Pages:
Author

Topic: Дойдёт ли Bitcoin к концу года до 30 000$ ? - page 55. (Read 92045 times)

full member
Activity: 266
Merit: 100
Да в общем то пофиг, расти будет однозначно, когда хз, но все равно вырастет, так что покупать есть смысл. Другое дело что потрейдить параллельно можно чтобы увеличить кол-во битка.

Хотя биток держать особо то и не выгодно, лучше уж в альты заходить что-бы тот же биток приумножить, на битке от силы пару иксов можно сделать, на альтах десятки.
full member
Activity: 364
Судя по тому , на сколько капитализация крипты падает, вряд ли мы увидим такой ценник на Bitcoin. Скорее рост будет у перспективного альткоина.

Эх ваши бы слова да богу в уши!) Думаю всё таки они поочерёдно будут подрастать и корректироваться - дед в горы альты в коррекцию и нарборот альты в гору, биток в коррекцию.
Ну и то что сделают битку опять большой памп к концу года, вполне вероятно.
member
Activity: 424
Merit: 10
Мое мнение, что летом будет застой. Не будет ни глубокого падения, ни роста. Осенью потихоньку деньги будут возвращаться в криптоактивы. Ориентировачно в конце года биток ожидаю в районе 15 к, может чуть выше.
full member
Activity: 434
Merit: 122
Судя по тому , на сколько капитализация крипты падает, вряд ли мы увидим такой ценник на Bitcoin. Скорее рост будет у перспективного альткоина.
sr. member
Activity: 504
Merit: 433
Я так не думаю, да и не хочется видеть мне биток в ценнике 30 000$, очень хороший рост означает то, что альты, зависящие от битка, начнут резко падать, все будут выходить из них и входить в биток. И зачем нам это, если на битке исксов не сделать, а если и сделать, то очень и очень опасно.
трудно сказать что с ним будет в этом году как то не очень с ростом цены, все затаились и чего то ждут хто роста кто падения, и пока стоим и далеко не движимся.
full member
Activity: 364
Хотелось бы отметить , что на данный момент у  битка есть все шансы на рост. Дневной график еще не сломлен. Сейчас конечно все заняли позицию выжидания, флет. Но акулы пока не выходят.
member
Activity: 168
Merit: 11
Я так не думаю, да и не хочется видеть мне биток в ценнике 30 000$, очень хороший рост означает то, что альты, зависящие от битка, начнут резко падать, все будут выходить из них и входить в биток. И зачем нам это, если на битке исксов не сделать, а если и сделать, то очень и очень опасно.
member
Activity: 336
Я думаю, что нельзя исключать такую возможность. Но, конечно же, полной гарантии того что такая цена будет вообще нет.
Было бы неплохо увидеть цену стабильную цену в 10к к концу года.  А так то да, чересчур перегрели рынок в декабре 2017. Чересчур крутой хайп был. А теперь имеем то, что имеем.
member
Activity: 350
Не смешите мои тапки.
Посмотрите на график биткойна с начала года и текущую цену.
Думаю что вопросы отпадут сразу.
hero member
Activity: 1134
Merit: 523
 Я думаю, что нельзя исключать такую возможность. Но, конечно же, полной гарантии того что такая цена будет вообще нет.
member
Activity: 217
15к было бы уже не плохо, если смотреть по прогнозам, то ожидалось что ситуация в этом году должна была выглядеть намного приятнее чем она есть.
jr. member
Activity: 196
Merit: 2
Нам бы к 20т вернуться и там закрепиться вот это уже достойно будет)
full member
Activity: 588
Merit: 120
Та он хоть бы на 10 -15 закрепился, а то только немного подыматься и опять просаживается, плавает. Нет стабильности.
Если вы хотите стабильности - несите лучше свои деньги в банк. В криптовалюте на данный момент не может быть стабильности, в этом ее и минусы и плюсы
та в крипт валюте не только на данный момент нет стабильности ее в общем быть не может здесь и не только сейчас)в том то и  прикол)
newbie
Activity: 116
Merit: 0
Та он хоть бы на 10 -15 закрепился, а то только немного подыматься и опять просаживается, плавает. Нет стабильности.
Если вы хотите стабильности - несите лучше свои деньги в банк. В криптовалюте на данный момент не может быть стабильности, в этом ее и минусы и плюсы
sr. member
Activity: 476
Merit: 251
Если посмотреть прошлогодний результат, то можно предположить что может и перепрыгнуть за 30к. Время покажет.
А если пронаблюдать динамику предыдущих лет, то эта же динамика нам показывает почти одно и то же. Рост обязательно должен быть.
решено рост должен быть!осталось узнать в каком году он будет)всетаки будем надеяться,что в этом)
full member
Activity: 406
Не дойдет. Если в этом году вернемся к своему максимальному значению-это будет очень хороший расклад для всех
Согласен, цыфра в 30000$ уже становиться космической, хотя пол года назад казалась реальной.
И это печальный факт
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
Если посмотреть прошлогодний результат, то можно предположить что может и перепрыгнуть за 30к. Время покажет.
А если пронаблюдать динамику предыдущих лет, то эта же динамика нам показывает почти одно и то же. Рост обязательно должен быть.
member
Activity: 336
Merit: 21
Рассматривать как вариант такое можно, но всё таки до 30000 дойти в этом году будет трудновато мне кажется. Но и полностью исключать такой вариант не стоит, тут можно ожидать чего угодно.
member
Activity: 476
Merit: 12
Не думаю, что в этом году биток побьет свои прошлогодние максимумы, а тем более дойдет до 30к. Нет никаких предпосылок этому. Рынок качается на качелях от 5-6 до 8-9к уже приличное время и никак не преодолеет отметку 10к. Для большого роста нужны еще большие деньги, а на рынке их нет.
member
Activity: 434
BITWIN
Я допускаю такой вариант,но скорее всего вначале мы спустимся на 5000 за биткоин и потом уже вырастем до 20-25.
 Возможно в этом году не удастся побить ATH, но такой вариант возможен в том числе.
Pages:
Jump to: