Pages:
Author

Topic: Дойдёт ли Bitcoin к концу года до 30 000$ ? - page 43. (Read 92045 times)

member
Activity: 424
Merit: 10
К концу 2018 полагаю и к 20000 не вернется. Возможно, в следующем году.
newbie
Activity: 224
Merit: 0
нет не поднимется до 30000$. хорошо будет если он к 20000$ вернется.
newbie
Activity: 34
Это не возможно угадать (или спрогнозировать). Прогнозы тут делать практически невозможно. При этом даже известнейшие в мире финансисты и бизнесмены дают совершенно противоположные прогнозы. Но, рост все таки, на мой взгляд будет. Мне больше всего нравится прогноз про 20 000 $
newbie
Activity: 98
Я думаю навряд ли , слишком мало шансов
newbie
Activity: 32
Дойти то дойдёт, может и до сорока. Вопрос в том, на сколько вниз после этого будет коррекция, какой "стабильной" ценой биток встретит 2019-й?
newbie
Activity: 104
Это как "пальцем в небо", если повторится рост крипты, как в прошлом году, тогда в полне реально. Даже и больше может быть. Но мне чтото не верится. Скорее всего он сейчас на своей оптимальной цене.
newbie
Activity: 28
Я думаю до конца года до 30000 он не дойдет.
newbie
Activity: 56
Пишите кто что думает  .

Нету поводов для этого. В прошлый раз умные люди воспользовались схемой хайповой пирамиды и заработали хорошо. Думаю надо чуток подождать что бы еще раз так сделали.
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
"The future of advertisement intelligence"
Новый рекорд определенно будет, но вот будет это 30 000 $ или больше пока тяжело сказать.
newbie
Activity: 210
Я думаю,что обязательно дойдет
newbie
Activity: 308
Никто не знает что будет. Можно гадать сколько угодно, все равно никто не скажет точно. Узнаем точно только в конце года)
jr. member
Тут можно много чего гадать, сколько будет курс к концу года у биткоина, но я считаю, что 30 000$ он вполне может стоить и это будет не предел.
● ● NODEhaven | EMPOWERING THE BLOCKCHAIN ◤ Crypto Mining Equipment Co-Operative ◢
member
Activity: 448
Merit: 32
Не сомневаюсь , что и 30к будет и 50к и сам бакс переживет (доллар скам)) , а вот в этом году или через пять лет , тут как карта ляжет .
full member
Activity: 476
Merit: 101
Да не. До 30000 вряд ли дойдет, но я буду не против... Тысяч 20 если наберет то будет хорошо!
Тоже так думаю, но нужно помнить что как стремительно биток падает так стремительно биток и растет, но чтобы это случилось нужно еще много чего чтобы произошло.
newbie
Activity: 22
Нет смысла создавать такие темы. Стыдно читать комментарии этих фул мемберов и легендари, доводы которых строятся на: я отвечаю, будет полюбому рост, я чувствую. Это блин пальцем в небо, ты никогда не будешь знать пойдут ли графики вниз или вверх, может биткоин вообще больше не поднимится и провалится ближайшее несколько лет, может он улетит до невероятных высот, этого не знает никто. Биткоин не единственная криптовалюта, и даже не самая лучшая или удобная, она тупо первая и самая распиаренная, поэтому нет обоснований говорить что будет однозначный рост.
jr. member
Activity: 434
Pozess - The Photo Sharing Fashion Marketplace Tha
Да не. До 30000 вряд ли дойдет, но я буду не против... Тысяч 20 если наберет то будет хорошо!
newbie
Это может быть.
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
Чтобы биток поднялся до 30к нужно влить еще очень много денег. Для этого необходим приход на рынок новых игроков с большим капиталом, но они приходить пока не хотят. В этом году 10к это та цена на которую можно рассчитывать.
Думаю такие игроки еще придут. Биток набирает свою популярность и постепенно все большее количество людей вовлекает в это дело.
jr. member
Activity: 80
Чтобы биток поднялся до 30к нужно влить еще очень много денег. Для этого необходим приход на рынок новых игроков с большим капиталом, но они приходить пока не хотят. В этом году 10к это та цена на которую можно рассчитывать.
jr. member
Activity: 46
Merit: 5
Наверное что уже не достигнет такого уровня в тридцать тысяч  Двадцать тысяч это был предел.
Pages:
Jump to: