Pages:
Author

Topic: Как объяснить родителям,что такое Bitcoin? - page 22. (Read 6367 times)

newbie
Activity: 29
Merit: 0
Если получится тут заработать что-то, то и родителей втяну в Баунти)) такие планы)
newbie
Activity: 8
Хоть у меня родители уже и в возросте,сразу впринцепи поняли о чём речь.Цифровое золото!!!
newbie
Activity: 210
я считаю что если родители тебя не понимаю, то и смысла объяснять нету.
newbie
Activity: 224
по моему я встречал встречал клипы как раз рассказывающие на понятном для стариков языке что такое криптовалюта.
newbie
Activity: 210
Для начала разберитесь сами до конца в этом вопросе)
Если бы вы понимали всё, вряд ли бы задавали такие вопросы)

Если родители пожилые, им сложно будет что-то объяснить. Лично мои знают поверхностно, вопросы не задают.
full member
Activity: 362
Merit: 101
Как можно объяснить своим родителям что такое биткоин,чтобы не столкнуться с недопониманием и толково донести информацию?
Смотря какие родители,вам наверное лучше знать их взгляды на подобные вещи и как они могут отреагировать.
member
Activity: 154
Merit: 10
Согласен.Для того чтобы грамотно объяснить, нужно самому приобрести определенные знания и опыт в этих вопросах.
newbie
Activity: 12
Просто берешь и не рассказываешь, знать им этого не нужно (если конечно они не хотят этим заработать)
newbie
Activity: 26
Мне кажется что лучший пример это шахта по добыче чего либо !!

Может и так) но же на просторах интернета полно есть инфы, почему бы ее родителям не показать)
jr. member
Activity: 336
Merit: 1
Мне кажется что лучший пример это шахта по добыче чего либо !!
member
Activity: 168
в их возрасте сложно понять что такое биткоин. многие интернетом до сих пор не научились пользоваться
Да, но все таки если родители найдут информацию на эту тему более доступную, думаю ребенку может будет интересно)
member
Activity: 182
Вот по ссылке полезная статья, можно вокруг нее составить рассказ с картинками для родителей.
Не стоит их списывать из ранга интересующихся )))
http://telegra.ph/CHto-takoe-Blokchejn-10-10
Да отличная идея я тоже думаю лучше найти хорошую статью и вопрос решен)

В смысле объяснить? Открываешь гугл, вбиваешь что нужно вбить, читаешь родителям. Что сложного? Эта тема создана просто чтоб было?)
Да, согласна тем более сейчас в интернете столько доступной информации) Нет ничего простого
member
Как можно объяснить своим родителям что такое биткоин,чтобы не столкнуться с недопониманием и толково донести информацию?

никак, для них это всё пирамида и обман. я своим пытался объяснить, так они сказали, ой всё мы это проходили, всё это глупости потом свои деньги не заберёшь ))
Я считаю объяснить можно все, главное родителям сначала досконально изучить эту тему, чтоб детально и конструктивно объяснить младшему поколению Smiley
member
Вся экосистема Bitcoin держится на блокчейне. Если говорить сложно, то блокчейн – это непрерывная цепочка блоков всех транзакций.
member
Главное, самому разобраться сначала Grin если в своей голове порядок, думаю и родителям объяснить сможешь Smiley
Да, полностью согласна....дети поймет ровно так насколько родители правильно объяснят)
newbie
Приведи им пример с банковской картой - деньги реально в руках не держишь - но через интернет и терминалы ими расчитываешься за товары и услуги а сами деньги типа лежат там где-то на каком-то счету а не у тебя в кармане ... ну и так дальше раскрути - думаю им так будет понятней
newbie
Activity: 28

наверное родители его еще больше знают чем он сам)  Grin
newbie
Activity: 84
newbie
Activity: 29
Merit: 1
Лучше всего, чтобы они узнали наглядно, поищите какие-нибудь информативные видео на Ютубе например)
newbie
Activity: 30
Я сказал, что по телеку говорят вранье про биткоин и крипту, мол они сами там сидят и зарабатывают деньги, а другим не дают, запугивают. Ну в принципе не соврал, так и есть ))

Grin Grin а нормально не мог обьяснить)) может сами бы начали этим заниматся)
Pages:
Jump to: