Pages:
Author

Topic: Как объяснить родителям,что такое Bitcoin? - page 34. (Read 6367 times)

newbie
Activity: 35
Merit: 0
Сегодня пол дня питался обьяснить родакам что такое биткоин и что за этим будущее, также то на этом можно зарабатывать не плохие деньги сидя дома и тратив на это просто по несколько часов в день. Паказывал много видео где другие россказывают что это такое, ну так они и не воспринимают это в серьез и говорят что я только зря трачу свое время!   
newbie
Activity: 43
Совсем недавно родители позвонили мне и пригласили на чай. Я приехал и знаете что они спросили ? "Сынок ты там что-то раньше говорил о биткойне, (год назад) Не мог бы ты нам подробнее объяснить?"  Старшее поколение уже тоже интересуется !!!
newbie
Activity: 30
Объяснить, что типо -  это новое поколение децентрализованной цифровой валюты, созданной и работающей только в сети интернет. Как-то так.
newbie
Activity: 18
Деньги для расчетов  в интернете,  которые все дорожают и на которых можно хорошо заработать. И не вдаваться в технические тонкости.
full member
Activity: 208
Merit: 100

Подозреваю, что родителям очень многих пользователей не сильно далеко за 30...

что? детишки среди нас?  Cheesy ну может и так. тогда объяснять не надо, сами в теме могли бы быть или быстро врубиться)
jr. member
Activity: 238
Merit: 6
я сразу вспоминаю, как объяснял родителям, когда в денди стрелял из пистолета по уткам и что мол телевизор не разобъётся)) ха-ха-хах. вот переживали тогда родители, что попорчу телек. они аж вздрагивали от каждого выстрела. далёкие девяностые.
Не только по уткам, легенда была, что игры "садят" кинескоп и телевизор быстро ломается. Подозреваю, что сами родители это и придумали, что бы чады меньше сидели за играми.

да, да. у них паника была когда танчики стреляли ))).
jr. member
Activity: 98
Merit: 3
я сразу вспоминаю, как объяснял родителям, когда в денди стрелял из пистолета по уткам и что мол телевизор не разобъётся)) ха-ха-хах. вот переживали тогда родители, что попорчу телек. они аж вздрагивали от каждого выстрела. далёкие девяностые.
Не только по уткам, легенда была, что игры "садят" кинескоп и телевизор быстро ломается. Подозреваю, что сами родители это и придумали, что бы чады меньше сидели за играми.
jr. member
Activity: 238
Merit: 6
sr. member
Activity: 616
Merit: 269
A decentralized registry for unique assets
Как можно объяснить своим родителям что такое биткоин,чтобы не столкнуться с недопониманием и толково донести информацию?
Всё очень просто.
Выберите на ютуб толковые видео где разжовано для понимания школьником, и вопрос решён.
Используйте технологии, для объяснения технологий.
BTCBTCBTC
newbie
Activity: 23
Я объяснил родителям как мог, про биткоин и про другие альты, рассказал сколько заработал на ферме. Теперь батя тоже ферму собирает)
full member
Activity: 392
Merit: 101
Наверное родителям нужно объяснять с позиции результата. Заработай кеша нормальную сумму, часть переведи в фиат, сними и приди покажи родителям- мол это только часть, остальное на счетах. Все легально, все законно)
full member
Activity: 308
Да уж. Все люди разные. Например скажи я своей матери, что хочу купить биткоин на 100к, ух клочки по закоулочкам полетят=). А отец ровно, еще и подкинет бабосов  Cool. Так, что не каждому вообще нужно рассказывать )
jr. member
Activity: 74
Merit: 1
перевёл на русский язык статью на одном крутом англоязычном ресурсе " Как объяснить, что такое Биткоин, как если бы мне было 5 лет". Если кому будет интересно, могу поделиться.
member
Activity: 378
Merit: 15
Как по мне родителям ничего не нужно объяснять, ты им пройди и покажи капитал который ты заработал на биткоинах или на другой криптовалюте, зачем им напрягаться и вникать, если они могут просто все сами увидеть.(Но это лично мое мнение, может кто-то думает по другому).
member
Activity: 742
Merit: 80
Просто обьяснить что это деньги которыми можно пользоваться в сети интернет.
Скорее средство платежа а не деньги.
Что то среднее между деньгами и ВэбМани к примеру.
member
Activity: 406
Merit: 10
keyTango
Просто обьяснить что это деньги которыми можно пользоваться в сети интернет.
newbie
Activity: 182
Это новое поколение децентрализованной цифровой валюты, созданной и работающей только в сети интернет.
newbie
Activity: 104
Мне с этим вопросом повезло, мои родители первые влезли в крипто, и втянули меня)
full member
Activity: 434
Никак ты не объяснишь. Если предки не могут на телефоне будильник себе выставить, а просят меня это сделать.... В данном (моем), или подобном случае, это полное фиаско.
member
Activity: 294
Merit: 12
The Future of Security Tokens
На форуме в разделе "Новички" есть замечательная тема "Ссылки для новичков". По-моему оптимальный вариант все объяснить, показать и рассказать.
https://bitcointalksearch.org/topic/--384821
Pages:
Jump to: