Pages:
Author

Topic: Дойдёт ли Bitcoin к концу года до 30 000$ ? - page 48. (Read 92045 times)

newbie
Activity: 102
Merit: 0
это все гадание на кофейной гуще конечно, но я думаю рост bitcoin мы увидим только ближе к 2019
newbie
Activity: 275
25 тыс. долл. за биток - ныне, я думаю, предел мечтаний. Всплеск в декабре уже не повторить) 25 тыс - это потолок курса теперь
newbie
Activity: 21
Считаю, что биткоин не должен столько стоить. Он не чем не лучше того же Ethereum, который в разы технологичнее.
newbie
Activity: 294
Выше писал свое мнение по поводу 30к, но тут наткнулся на интересную информацию, оказывается в июне в игру вступает NASDAQ и собирается листить у себя ВТС !? Что во многом объясняет сегодняшнюю ситуацию.
newbie
Activity: 7
Что либо предпологать в крипте это вообще рандом, ну а по логике скорее всего выше 12-15 в этом году не будем, больно много людей ожидают к НГ рост биткоина, и именно из  - за этого, скорее всего роста не будет
member
Activity: 144
Merit: 10
One Token to Move Anything Anywhere
Прогнозы в крипте как пальцем в небо, особенно краткосрочные. Сидим себе спокойно ждем луны в альтах Smiley. Пусть батя главное не падает, этого вполне достаточно
newbie
Activity: 10
Исходя из того как биткоин ходил с сентября 2017 по январь 2018, можно сделать вывод:

максимум на что можно расcчитывать планка в районе 20.000 $ До этой цены биток может дойти за 5 месяцев (и это при лучшем сценарии) - потом опять коррекция на 2-3 месяца. Так что рассчитывать на 30.000 $ не стоит. А реально может, как писали выше, зафлэтить.
newbie
Activity: 28
а мне кажеться это год будет флэт ну или незначительный рост. потому как хайпа не получиться
newbie
Activity: 86
Нет не думаю,скорей всего до 25 тыс.долл.максимум.
member
Activity: 378
Merit: 15
Это очевидно что подниматься будет, но вопрос в том когда? Я считаю что к концу лета мы сможем увидеть колоссальный рост, так как киты захотят сделать выводы.
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
Наверное будет как и в конце того года когда цена взлетела до небес так как у таких теневых людей прибыль они считают годовой и к канцу года они я думаю начнут поднимать курс чтобы заработать свой годовой процент
member
Activity: 406
На данный момент нет никаких предпосылок вернутся даже к максимуму 2017 года.
Биржевики в январе 2018 сняли пенку с хомячков и вывели в фиат. Уменьшив капитализацию, тем самым они получили возможность влияния на рынок. Теперь они искусственно создают негативные или позитивные новости на которые курс реагирует мгновенно. Или рисуют вливанием малых денег "ракеты" на графиках. Дорогой биткоин им не выгоден, он станет неуправляемым в плане воздействия капиталом и малой волатильностью.
Совершенно верно. Ситуация созданная на рынке сейчас создана искусственно. Воротилы влияют на рынок крипты как им хочется, а народ гадает - когда будет рост. Рост будет тогда когда этого захотят теневые.
member
Activity: 406
тут все кричат "вот вот попрет". Прошла зима, нет роста. Весна и лето- опять без изменений. Если судить по нынешнему положению и движению рынка,то скорей всего дойдем  до 3000$. К концу года может быть всё что угодно и для начала хотелось бы просто стабильного,пусть и не резкого,но роста Bitcoin и всей крипты. Максимум 20к $ к концу года,ну а о  30к$ наверное остается только мечтать.

Ну допустим, что 3.000 это вряд ли. Просто не дадут воротилы опуститься так низко цене. А вот, что касается роста, здесь согласен. Хотелось бы стабильности. Но рынок крипты и понятие стабильность не совместимы.
member
Activity: 289
Пишите кто что думает  .
думаю дойдет !
newbie
Activity: 47
Я думаю что больше чем 25000 $ не будет.
Думаю что не будет не двадцать пять ни тридцать.
newbie
Activity: 23
На данный момент нет никаких предпосылок вернутся даже к максимуму 2017 года.
Биржевики в январе 2018 сняли пенку с хомячков и вывели в фиат. Уменьшив капитализацию, тем самым они получили возможность влияния на рынок. Теперь они искусственно создают негативные или позитивные новости на которые курс реагирует мгновенно. Или рисуют вливанием малых денег "ракеты" на графиках. Дорогой биткоин им не выгоден, он станет неуправляемым в плане воздействия капиталом и малой волатильностью.
newbie
Activity: 59
Вообщем году к 2020 ждем не реальный подъем биткоина на самою высоту где тыщ 30 чтоб стоил.

Че то скромненько как то ! В 2020 как бы биток уже под соточку килобаксов не стоил.

до 2020 года осталось то 1.6 года по большему счету, сейчас идет период флэта так что какого-то критического роста, а 100к это как раз больше х10 за счет чего такой скачек он сделает? Не понятно )
все ждут роста, а биток спускается все ниже и ниже
full member
Activity: 336
Merit: 100
Вообщем году к 2020 ждем не реальный подъем биткоина на самою высоту где тыщ 30 чтоб стоил.

Че то скромненько как то ! В 2020 как бы биток уже под соточку килобаксов не стоил.

до 2020 года осталось то 1.6 года по большему счету, сейчас идет период флэта так что какого-то критического роста, а 100к это как раз больше х10 за счет чего такой скачек он сделает? Не понятно )
newbie
Activity: 224
не думаю что в этом году биткоин достигнет 30000$. но если это произойдет я буду рад.
newbie
Activity: 47
До $30000 думаю не дойдет, ну а до $20000 вполне возможно, потому что количество Биткионов ограниченное, их с каждым месяцем стает все меньше и меньше, соотвественно и цены на них растут.
Pages:
Jump to: