Pages:
Author

Topic: Дойдёт ли Bitcoin к концу года до 30 000$ ? - page 38. (Read 92045 times)

jr. member
Activity: 140
Merit: 1
Зависит от желания фьючерсных игроков заработать на этом и от их позиций, будут ли они коротить фьючерсы или покупать их.
jr. member
Activity: 140
Merit: 1
Вряд ли, что-то падать начал. нестабилен

Если у многих начнутся сомнения, то делаем пик вниз и потом вверх). Беда в том, что нет разочарования, а рынок скачет только когда разочарование меняется с позитивными ожиданиями, а здесь в основном позитив).
newbie
Activity: 36
Merit: 0
Посмотрите на сегодняшнюю цену и сделайте выводы. В этом году биткоин практически не вырос за пол года. А до 30к нужны очень большие вливания, которых нет и пока не предвидятся.
newbie
Activity: 84
Вряд ли, что-то падать начал. нестабилен
newbie
Activity: 204
Ну до тридцати или не до тридцати я точно не знаю, но как обычно и стабильно к концу года он скаканёт вверх. Это по-моему уже традиция и так сказать тенденция.
member
Activity: 154
Merit: 10
Думаю мы сможем увидеть как раз этот район цены 25-35 тыс. дол. к концу 2018 года
newbie
Activity: 24
Сомневаюсь. По крайней мере, на данный момент никаких предпосылок для этого нет.
newbie
Activity: 27
До 30000$ точно не дойдет, к концу года будет стоить примерно 10000-13000$.
newbie
Activity: 48
я надеюсь что биткоин достигнет такой цены. рынок непредсказуем и все может произойти.
newbie
Activity: 28
Раза в 2-3 вырастет от низов до конца года, в район 10-15 К, в лучшем случае.
newbie
Activity: 117
я очень надеюсь что это произойдет. даже не смотря на то что рынок сейчас падает.
newbie
Activity: 6
Вряд ли дойдет до 30к, но все возможно. Ведь в мире крипты нет ничего невозможного, так ведь?!?!?
Кто читал статью "Биток или биточки? Неожиданное расследование китовой подноготной. " про Роджера Вера, битки с MtGOX и остальные махинации с рынком, которые происходят на данный момент? Буквально вчера в телеге случайно наткнулся на первую часть статьи.
Интересное расследование, но возможно с долей фантастики, хотя и заставляет задуматься о рыночных манипуляторах.
newbie
Activity: 21
Думаю, должен дойти и даже перепрыгнуть эту отметку раза в два. Ну уже через пол года мы все сами увидим и узнаем. Пока только ждем.
Пока что наоборот, биткоин только падает.
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
Думаю, должен дойти и даже перепрыгнуть эту отметку раза в два. Ну уже через пол года мы все сами увидим и узнаем. Пока только ждем.
newbie
Activity: 182
с таким продолжительным падением, я думаю что биткоин к концу года будет стоить 15000$.
Поддерживаю, если достигнет отметки в 15 тыс к концу года будет как по мне отлично. Но учитывая теперешнюю ситуацию на рынке сложно что от прогнозировать.
newbie
Activity: 210
с таким продолжительным падением, я думаю что биткоин к концу года будет стоить 15000$.
newbie
Activity: 105
как бы до 30 рублей не дошел))
member
Activity: 336
Merit: 10
Уверен что в конце года будет памп. Не знаю как до 30к, но до 20 вполне верю.
главное верить. но сомнения большие не этот счет у меня.не вырастет уже до 20
newbie
Activity: 24
Уверен что в конце года будет памп. Не знаю как до 30к, но до 20 вполне верю.
newbie
Activity: 28
Думаю что нет Биткоин было бы хорошо если бы до 15 тысяч поднялся.
Pages:
Jump to: