Pages:
Author

Topic: Дойдёт ли Bitcoin к концу года до 30 000$ ? - page 54. (Read 92045 times)

member
Activity: 294
Merit: 11
А почему именно к концу года? Уже и так почти пол года идет падение рынка... возможно рост будет именно летом, когда его никто не ждал?
newbie
Activity: 21
Merit: 0
Хотелось бы, но вряд ли. Думаю, 12-15 тысяч $ к концу 2018 это предел.
newbie
Activity: 27
Судя по нынешней ситуации на рынке, главное чтоб биткоин не упал ниже 5000$, а 30000$ это только в мечтах.
full member
Activity: 392
Merit: 101
International Digital Asset Platform
многие бы хотели увидеть биток по 30к к концу этого года, но учитывая сегодняшние реалии рынка криптовалют, боюсь это не возможно. если только киты и манипули не запустят битковое ралли как в декабре 2017г.
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
IRONX - Fully regulated World-Class Exchange
Эх, конечно этого бы хотелось! Особенно по альтам были бы отличные цифры, и они обязательно будут, но не факт, что именно к концу этого года. После таких коррекций как в этом году, сложно конечно судить о перспективах. Надеюсь, что к 20 000 хоть подберёмся
member
Activity: 252
Merit: 10
A New Digital Streaming Reality
Я вижу, что биток туда вообще не собирается. Ему уютно колебаться в диапазоне от 6000 до 9000.  И я даже не знаю что может случиться, чтобы цена резко пошла в верх. Наверное очень и очень хорошие новости с Китая
full member
Activity: 350
Merit: 101
Нет, слишком сильная тенденция к коррекции курса, он до 20к такими темпами не дорастет в этом году. О 30к же остается только мечтать.
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
Не вижу никаких препятствий для того, чтобы биток к новому году стал больше, чем в прошлом году.
full member
Activity: 336
Merit: 100
в этом году я уже не верю в такие цифры( что рынок давно уже не выходит из красной зоны, ччто будет завтра не ясно(
jr. member
Activity: 272
Merit: 1
30к  возможно и будет, но ни в этом году. В этом году , если  достигнет 15-17 к уже будет шоколад. Как только стали крипту показывать " миру" так и началось . рынок не предсказуем, вот и качает крипту как тазик на волнах
member
Activity: 210
Merit: 11
Нет, не скоро увидим биткоин в 30к. По всей видимости застой в этом году затяжной и рост к концу года будет незначительный. Да и в прошлом году биткоин выдал не слабо.
Много кто считает что Bitcoin должен попить темпы роста прошлого года,  но я согласен с тем что это немножко нереально,  ведь всё в большей степени связано с темпами вкладывания денег а не просто ростом и падением рынка.
member
Activity: 182
Нет, не скоро увидим биткоин в 30к. По всей видимости застой в этом году затяжной и рост к концу года будет незначительный. Да и в прошлом году биткоин выдал не слабо.
full member
Activity: 299
Merit: 102
Пишите кто что думает  .
Невозможно сказать,что будет с ним к концу года,хотя я сомневаюсь что дойдет до 30 000$.А вот 20 000$ вполне может вернуть.
newbie
Все на это надеятся, но, я думаю, 30к мы увидим не скоро. Капитализация крипторынка растет и манипулировать им становится все сложнее. Поэтому количество китов которые это могут делать не такое уж и большое, и что они там решат, известно только им. Сейчас все очень хотят и ждут этого бешеного рывка. Поэтому вряд ли он произойдет в этом году. Я думаю флэт продлится до конца этого года, а там посмотрим.
full member
Activity: 504
Merit: 100
$7000 - критический уровень. Если уйдет ниже, то тут не 30к, а 3к будет более вероятно.
Если отскочит от 7000, то может начаться рост, и к концу года можно увидеть  30к.
full member
Activity: 607
Merit: 103
ох как бы мне этого хотелось. но думаю что до 20000 он дойдет. и как по мне будет как в том году. подымится и потом через несколько дней пойдет в низ
member
https://www.empirehotels.io/
А почему и нет? Это крипта, вспомните бешеный рост в 2017 году, как все взлетело.
newbie
Activity: 75
Чисто я думаю что может дойти если рынок востановится , Но то что сейчас происходит это страшно опасно и если нечего не изменится то такой цифры нам точно не увидеть в концу года!Ждём и надеемся на лучшее !
member
Activity: 368
Будут трясти хомяков, и пока всех не вытрясут, вверх не пойдем)) Тут все зависит от богатеев, захотят, и биток полетит вверх, а нет - так покатимся вниз.
jr. member
Activity: 238
Merit: 7
До 30 килодолларов?!  Huh Не верю! До 10 000$ добрался бы и то хорошо было бы Smiley Пока что наблюдается ситуация "один шаг вперёд, два шага назад"
Pages:
Jump to: