Pages:
Author

Topic: Дойдёт ли Bitcoin к концу года до 30 000$ ? - page 53. (Read 92045 times)

full member
Activity: 218
Merit: 100
Да вряд ли. Если в том году был такой сильный памп, это не гарантирует того, что и в этом году повторится та же самая ситуация. Рынок меняется. Так что скорее всего мы проведем этот год болтаясь в промежутке между шестью и десятью тысячами долларов.
member
Activity: 280
Merit: 11
Мне кажется такой цены ему будет тяжело достигнуть, но в мире криптовалют возможно всякое, за примерами далеко ходить не надо, кто мог подумать, что к концу 2017г., он сделает такой скачек и почти пробьет 20к $ Smiley
newbie
Activity: 196
Merit: 0
Многие поддерживают мнение, что биток сильно вырос в 2017 году, поэтому в 2018 может вообще не расти. Может к концу года в декабре шандарахнет. И вполне возможно, что и планку в 30 000 перескочит, кто знает.
member
Activity: 241
Merit: 13
I'm a crab ( ͡° ͜ʖ ͡°)
Думаю, рынок еще до конца не остыл, может пару месяцев поплаваем до 10К. Сейчас очень важен приход институциональных инвесторов, надеюсь, четвертый квартал этого года будет взрывным.
member
Activity: 224
Merit: 17
Вряд ли будет такая заоблачная стоимость, но думаю $15K-$18K вполне возможно. $30К возможно только в сладких хомячьих снах.
member
Activity: 249
Merit: 10
ох как бы мне этого хотелось. но думаю что до 20000 он дойдет. и как по мне будет как в том году. подымится и потом через несколько дней пойдет в низ

Ну да! И скорей всего так и будет - памп за ним коррекция, но всё равно не до того уровня с которого стартовала! Кроме редких случаев исключений Smiley
Все заморозились, конкретики от регулятора ждут.. массы напуганы)   
Дойдет, как пройдет регуляция, сотни банков зайдут на криптовалютный рынок, инвесторы, фонды, вы представляете приток денег? Триллионы долларов. Как вырастет курс? В десятки раз вверх улетит. Так что ждем помним об этом, только позитив.
А представь, что всем банкам государсв в чей юрисдикции они работают запретят иметь аквтивы в криптовалюте. Тогда чо? Понятно что они могу через разные фонду заливать, но если государства будут противится против крипты большой скачок можно долго ждать. Уже все кто хотел о крипте узнал, только глухой не слышал про крипту.
newbie
Activity: 93
такими темпами как он идет то вряд ли, он уже должен был стоить за 10к, конференция не помогла
member
Activity: 140
ох как бы мне этого хотелось. но думаю что до 20000 он дойдет. и как по мне будет как в том году. подымится и потом через несколько дней пойдет в низ

Ну да! И скорей всего так и будет - памп за ним коррекция, но всё равно не до того уровня с которого стартовала! Кроме редких случаев исключений Smiley
Дойдет, как пройдет регуляция, сотни банков зайдут на криптовалютный рынок, инвесторы, фонды, вы представляете приток денег? Триллионы долларов. Как вырастет курс? В десятки раз вверх улетит. Так что ждем помним об этом, только позитив.
sr. member
Activity: 476
Merit: 251
Мне кажется не дойдет, думаю к ноябрю киты пампанут его тысяч до пятнадцати, может до восемнадцати максимум. А в декабре распродадутся чтобы купить себе на новый год  ламбу или яхту.
а мне  кажется,что и до 18к к не дойдет,это год слива капитального)да что там уж,и до 15 врядле дойдет)
jr. member
Activity: 434
Merit: 2
Мне кажется не дойдет, думаю к ноябрю киты пампанут его тысяч до пятнадцати, может до восемнадцати максимум. А в декабре распродадутся чтобы купить себе на новый год  ламбу или яхту.
full member
Activity: 364

newbie
Activity: 131
Ранее практически на всех биржах альты торговались к битку, потом появился эфир, сейчас стало больше торговых, пар т.е те же альты можно покупать/продавать  не заходя в биток.
newbie
Activity: 40
То, что люди начали сомневаться в битке, уже хорошо. После таких вот сомнений толпы ММ разворачивает рынок.
member
Activity: 336
30 к наврятли увидим к концу года. Скорее всего будем болтаться во флете до конца. Конечно в такой сценарий хочется верить как можно меньше,но и готовыми тоже надо быть.
Да этот год не даёт оптимизма в росте битка, все больше похоже на движение поплавка движение в каких то только ему известных пределах не выше и не ниже   
full member
Activity: 742
Merit: 103
30 к наврятли увидим к концу года. Скорее всего будем болтаться во флете до конца. Конечно в такой сценарий хочется верить как можно меньше,но и готовыми тоже надо быть.
member
Activity: 424
Пишите кто что думает  .

Если ничего не изменится с регулированием рынка, мне кажется не дойдет. Я буду рад если он до 20к дойдет, а то я тот счастливчик который купил как раз по 19-20к

Регулирование только усугубит ситуацию на крипторынке. В те времена, когда тот же биткоин стоил пару долларов, ни о каком регулировании даже речи не шло. Правильно, потому что "пирог еще не приготовился, откусывать нечего". Как только на крипту стали вливать крупные суммы, многие люди на ней сделали большие бабки, эти "коршуны" и прилетели.   Как я уже писал в данной ветке, основная цель этих "умников-регуляторов" не защитить нас инвесторов, а "откусить свой кусок пирога". Правительства многих стран просто мечтают обложить теперь уже криптотрейдеров, инвесторов, майнеров налогами, тем самым увеличить финансовые притоки в казну. Так как в данное время много бабла утекает у государств из под носа. Поверьте, вот введут это регулирование для нас с вами ничего позитивного не прибавится, напротив, заставят получать какую нибудь трейдерскую лицензию и вдобавок налогами обложат. Жизнь криптобирж в разы усложнится, криптобиржи в свою очередь поднимут комиссию за торговлю.  Также и за майнеров вплотную возьмутся, усложнится  проведение ICO. Ну и как по вашему, нужно ли такое регулирование ?
full member
Activity: 574
мне кажется увидим не 30к а 3к к концу года такими темпами. Падение продолжается и это не предел
newbie
Activity: 182
Пишите кто что думает  .

Если ничего не изменится с регулированием рынка, мне кажется не дойдет. Я буду рад если он до 20к дойдет, а то я тот счастливчик который купил как раз по 19-20к
full member
Activity: 798
Merit: 116
А почему именно к концу года? Уже и так почти пол года идет падение рынка... возможно рост будет именно летом, когда его никто не ждал?
Ну возможно и летом и осенью и даже зимой,посмотрим,какие бы мы не делали прогнозы в любом случаи рост будет,стоит только дождаться этого момента.
full member
Activity: 546
Merit: 116
До 3000 в ближайшее время обязательно дойдет, а до 30 000 нет, не в этом году и наверное даже не в следующем.

Ну неет, до 3 тысяч уж точно не дойдет,на 5000 к будут многие откупать, не думаю что спекулям выгодно опускать до такого уровня,иначе хомяки потеряют веру)
Представляю, как Макафи с членом во рту, судорожно скупает все битки)))

Маккафи скорей всего на кичу поедет из-за своего скамерского ico про какое-то там такси, а там уже и трапом не долго стать  Grin
Pages:
Jump to: