Pages:
Author

Topic: Дойдёт ли Bitcoin к концу года до 30 000$ ? - page 46. (Read 92045 times)

newbie
Activity: 52
Merit: 0
Нам бы вернуть прошлый максимум к концу года, ибо притока нету инвестиций, одни манипуляции. Вроди бы и продвигается биток, вот только все пытаются контролировать, да еще и запреты рекламы крипты тоже не в радость, потому хотя бы 20к
newbie
Activity: 56
В крипто мире все реально, но что бы такое случилось, для этого нужны уж очень большие инвестиции.
member
Activity: 168
Merit: 10
Если этим летом цена превысит 10 000 дол, то думаю к новому году цена Биткоина будет больше 30 000 дол.!
jr. member
Activity: 462
Merit: 1
Мда... видимо летнего папма не будет, теперь ждем предновогодний папм. если уж и его не будет, то ....  Grin
jr. member
Activity: 127
Merit: 2
Трудно прогнозировать, курс зависит от множества факторов.
Но человек такое создание - всегда верит и надеется на лучшее.
Посмотрим что будет в период с ноября по декабрь, увидим ли мы прошлогодний рост!
jr. member
Activity: 127
Merit: 2
Думаю 30 тыс. баксов дедушка стоть будет. Roll Eyes Это лишь вопрос времени. Но тут должно совпасть много условий: рынок восстановился + много положительных новостей о крипте + .... маленькая мелочь в виде "одобрения китов" Grin. И тогда все будет.
+ лояльность со стороны регуляторов!
newbie
Activity: 224
30 к это далеко не предел в этом году, скоро NASDAQ откроет торги в крипте вот тогда пойдет жара и 30к это минимальный прогноз на конец года
member
Activity: 168
Merit: 10
Это очень реально получить цену в 30 000 дол.)
newbie
Activity: 11
Слишком трудно прогнозировать какая цена будет у него,зависит от многих факторов которые мы к сожалению не можем предсказать.
newbie
Activity: 113
До 30к не факт, а вот до 25000$ спокойно может цена дойти.
newbie
Activity: 19
как думаете? почему после ввода фьючерсов понеслась такая пласка?
member
Activity: 602
Merit: 15
мне вот например очень бы этого хотелось, но я думаю что не дойдет он до 30к. скорее всего будет как в прошлом году до 20 дойдет и все

Мне кажется и того меньше) в районе 17-18  будет на момент нового года

Мне кажется, если за осень не стрельнет, то или весной или уже не скоро... Эх, если бы знать истинные причины пампа в 2017 году.
newbie
Activity: 224
Вполне возможно и дойдет, но если честно, слабо верится. Цена 15000-20000 было бы неплохо. Меньшая волотильность битка подразумевает более уверенный рост событийных и перспективных альтов. Ну а вообщем все это гадание на кофейной гуще, как оно будет никто не знает и не предугадает. На данный момент пока тихо с криптой
newbie
Activity: 34
Биткойн будет расти, но до 30000 $ к концу года не поднимется.
newbie
Activity: 3
С чего бы он дойдет, он до 8к подняться не может, бедный
newbie
Activity: 112
Всем доброго дня! В начале года я на 100% был уверен, что цена битка дойдет и до 50 000$ в этом году. Сейчас уже в это слабо верится, и вот как только мы совсем перестанем верить в его рост, будет разворот тренда. Коррекция и флет не могут длиться вечно.  о профитаМы однозначно увидим Bitcoin по 30 000$ в этом году. Всем Мира и Огромного профита!
Таким бы лицом медку хапануть) Рост в любом случае будет, не просто так рынок просел, видимо чего-то ждут, может обновления очередного или хз. Но то что рост в 30k что то слабо верится уже, дороговато так цену поднимать.
newbie
Activity: 2
Биткоин будет стоить 50 000$, как сказал Джон Маккафи  Smiley
newbie
Activity: 146
Пишите кто что думает  .
не знаю, как биток будет расти, и какая цена будет завтра,но скорее всего он расти будет
newbie
Activity: 48
Не знаю, в конце концов ETH может повлиять на рост.
newbie
Activity: 223
Думаю, что совершенно точно никто не ответит вам на этот вопрос. Самое лучшее решение, на мой взгляд, просто докупать каждый месяц на определенную сумму и не привязываться к какому-то конкретному сроку.
Pages:
Jump to: