Pages:
Author

Topic: Дойдёт ли Bitcoin к концу года до 30 000$ ? - page 45. (Read 92045 times)

newbie
Activity: 196
Merit: 0
думаю что мы не увидем таких цыфер в этому году....на следующий год-возможно.
newbie
Activity: 58
В этом году не стоит ждать крутых взлетов
jr. member
Activity: 57
Merit: 10
Думаю, что Биткоин сможет легко легко преодолеть 30000 дол. уже в следующем году. В этом не сможет.
jr. member
Activity: 462
Merit: 4
Я думаю, что в этом году дойдет максимум до 15к, в 2019-ом, тоже, думаю, чудес не стоит ждать. А потом...?? Потом, как мне кажется, будет не только 30к, но и больше Grin.
member
Activity: 364
Я лично склоняюсь к вероятности проторговки в районе 10 тысяч. Сильного роста не жду, ибо очень хорошие результаты рынок показал в прошлом году, нужно дать ему пару лет отдохнуть.
vyg
full member
Activity: 322
Merit: 110
Всякое может быть. Только чтобы достичь цены в 30к  нужен очень большой ажиотаж вокруг битка. Люди должны захотеть его покупать.
newbie
Activity: 112
Пишите кто что думает  .

В этом году биток не будет стоить 30к$, ни в конце ни в середине года. Этот год уже не такой как предыдущие. Такого дикого пампа как в 2017 не будет.
newbie
Activity: 92
будем надеется что так всё и будет,а не кто в mnx не вкидывалсяHuh?
newbie
Activity: 50
я уверен что дойдет.
newbie
Activity: 92
хочется верить конечно но с нынешними просадками это печалька  но унывать я думаю не стоит всё встанет на своё место и мы будем все рады ......
member
Activity: 322
Merit: 11
Для такого сильного роста на 30 000 требуются фундаментальные положительные новости, а в данный момент нет никаких предпосылок для такого роста, регулирования не случилось, как все ожидали, а у биткоина слишком большая капитализация для быстрого роста.
newbie
Activity: 9
Мне кажется, что вряд ли доживет и до 15, какие 30...
newbie
Activity: 29
я не особо верю в это, думаю так и будет болтаться в пределах 10. хотя все может быть
newbie
Activity: 38
Думаю что вряд ли даже 25к будет, хотя все возможно. Пока во флете находимся, если будут предпоссылки на рост, а именно 13-15к и не через быстрый памповый рост, а понемногу, чтобы потом не было такого же быстро отката. Это можно будет считать разворотом рынка и в таком случае вполне возможно что повториться прошлогодняя ситуация
newbie
Activity: 112
До 30000 вряд ли, но 20000 вполне может быть
newbie
Activity: 3
Интересно будет зайти в эту тему в конце декабря и подвести итог ;-)
newbie
Activity: 28
Я думаю после затяжной коррекции он достигнет прошлогоднего максимума как минимум
full member
Activity: 448
Merit: 100
На этот вопрос тебе никто не сможет дать ответе, тут можно только верить и держать битки.
member
Activity: 196
не думаю что к концу года биткоин поднимется до 30000$. но если это произойдет я буду рад.
newbie
Activity: 163
Думаю что нет , но в следующем году вполне возможно увидеть такую цифру. Но если войдут фундаментальные инвестори с большими объемами в крипту , то и к концу этого года сможем увидеть такую цифру.

Pages:
Jump to: