Pages:
Author

Topic: Как объяснить родителям,что такое Bitcoin? - page 33. (Read 6367 times)

newbie
Activity: 20
Merit: 0
А может и не надо им объяснять?)) Все равно не поймут)
Родительское поколение вообще с большой настороженностью воспринимает всё новое, и себе дороже выходит иногда их "просветлять", так что лучше забей на это)
newbie
Activity: 29
Я объяснил с коллекционированием -  что есть редкие монетки их всего 16 миллионов  в мире, и чем дальше тем больше людей их хотят и тем больше они готовы заплатить - это для начала,а дальше через пару встреч углубляемсяSmiley
newbie
Activity: 45
Все зависит от желания самих родителей, если это им необходимо, то они сами проявят инициативу и начнут потихоньку разбираться в этом вопросе, а вы в свою очередь уже тогда им сможете подсказать. Если это их не касается и не играет в их жизни какую то роль, то какой смысл им объяснять досконально как это все работает и для чего?
newbie
Activity: 32
В ютубе много роликов где на пальцах объясняют что и как) Можно даже бабушке объяснить)
member
Activity: 266
Merit: 10
Тем кто сам был очевидцем МММ, Властелины и т.д. в 90-х очень не просто объяснить и доказать, что биткоин это не пирамида. Доводы пр блокчейн, алгоритм - не действуют, на то что цена растет - сразу ответ: растет - значит завтра рухнет. Smiley
newbie
Activity: 238
Самый простой вариант как я думаю это найти в ютубе видео где рассказывается что такое биткоин. И показать им. Пусть лучше расскажут специалисты, чем самому пытаться "мэкать" и что-то обьяснять. В итоге по шапке можно получить если запутаешь родителей!!:)

Вот здесь все вполне доходчиво думаю даже старикам будет понятно:  https://www.youtube.com/watch?v=Aybt-UZb4kk  
sr. member
Activity: 448
Merit: 251
Я бы на Вашем месте не озадачивал бы своих родителей данной технологией, пусть живут себе спокойно, а вы работайте с криптой всё свободное время и постройте им дом.
newbie
Activity: 28
Был сегодня у родителей, ну они немного в курсе что я занимаюсь этими самыми "бетховентами". Мама говорит чот иной раз по РБК или где в новостях проскакивает, мол опасно же. Объяснил на пальцах как можно на этом играть и что это хорошая инвестиция в целом. В общем, мама захотела себе кусочек "бетховента", завтра куплю ей 0.1 )
newbie
Activity: 15
Лучше постораться обяснить , что такое Блокчейн, а биткон они поймут что такое:
Я объяснял так:
Вот представьте себе калхоз. И председатель в один прекрасный день всем говорит, однополчане с сегодняшнего дня у нас своя денежная валюта Биткойн,
- Председатель : все согласны?
- Народ: Да...
- Председатель: Вот все кто поддержал каждому по 100 биткойнов,запишите у себя в блакнотах,  все подтверждают?
- Народ: Да
-Председатель: Иван, передай Николаю 50 биткойнов, народ и все запишите у себя что Иван передал Николаю 50 биткойнов, все подтверждают ?
- Народ: Да
-Председатель: Вот у Ивана осталось 50 биткойнов, а у Николая 150, все подтверждают?
-Народ: Да
-Председатель: Мария передай  Татьяне 200 битконов, - народ Вы подтверждайте?
- Народ: Нет, у Марии всего 100
- Председатель: Верно, народ не подтвердил, Мария не может перевести Татьяене 200, так как у нее всего 100 биткойнов

Как то так, все основанно на всеобщем контроле и доверие!

newbie
Activity: 76
У меня родители в новостях увидели, немного разобрались. Достаточно для того, чтобы мама не задавала лишних вопросов и укутывала ферму на балконе пледом, когда становится холодно, т.к. живу с женой )
newbie
Activity: 31
Самый простой вариант как я думаю это найти в ютубе видео где рассказывается что такое биткоин. И показать им. Пусть лучше расскажут специалисты, чем самому пытаться "мэкать" и что-то обьяснять. В итоге по шапке можно получить если запутаешь родителей!!:)
newbie
Activity: 17
покажи видео на ютюб  Grin
newbie
Activity: 51
Первые раз когда моим рассказывал сказали, что это все фигня, очередная пирамида, это когда биток по 1к был. Потом папа сам мне начал говорить, ты видел сколько стоит биткоин?? Но все равно у старшего поколения есть недоверие и страх перед неизвестным, много они видели и от этого есть страх...как это? что за деньги такие:? их же потрогать нельзя, да и курс скачет как бешенный.... Советую родителям обьяснять все долго и показывать на пальцах с примерами и видео, так может будет более просто.

Сейчас только родители и говорят об этом. И бабушки на лавочке

знаю бабушку знакомой, которая ходит и завлекает других бабушек в криптопирамиду) так и живёт Grin
newbie
Activity: 21
видео на ютубе показать родителям лучше наверное. так они лучше поймут чем на словах объяснять
jr. member
Activity: 336
Merit: 1
Открыть интернет, пусть там почитают про биткоин))
newbie
Activity: 30
Как можно объяснить своим родителям что такое биткоин,чтобы не столкнуться с недопониманием и толково донести информацию?
[/quote
Прикол)))) вот об этом вопросе мало что слышал, даже не знаю что и посоветовать. А родители сами заинтересовались криптовалютой или для других целей необходимо объяснять?
newbie
Activity: 84
У меня тут брат тетке начал затирать что вместо купли квартиры пусть половину суммы вложит в биткоины, она теперь сидит думает, а я ну нафиг ей говорю - бери квартиру и не лезь туда где не понимаешь
newbie
Activity: 308
Не реально!!!!  Cheesy говоришь говоришь а такие вопросы задают ужас
newbie
Activity: 7
Мой одноклассник весь урок пытался объяснить ОБЖшнику что такое биткоин. И у него, вроде, получилось. Думаю, у тебя тоже получится с родителями
newbie
Activity: 9
Сегодня пол дня питался обьяснить родакам что такое биткоин и что за этим будущее, также то на этом можно зарабатывать не плохие деньги сидя дома и тратив на это просто по несколько часов в день. Паказывал много видео где другие россказывают что это такое, ну так они и не воспринимают это в серьез и говорят что я только зря трачу свое время!   

Так ты заработай эти деньги, просто сидя дома и тратя несколько часов, тогда тебе наверняка поверят. Или родители деньги не дают?  Grin
Pages:
Jump to: