Pages:
Author

Topic: Как объяснить родителям,что такое Bitcoin? - page 21. (Read 6367 times)

newbie
Activity: 82
Merit: 0
Лучше скажи им что это технологический стартап типа фейсбука и ты через пару лет будет вторым цукенбергом)
jr. member
Activity: 79
Merit: 3
Цифровые деньги самое простое объяснение )
member
Activity: 168
Merit: 10
Мои родители поняли что такое Биткоин и его основные функции, лишь после 10 дней разьяснений
member
Activity: 168
https://eloncity.io/
Эм вопрос а зачем? Взрослые же люди, должны сами принимать решения. Показал не понравилось какая разница? Если ты собрался брать деньги родителей на крипту то этого точно делать не стоит
jr. member
Activity: 127
Merit: 2
Какой-то странный вопрос в век цифровых технологий.
Гугл, ютуб, просто интернет.
Или же они хотят понять что такое блокчейн?
jr. member
Activity: 46
Merit: 5
А это им сильно нужно?
member
Activity: 350
Как можно объяснить своим родителям что такое биткоин,чтобы не столкнуться с недопониманием и толково донести информацию?
Интересный вопрос). Скажи что криптовалюта - это то же золото, только в цифровом виде. Еще одно отличие его от золота - это то, что н самодостаточный и ничем не обеспечен. Если спросят почему он столько стоит, скажи что его цена зависит от того, за сколько люди готовы его купить
member
Activity: 490
Если, конечно, родители сами стремятся к новым технологиям и уже знакомы с кошельками вебмани или киви. Тогда можно заработку в крипте обучить.
newbie
Activity: 70
Не переходите к объяснению биткоинов с использованием специализированных терминов, таких как криптовалюта, скорее объясните это, используя примеры, к которым они могут относиться. Объяснение чего-то неизвестного с использованием чего-то столь же неизвестного — это большое нет.

Вы можете провести аналогию с фиатными деньгами или акциями. Объясните, что Биткоин — это обычные деньги, которые имеют ценность и могут быть использованы для покупки товаров и услуг. Это также похоже на акции, потому что стоимость колеблется в зависимости от спроса и предложения. Однако они не дают дивидендов.
jr. member
Activity: 41
Merit: 1
Если речь идет родителях лет 50 и стар. 98% что никак, невозможно
В общих четах есль только...а так, что бы в теме был...нет,невозможно
newbie
Activity: 28
 ты должен вникнуть как работает Visa, что такое банковская система SWIFT. что такое эквайринг. как производяться деньги какая себестоимость
и вчём преимущества крипты и почему за блокчейном будущее...

newbie
Activity: 30
Мои родители даже не хотят слушать про криптовалюты! Да, что уж родители, ровесники тоже пророчат крах этому "пузырю", и говорят, что нет будущего у него. Но знаете, это даже хорошо, значит идем в нужном направлении раз люди старшего возраста нас не понимают, так было со всеми новыми технологиями. Раньше церковь не признавала компьютеры, теперь уже у всех приходов по сайту. Я уже не говорю, что делали с теми, кто говорил, что земля круглая Grin

Ну так забейте на них, вы себе зарабатывайте и все)
jr. member
Activity: 266
Merit: 5
THE DECENTRALIZED BETTING EXCHANGE
Мои родители даже не хотят слушать про криптовалюты! Да, что уж родители, ровесники тоже пророчат крах этому "пузырю", и говорят, что нет будущего у него. Но знаете, это даже хорошо, значит идем в нужном направлении раз люди старшего возраста нас не понимают, так было со всеми новыми технологиями. Раньше церковь не признавала компьютеры, теперь уже у всех приходов по сайту. Я уже не говорю, что делали с теми, кто говорил, что земля круглая Grin
newbie
Activity: 26
включить ютуб и написать "что такое биткоин" и тебе объяснять ничего не придется Wink

Там еще отобрать нужно качественное видео. Как по мне, так лучше найти качественную статью, где все детально рассказывается и о криптовалютах и о биткоине в целом.
newbie
Activity: 28
начни с универмага  Wink 05 должно хватить )))
member
Activity: 182
Merit: 16
Что такое биткоины

Если буквально - это файлы, которые все начали добывать, продавать, обменивать на деньги. Биткоины обменивают на товары, услуги. Используется краткое обозначение "BTC". Оборот биткоины напоминает экономическую или математическую игру, где придуманные правила, количество ресурсов и условия их получения. Процесс похож на добычу нефти - чем дольше люди ее добывают, тем меньше ее остается и сложнее найти.

Сатоси Накамото создал первое программное обеспечение для биткоины. Еще в 2008 году Накамото опубликовал статью, в которой описал все принципы работы криптовалюта. Но Ситос Накамото - вымышленный псевдоним. Настоящая личность человека, который стоит за этим псевдонимом, до сих пор не раскрыта.

Идея биткоины заключается в обмене валютой между людьми без вмешательства со стороны властей. То есть исключен человеческий фактор: Нет директора центрального банка биткоины, на которого могут "нажать", биткоины нельзя "напечатать", скопировать, тем самым вызвать обесценение криптовалюта.

Количество биткоины заранее известна и ограничено. Но расстраиваться не стоит, биткоины хватит на всех, поскольку их можно делить. Наименьшая часть биткоины названа "Сатоши", в честь своего основателя, и равна 0,00000001 BTC.

Пользоваться биткоины крайне просто, даже если вы не знаете технических деталей. Все это не сложнее отправки писем через e-mail.

Для начала нужно завести биткоины-кошелек. Кошелек бесплатный, его можно скачать с официального сайта биткоины. После создания биткоины-кошелька, вы можете начать генерировать адреса, для получения по ним биткоины. Если кто-то хочет перечислить вам их - просто пришлите ссылку с генерируемой адресу

newbie
Activity: 112
да это им не нужно  Grin
copper member
Activity: 40
Bounty manager
Зачем объяснять? Тем более в Вашем возрасте. Если они хотят, то я думаю вас поймут и так, с вашими знаниями. А если они думают, что это МММ, то смысл? Они просто не хотят. Я убедился по своей жизни, что если человек не хочет знать - то ему ничего не докажешь
member
Activity: 182
Как можно объяснить своим родителям что такое биткоин,чтобы не столкнуться с недопониманием и толково донести информацию?
ахахаха, а тебе лет-то сколько, что приходится доносить инфу? Или они сами хотят вникнуть в тему? Открой им для начала википедию с биткоином, должно помочь
Интернет конечно хорошо, но я думаю тут нужно все понять для начала родителям, а потом объяснить как то попроще детям)
newbie
Activity: 23
включить ютуб и написать "что такое биткоин" и тебе объяснять ничего не придется Wink
Pages:
Jump to: