Pages:
Author

Topic: Дойдёт ли Bitcoin к концу года до 30 000$ ? - page 39. (Read 92045 times)

newbie
Activity: 3
Merit: 0
думаю что биткоин к концу года может как и упасть, так и подрости, точного прогноза сейчас никто не может сказать. остается только догадываться
newbie
Activity: 210
member
Activity: 215
Merit: 21
Да спокойно можно ожидать и 40к бакинских, жаль что не налички, я бы закупился и держал минимум 10 ближайших лет
newbie
Activity: 84
Думаю дойдет. По прошлогодней программе, под конец года задерут до небес)
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
Скорее нет чем да. Но очень вероятно что к концу года дойдет до прошлогоднего уровня!
member
Activity: 75
Merit: 10
что гадать то , ведь нынешняя цена превышает реальную, поэтому так мало новых людей
newbie
Activity: 224
30000 вполне реальная цифра, то что сейчас происходит с битком это временное явление и стремительный рост уже не за горами... Скорей бы уже дно хоть 3к-5к за биток, но после него уверен будет рост. В прошлом году за очень короткий период произошел такой скачок который никто не ожидал.
newbie
Activity: 503
Очень бы хотелось и поскорее  Wink
newbie
Activity: 89
Я думаю что будет, могу даже предположить что дойдет до 35-40 тысяч за один биток.
newbie
Activity: 49
Главное верить, и не продавать по низкой цене, как сейчас, пройдет немного времени и цены вернуться на тот максимум который был. Вероятно будут зафиксированы новые вершины.
member
Activity: 262
sdfsdffd
Мне кажется год мы закончим в районе 10 тысяч. Сейчас идет массовый сброс битка, снижается интерес намеренно, чтобы цена максимально упала. Это делается для того, чтобы как можно дешевле купить биткоин крупными игроками. Когда дойдем до локального  дна и его пробьем пойдет закуп и рост.

Дело в том, что это может быть негативным фоном. Многие могут очень быстро выйти и негативно будут относиться, когда увидеть падение еще на 20-30 процентов. Понятно, что все ждут хорошую цену, но некоторые небольшие игроки склонны нервничать когда цена подходит к очень чувствительным уровням. Например, для btc это 5 тысяч долларов.
newbie
Activity: 63
Ну если не брать в расчет МакКафи то в остальных они явно не с потолка взяты, тут как минимум статистика присутствует и понимание рынка и кто сказал что они в исо не заходят?

А что там Маккафи снова наобещал помимо 1млн ?
full member
Activity: 476
Merit: 101
Почему все уверенно ждут что хайп прошлого года повториться?что клиент с деньгами пойдёт именно этим переулком.
Так считает большинство, а считает оно потому что так говорят большинство аналитиков а они так говорят не просто так.
А на что они основываются ? Ни каких предпосылок пока нет, и не особо ожидается. Аналитики только говорят, они то деньги свои не вкладывают в ICO.
Ну если не брать в расчет МакКафи то в остальных они явно не с потолка взяты, тут как минимум статистика присутствует и понимание рынка и кто сказал что они в исо не заходят?
member
Activity: 210
Мне кажется год мы закончим в районе 10 тысяч. Сейчас идет массовый сброс битка, снижается интерес намеренно, чтобы цена максимально упала. Это делается для того, чтобы как можно дешевле купить биткоин крупными игроками. Когда дойдем до локального  дна и его пробьем пойдет закуп и рост.
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
"The future of advertisement intelligence"
Почему все уверенно ждут что хайп прошлого года повториться?что клиент с деньгами пойдёт именно этим переулком.
Так считает большинство, а считает оно потому что так говорят большинство аналитиков а они так говорят не просто так.
А на что они основываются ? Ни каких предпосылок пока нет, и не особо ожидается. Аналитики только говорят, они то деньги свои не вкладывают в ICO.
full member
Activity: 476
Merit: 101
newbie
Activity: 112
Осталось потерпеть всего полгода - а дальше мы и узнаем, какой будет курс. Гадания в данной области бессмысленны, как показала жизнь.
newbie
Activity: 70
sr. member
Activity: 464
Merit: 484
Лично я ожидаю скорейшего пролива до 6к, а лучше до 5к долларов. Выкинем всех холдеров из битка, пофлетим лето. А осенью уже можно со стороны китов запустить новый хайп. Биткоин на всех полосах журналов, на билбордах мегаполисов... легализация битка в передовых странах, развертывание ШИРОКОЙ сети лайтинг нетворк... И здравствуй снова космосSmiley

В этом году такого не будет, а вот в следующем такой раскладка может быть или даже только в 2020 году.
newbie
Activity: 30
Лично я ожидаю скорейшего пролива до 6к, а лучше до 5к долларов. Выкинем всех холдеров из битка, пофлетим лето. А осенью уже можно со стороны китов запустить новый хайп. Биткоин на всех полосах журналов, на билбордах мегаполисов... легализация битка в передовых странах, развертывание ШИРОКОЙ сети лайтинг нетворк... И здравствуй снова космосSmiley
Pages:
Jump to: