Pages:
Author

Topic: Дойдёт ли Bitcoin к концу года до 30 000$ ? - page 47. (Read 92045 times)

newbie
Activity: 28
Merit: 0
Он больше 30000 выростит!! Ждём его по 45000!
newbie
Activity: 39
мне вот например очень бы этого хотелось, но я думаю что не дойдет он до 30к. скорее всего будет как в прошлом году до 20 дойдет и все

Мне кажется и того меньше) в районе 17-18  будет на момент нового года
member
Activity: 602
Merit: 15
Я думаю это чуть-чуть нереалистичная и достаточно завышенная цена,  чтобы он показал такие темпы роста как и в прошлом году нужно чтобы люди начали очень массово его покупать.
Ну такое в принципе возможно если крипту реально признают типо " легальной " и снимут большое количество запретов! Соответственно и нужно толковое регулирование при этом т.к большие деньги не пойдут в нерегулируемую среду!

Признать легальной и разпиарить как в прошлом году , тогда всё возможно, будем лететь без коррекции как в 2017.
newbie
Activity: 24
Не думаю что дойдет до 30 ки . Наблюдая за сегодняшней ситуации можно предположить что буде в районе 15-20 максимум
Но в 2017 тоже никто не ждал биток по 20к$, так что всё возможно)

да, не ожидали, но зато перед этим сколько времени он падал
newbie
Activity: 27
не думаю, до 15000
newbie
Activity: 26
Не думаю что дойдет до 30 ки . Наблюдая за сегодняшней ситуации можно предположить что буде в районе 15-20 максимум
Но в 2017 тоже никто не ждал биток по 20к$, так что всё возможно)
newbie
Activity: 98
Сейчас очень непростая и непонятная ситуация на рынке. Однако биткоин из года в год идет только вверх. Думаю 2018 не исключение в покорении новых рекордов!)
● ● NODEhaven | EMPOWERING THE BLOCKCHAIN ◤ Crypto Mining Equipment Co-Operative ◢
Посмотрите ситуацию после 2014 года, и потом отредактируйте свое сообщение  Cheesy Wink
newbie
Activity: 29
Я тоже считаю что скорее упадет цена, чем вырастет, прошел хайп биткойна
brand new
Activity: 0
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Сейчас очень непростая и непонятная ситуация на рынке. Однако биткоин из года в год идет только вверх. Думаю 2018 не исключение в покорении новых рекордов!)
● ● NODEhaven | EMPOWERING THE BLOCKCHAIN ◤ Crypto Mining Equipment Co-Operative ◢
jr. member
Activity: 224
Merit: 4
We Revolutionize The Cloud
Всем доброго дня! В начале года я на 100% был уверен, что цена битка дойдет и до 50 000$ в этом году. Сейчас уже в это слабо верится, и вот как только мы совсем перестанем верить в его рост, будет разворот тренда. Коррекция и флет не могут длиться вечно.  о профитаМы однозначно увидим Bitcoin по 30 000$ в этом году. Всем Мира и Огромного профита!
jr. member
Activity: 280
Merit: 3
А мне кажется что мы еще долго будем видеть болтание в коридоре 6-9тыс $. С небольшим увеличением стоимости к концу года. И как то больше уверен в падении цены , чем в росте.
newbie
Activity: 26
Думаю, до 20000 дойдёт и может около 25000 потолкаться. В следующем году до 40000 прыгнет, но потом упадёт.
newbie
Activity: 28
В декабре читал статью одного аналитика, который говорил о скором падении битка до 8 к. И что он к концу 2018 г. иксанет до 30 к. На момент написания статьи биток стоил около 18 к. Пока что первая половина статьи сбылась. Ожидаем второй части сценария.
member
Activity: 294
Merit: 10
Обязательно дойдет, после того как основательно вытряхнут диванных инвесторов.
member
Activity: 140
Merit: 10
думаю что биткоин прекратит падение, и к концу года достигнет цены в 20000$.
newbie
Activity: 22
Рынок как рынок, пока ничего сверхъестественного нет, много чего зависит от хайпа, лично я думаю что биток вскоре исчезнет, так как придут государства со своими криптовалютами, и мы уже видим крипту обеспеченную нефтью, золотом и т.д.
newbie
Activity: 210
мне кажется что к концу года биткоин поднимется до 15000$  потому что сейчас биткоин теряет в цене.
newbie
Activity: 112
Сколько голов столько и мнений. Просмотрел много тем, и не у кого нет определенного ответа. Ну его и де будет, никто этого не знает. Кто говорит что 2018 год взлета цен, а кто то и что этот год просадок. Но пока что мы видим только минуса. Думаю это не так уж и плохо, и вскоре мы начнем подъем.
newbie
Activity: 53
Думаю будет недолгий пик
Pages:
Jump to: