Pages:
Author

Topic: Дойдёт ли Bitcoin к концу года до 30 000$ ? - page 44. (Read 92045 times)

newbie
Activity: 108
Merit: 0
не думаю что к концу года биткоин поднимется до 30000$. я думаю до 20000$ поднимется.
Да я тоже рассчитываю увидеть двадцатку в конце года. Думаю движуха какаято начнется только к зиме.
newbie
Activity: 210
не думаю что к концу года биткоин поднимется до 30000$. я думаю до 20000$ поднимется.
newbie
Activity: 1
Думаю что не дойдет.
Слишком затяжное падение. Выглядит так как будто до конца года он будет колебаться в пределах 7-9к.
Перед ростом скорее всего будет очень сильное падение.
G77
newbie
Activity: 126
Может и не дойдем и за 2 года, но потом опять рост будет скачкообразный.
newbie
Activity: 98
Пока что никому в это не верится, но дойдем, правда врятли в этом году, хотя все может быть)
newbie
Activity: 48
Пишите кто что думает  .

Думаю это вполне реально. Мне вот ещё интересно в конце июня будет скачок?)
member
Activity: 220
Merit: 10
SWISS ALPS ▬ MINING & ENERGY
 ойй ну я понимаю что биткоин уж очень много шумихи произвел букыально недавно изза своих скачков но уж таких совсем больших я думаю не будет,вряд ли
newbie
Activity: 42
На лето прогнозируется хороший скачок вверх, многие люди увидев это начнут закупаться криптой, что не плохо отобразиться на самом биткоине, но если честно, то с трудом вериться в то, что к концу года биткоин будет стоит за 30 000$, 20 000$ - да, возможно, но даже для этой суммы придется немало потрудится.
newbie
Activity: 84
Какие перспективные прогнозы, похоже, в этом году миллионерам придется подвинутся  Grin
newbie
Activity: 52
Не, не думаю что 30к будет. Судя по тому, как он сейчас не может выше 10к укрепится, то даже 20к пробить в этом году для битка непосильная ноша.

Я думаю, 20-ку сможет если пойдут инвестиции и люди на хайпе снова начнут вкладываться.
full member
Activity: 476
Merit: 101
Очень навряд ли. Хоть бы до 15 подтянулся, хотя и это навряд ли, довольно, скорее наоборот опустится немного
Думаю что вероятность больше увидеть биток в конце года по 15к чем увидеть его в конце года ниже чем сейчас.
newbie
Activity: 40
Мне кажется что он сможет дойти, вопрос в том когда это будет, может даже к концу года  Cool Wink
newbie
Activity: 49
Очень навряд ли. Хоть бы до 15 подтянулся, хотя и это навряд ли, довольно, скорее наоборот опустится немного
newbie
Activity: 14
я думаю что осенью на денек будет скачек от 13 000 до 25 000 $, потом вниз к 10 000 $, а потом к зиме до 12 000 $ и так до февраля 2019...а там уже и весна..новые новости...
newbie
Activity: 154
Пишите кто что думает  .
Хотелось бы верить. Все больше людей начинает интересоваться криптой, соответственно потенциально больше денег должно приходить. Но пока "китам" будет выгодно держать курс на этом уровне, никуда особо мы не двинемся. Хотя если смотреть за новостями, думаю скоро пойдем вверх.
Всем профита!!
newbie
Activity: 13
Ценнообразование у биткоина достаточно сложное и зависит от множества факторов. Гадать дойдет не дойдет это просто пальцем в небо. Надо различать понятия цена и ценность. Если биткоин станет платежным средством как панацея, тогда сможем увидеть заветные цифры в поле цена. Wink
newbie
Activity: 90
Ну я лично считаю,что нет.Максимум это 20 тыс. больше не дойдет.Да и сейчас много факторов действуют на биток.
newbie
Activity: 65
в этом году точно не стоит ждать такой цифры и в следующим точно !!!
newbie
Activity: 154
как говорил один экспертный трейдер он пойдёт вверх, вниз или будет идти ровно вправо с мелкими колебаниями  Smiley
newbie
Activity: 30
Я думаю нет, будет падать падать а потом опять до 10 000 взлетит
Pages:
Jump to: