Pages:
Author

Topic: Дойдёт ли Bitcoin к концу года до 30 000$ ? - page 51. (Read 92045 times)

member
Activity: 308
Merit: 10
ну чтобы так сразу до 3000 это както не правда подобно ,но в Bitcoin всё возможно и я в это очень верю что это случиться рано или поздно ,но если он поднимется даже на 4 часть от этой сумы то все будут безумно счастливы и это точно ,но точно знать не кто не может что с ним будет завтра .
full member
Activity: 379
Merit: 104
Можно угадывать догло, дойдёт или нет, но всё же посмотрим в конце года, если дойдёт, то практически всё криптосообщество будет в плюче, если нет... ну что ж. не в этот раз.
full member
Activity: 406
Merit: 100
Может быть и дойдет, от него всего можно ожидать. Но, конечно же все зависит не от нас, хомяков, а от крупных держателей криптовалюты
full member
Activity: 523
Merit: 101
Нет конечно.это прям очень круто было бы конечно.но как минимум не в этом году.Мне хотяб 10.000$было бы супер
member
Activity: 308
думаю что это может быть что биткоин вырастит до 3000 а то и больше , очень бы хотелось что-бы так было ,всех участников этих подписных это очень порадует  Smileyно может и быть совсем другой поворот в этой ситуаций ,криптовалюта это те деньги которые не возможно контролирывать так как ты хочиш можно просто не успеть и всё потерять а можно и на оборот .
sr. member
Activity: 798
Merit: 260
Он очень непредсказуем, поэтому я даже боюсь делать какие-либо прогнозы. Как по мне, так всё будет зависить только от желания китов сделать нам такой хороший памп.
member
Activity: 392
Merit: 20
Сейчас, когда наблюдаешь за рынком, то цена на биткоин в 30 к это что то не реальное, но прогнозы умных и опытных аналитиков удивляют, но все же в криптовалюте сложно предсказать какова будет цена биткоина через неделю, 30к не в  этом году уже очень сложный год да и препятствий к росту также много.

C Конца Января перестал верить в рост битка вообще впринципе) Возможно и вырастет года через 2-3, но точно не в ближайшем будущем и уж точно не в этом году  Embarrassed
Может быть все что угодно. Это крипта, и тут анализировать бессмысленно как я поняла! Бац, и за пару дней биток может подняться или слиться до дна.... Вопрос, кому это выгодно...
full member
Activity: 462
Сейчас, когда наблюдаешь за рынком, то цена на биткоин в 30 к это что то не реальное, но прогнозы умных и опытных аналитиков удивляют, но все же в криптовалюте сложно предсказать какова будет цена биткоина через неделю, 30к не в  этом году уже очень сложный год да и препятствий к росту также много.

C Конца Января перестал верить в рост битка вообще впринципе) Возможно и вырастет года через 2-3, но точно не в ближайшем будущем и уж точно не в этом году  Embarrassed

Сразу после того как взяли кредит и закупились на 18-19к? ) Отрастет в этом году выше прошлогоднего хая . А вот 100к пробить будет очень сложно
full member
Activity: 602
🔵 Agareum 🔵
да и вот,думали наконец-то прорвались и пойдем вверх,но как оказалось идем опять все так же в низ)
jr. member
Activity: 742
Merit: 2

full member
Activity: 378
Ну несколько месяцев назад я в это верил. Но после такого падающего рынка и вялого его роста, я уже что-то мало верю в это.
full member
Activity: 506
newbie
Activity: 294
Merit: 0
Какие 30к смотри скоро и 3к не за горами, спекулянты чернягу творят, что в голову взбредёт. Криптоаналитики уже и не знают какую чушь придумать по ближайшему курсу, не то что к концу года.
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
Мне нравится, что люди не верят что биток будет стоить 30 000 баксов, но рынок действует совсем по-другому) Надеюсь увижу такую цену на биток)
да чем меньше верят,тем более вероятней что он может хорошо вырасти уже к концу года. Посмотрим к чему приведет нас рынок в этом году. Возможно и увидим 30к)
Тут все хотят увидеть курс к концу года 30к, но многие понимают что маловероятно... Но все хотят такую цену Wink
Не то чтобы маловероятно, просто данная коррекция уж слишком затянулась, и киты все еще не дают подниматься цене, а те, кто уже не верят в крипту ее дампят.
member
Activity: 392
Merit: 22
I N F L E U M
Мне нравится, что люди не верят что биток будет стоить 30 000 баксов, но рынок действует совсем по-другому) Надеюсь увижу такую цену на биток)
да чем меньше верят,тем более вероятней что он может хорошо вырасти уже к концу года. Посмотрим к чему приведет нас рынок в этом году. Возможно и увидим 30к)
Тут все хотят увидеть курс к концу года 30к, но многие понимают что маловероятно... Но все хотят такую цену Wink
почему то именно 30000$ за биток на конец года считается наиболее вероятным сценарием, или наиболее популярным, может быть так и будет, я тоже считаю, что под конец года биток еще хорошо вырастет
member
Activity: 283
Мне кажется что врядли,разве что лет так через пяток.Для того чтоб биток достиг 30,000$ нужно тогда все прилегающие к нему повысить как минимум к нему на 12-15%.
newbie
Activity: 139
Merit: 0
Ну перед новым годом вообще что угодно может произойти, 20 тоже мало кто ожидал.
full member
Activity: 434
Merit: 101

Не то что бы хотят, просто эта цифра очень прогнозируема. Что бы был запущен новый виток хайпа, прошлогоднего максимума недостаточно. Цена должна существенно перевалить за 20к, что бы на фомо все ринулись в рынок.
member
Activity: 161
Да не будет он стоить в этом году 30000$, он ели переполз отметку 10000$. Это был максимум больше он в этом году вряд ли покажет.
Да согласен 30 000 точно не будет. Биткоин будет в этом году 29 999,99 по скидке, хоть скриньте.
Ну а если серьезно. мало кто уже сидит тупо в битке, и уже его рост на альты не повлияет, так что хоть по 50К те кто умеют торговать или что-то знают заработают.
member
Activity: 266
Merit: 12
Come on, bit one!
Не думаю теперь уже что в этом году мы увидим что-то выдающееся. Думаю, что битку в этом году предстоит продемонстрировать свою стабильность и резистентность к медвежьим начинаниям на рынке.
Pages:
Jump to: