентацию где ты расскажешь как появился биткойн, для чего он нужен, сколько стран используют его, сколько денег людей вообще вложили в криптовалюту и обязательно нужен живой пример что ты можешь купить и продать криптовалюту и вернуть деньги, или купить материальную вещь за крипту.
newbie
Activity: 4
Людям другого поколения очень тяжело даются новые технологии, можно попытаться объяснить насколько поймут.
member
Activity: 322
Merit: 16
Как можно объяснить своим родителям что такое биткоин,чтобы не столкнуться с недопониманием и толково донести информацию?

Да просто сказать им что это такие электронные деньги. Которые можно всегда, в любой стране и влюбое время относительно быстро переправить друг другу, также оплатить какие то вещи и услуги. А также можно просто и не затейливо перевести в фиат. Самый лучший пример. Это покажите им компьютере какуюнибудь крипту и переведите ее в фиат на карточку родителям. Я думаю это будет самое лучшее объясненние.
newbie
Activity: 28
Объяснить конечно можно, даже элементарно найти инфу на этом форуме и зачитать. Проблема в том, что я на своей практике столкнулся с тем, что не только родители, но и вообще поколение постарше в массе своей убеждено в том, что это очередное МММ, скам, пирамида и т.д. Я полагаю, что в конечном счете результат зависит от того, насколько ваш слушатель, будь то родители или еще кто - готов слушать. Некоторые ведь новостей посмотрят про криптовалюты по ящику и все, потом ничего даже слушать не хотят.
Pages:
Jump to: