Pages:
Author

Topic: Дойдёт ли Bitcoin к концу года до 30 000$ ? - page 52. (Read 92045 times)

member
Activity: 434
Merit: 11
никто сейчас не угадает сколько будет биток к концу года,т.к рынком уже манипулируют миллиардеры типа ротшильдов и соросов
sr. member
Activity: 591
Merit: 250
Мне нравится, что люди не верят что биток будет стоить 30 000 баксов, но рынок действует совсем по-другому) Надеюсь увижу такую цену на биток)
да чем меньше верят,тем более вероятней что он может хорошо вырасти уже к концу года. Посмотрим к чему приведет нас рынок в этом году. Возможно и увидим 30к)
Тут все хотят увидеть курс к концу года 30к, но многие понимают что маловероятно... Но все хотят такую цену Wink

Верится уже с трудом но в мире криптовалют всё бывает быстро меняется. Если будут серьёзные вливания, то может и увидим Roll Eyes но это неточно Grin Grin Grin Grin
vyg
full member
Activity: 322
Merit: 110
Мне кажется что 30к уже не будет. Возможно к концу года цена подростет до 15-17к. Мне кажется это предел.
member
Activity: 476
Merit: 12
Я думаю, что да, дойдёт, но только к концу года. Потому что как раз этой осенью будет запущен TON. Логично, что и вся криптовалюта пойдёт вверх с появлением новой валюты телеграма.
full member
Activity: 322
Merit: 118
Да не будет он стоить в этом году 30000$, он ели переполз отметку 10000$. Это был максимум больше он в этом году вряд ли покажет.

я бы не стал так прогнозировать, конечно 30 000$ это очень большая сумма,
но не забывайте, как в 2017 году шагал bitcoin, никто не подозревал, что он сможет вырасти до 19 000$  (16 декабря он столько стоил)
member
Activity: 424
Merit: 10
Я думаю что это абсурд, потому что много кто потерял веру в биток и даже на пике своей популярности биткоин был по 20к. Сейчас расчитывать на 30к просто смешно.

так вот именно на то и расчет сильных мира сего. Парадокс но факт, когда совсем не ожидаешь роста он и происходит. И наоборот когда не ждешь падения, оно тут как тут.
member
Activity: 280
Да не будет он стоить в этом году 30000$, он ели переполз отметку 10000$. Это был максимум больше он в этом году вряд ли покажет.
hero member
Activity: 935
Merit: 1000
Я думаю что это абсурд, потому что много кто потерял веру в биток и даже на пике своей популярности биткоин был по 20к. Сейчас расчитывать на 30к просто смешно.
full member
Activity: 462
Merit: 100
Дойти то до 30000$ дойдет, но вот только когда, это вопрос, конечно, интересный, но уж точно не до конца этого года, с таким топтанием на месте далеко не прыгнешь, хотя кто же его знает, может что его и вытолкнет в небеса.
member
Activity: 210
с таким раскладом дел биток дойдёт до куда-нибудь. Сейчас и прогнозы все гавёные, ничего не прогнозируется . Пожинаем плоды знакомства крипты с Миром.
full member
Activity: 420
Merit: 104
Мне нравится, что люди не верят что биток будет стоить 30 000 баксов, но рынок действует совсем по-другому) Надеюсь увижу такую цену на биток)
да чем меньше верят,тем более вероятней что он может хорошо вырасти уже к концу года. Посмотрим к чему приведет нас рынок в этом году. Возможно и увидим 30к)
Тут все хотят увидеть курс к концу года 30к, но многие понимают что маловероятно... Но все хотят такую цену Wink

Дойдет то он возможно и дойдет, только сперва он вполне может сходить и на 3к , а может и на 2к на тотальном закошмаривании и зарегулировании рынка
full member
Activity: 476
Merit: 101
member
Activity: 616
Merit: 11
full member
Activity: 518
Merit: 101
member
Activity: 588
Криптвалютный рынок непредсказуем,  поэтому  дорасти до 30000$  для этого достаточно чтоб зашло несколько крупных институциональных инвесторов которые смогут резко поднять курс вверх и подтолкнуть к максимальным значениям.
newbie
Activity: 182
Merit: 0
судя по тенденции как бы он до 3000 не дошел)
member
Activity: 238
Merit: 12
Мне кажется такой цены ему будет тяжело достигнуть, но в мире криптовалют возможно всякое, за примерами далеко ходить не надо, кто мог подумать, что к концу 2017г., он сделает такой скачек и почти пробьет 20к $ Smiley

Да , действительно не думали , но вряд ли в этом году будет 30000, в это мало верится ! Возможно свои 20000 биток и переплюнет , но не больше !
jr. member
Activity: 350
Merit: 1
В этом году врятли а вот в следующем и 100к может быть

В прошлом году про этот год так говорили) Так что рассуждать и пытаться угадать бессмысленно.
member
Activity: 392
Ну я думаю что до 30 000 дойдет, но будет стабилизироваться в районе 20К. Осталось подождать еще полгодика Grin
member
Activity: 266
Мнение разделилось... в такие моменты как сейчас,думаешь битку не взять 30000 баков,а когда все ползет стремительно в вверх,то умаешь моет и больше сделать. Это же во сколько раз должна увеличиться капитализация что бы столько стоить?
Pages:
Jump to: