Pages:
Author

Topic: Дойдёт ли Bitcoin к концу года до 30 000$ ? - page 41. (Read 92045 times)

newbie
Activity: 41
Merit: 0
мне уже кажется он никогда не дойдет до этой цифры (
newbie
Activity: 168
надо уже переименовать тему поста - дойдет ли биткоин в 2018 году до 1000$? ) уже 6700 на данную минуту
copper member
Activity: 686
Merit: 21
Profit 1000% with us is a reality!
Вы в чудеса верите? Дай бог, если $12000-16000 будет.
full member
Activity: 266
Merit: 100
Все на это надеятся, но, я думаю, 30к мы увидим не скоро. Капитализация крипторынка растет и манипулировать им становится все сложнее. Поэтому количество китов которые это могут делать не такое уж и большое, и что они там решат, известно только им. Сейчас все очень хотят и ждут этого бешеного рывка. Поэтому вряд ли он произойдет в этом году. Я думаю флэт продлится до конца этого года, а там посмотрим.
newbie
Activity: 28
Да в общем то пофиг, расти будет однозначно, когда хз, но все равно вырастет, так что покупать есть смысл. Другое дело что потрейдить параллельно можно чтобы увеличить кол-во битка.

Хотя биток держать особо то и не выгодно, лучше уж в альты заходить что-бы тот же биток приумножить, на битке от силы пару иксов можно сделать, на альтах десятки.
Расти будет в любом случае. Зависит от того, как быстро коммерцы будут вводить его в строй для оплаты товаров.
Кому интересна информация об этом - милости прошу в телеграм @Sochibestever

Всем благ
full member
Activity: 266
Да в общем то пофиг, расти будет однозначно, когда хз, но все равно вырастет, так что покупать есть смысл. Другое дело что потрейдить параллельно можно чтобы увеличить кол-во битка.

Хотя биток держать особо то и не выгодно, лучше уж в альты заходить что-бы тот же биток приумножить, на битке от силы пару иксов можно сделать, на альтах десятки.
full member
Activity: 490
А почему бы и нет? Уверен, все владельцы битка будут ЗА Smiley

Владельцы то битка будут за, но чтобы цена дошла до таких значений, нужны хорошие вливания денег в крипту.
member
Activity: 159
Merit: 10
Дойдёт до 50к ближе к декабрю
newbie
Activity: 31
А почему бы и нет? Уверен, все владельцы битка будут ЗА Smiley
newbie
Activity: 28
Хотелось бы в это верить, думаю так и будет!!!
newbie
Activity: 252
Ну до тридцати тысяч долларов врядтли он дойдёт. Ну что то ближе к двадцаточке можно ожидать. Ведь он всегда к концу года начинает показывать не реальные чудеса.
full member
Activity: 924
Merit: 109
Дойдет до 30к или нет, все это гадание на кофейной гуще, никто этого не знает, а все эти заявления крипто-гуру о цене битка всерьез уже никем не воспринимается.
newbie
Activity: 43
30000$ - вполне даже возможно, думаю более интересней будет знать что дойдет ли он до отмети в 50000$ чтобы у власти пена изо рта пошло что их бумажки нифига не стоят а крипта это круто!
jr. member
Activity: 546
Merit: 1
И я об этом, рынок под тотальным контролем, всё больше и больше это видно про графикам, так что сидим и ждем).
Становится все более и более предсказуемым)) Так что уверен что 30К$ возьмем даже больше как мне кажется. Пружина уже закручена до предела, скоро будет выстрел очень сильный.

предсказуемымHuhHuh? LOL LOL LOL

Знал бы прикуп - жил бы в СОЧИ

Если бы ранок был бы предсказуемым, то все сразу обогатились бы, рынком правят маркет мейкеры .... вот для них он предсказуем
newbie
Activity: 27
Имеем все шансы на самом деле обновить прошлогодние максимумы к концу года. Сейчас многие ждут локального роста к концу второго квартала, а к концу года, рост должен быть более фундаментальным, плюс возможен приход еще более больших денег.
member
Activity: 728
Merit: 19
И я об этом, рынок под тотальным контролем, всё больше и больше это видно про графикам, так что сидим и ждем).
Становится все более и более предсказуемым)) Так что уверен что 30К$ возьмем даже больше как мне кажется. Пружина уже закручена до предела, скоро будет выстрел очень сильный.
newbie
Activity: 154
ДОБРОЕ утро ну по  прошлому году внушает доверяю что  эта сумма дойдёт до 30 тысяч доллоров так что я думаю к концу года дойдёт
member
Activity: 424
Merit: 10
И снова пошло сильное снижение. За ночь капа упала на 15 ярдов. Чую биток пошел отметку 7000$ пробивать.
newbie
Activity: 168
Дождемся, что до  20-ки дойдет, а там и до 30-ки не далеко. Все реально и все может быть.
newbie
Activity: 252
считаю что он поднимется до 20000$. но я буду рад если ошибусь и ваше прогноз сбудется и он поднимется выше.
Pages:
Jump to: