Pages:
Author

Topic: Дойдёт ли Bitcoin к концу года до 30 000$ ? - page 57. (Read 92045 times)

full member
Activity: 1190
Merit: 118
я очень в этом сомневаюсь, что биткоин способен до 30 подорожать, хотя в этом мире нет ничего невозможного, и я буду очень рад такому прайсу.
full member
Activity: 434
Merit: 100
Вполне возможно, что это произойдёт. Но мы должны быть готовы к любому развитию событий. А ещё лучше, уметь зарабатывать при любом рынке.
Это лучший совет,по поводу возможности зарабатывать на любом рынке,действительно это надо уметь делать не смотря на всеобщее настроение. А там посмотрим,цена на биткоин может изменится в один момент.
я тоже считаю, что зарабатывать можно на любом рынке, я вот например не всегда умею так делать, но если у вас уже достаточно опыта, то на волнах на графике любой монеты можно продавать и откупать даже на падающем рынке
full member
Activity: 448
Не в этом году думаю до 30 он не дойдет 15-18 максимум. Конечно хотелось бы увидеть цену в 30 ну сейчас она кажется еще не реальной. Теперь мы все ждем крипто зимы и повышение цен
Честно хотя бы до 10 наконец то добрались и укрепили свои позиции. Будет ли  к концу года такие цифры угадать сложно. От такого рынка можно ждать все что угодно.
Я тоже надеюсь что год закончим с цифрой 1 в начале и минимум пятью нулями. Но я даже сейчас боюсь на такое губу раскатывать. Слишком уж рынок не желает в рост идти. Идет либо искусственное сдерживание, либо нет повода для роста, что еще хуже.
member
Activity: 504
Merit: 11
Не в этом году думаю до 30 он не дойдет 15-18 максимум. Конечно хотелось бы увидеть цену в 30 ну сейчас она кажется еще не реальной. Теперь мы все ждем крипто зимы и повышение цен
Честно хотя бы до 10 наконец то добрались и укрепили свои позиции. Будет ли  к концу года такие цифры угадать сложно. От такого рынка можно ждать все что угодно.
newbie
Activity: 223
Merit: 0
member
Activity: 350
Merit: 10
Вполне возможно, что это произойдёт. Но мы должны быть готовы к любому развитию событий. А ещё лучше, уметь зарабатывать при любом рынке.
Это лучший совет,по поводу возможности зарабатывать на любом рынке,действительно это надо уметь делать не смотря на всеобщее настроение. А там посмотрим,цена на биткоин может изменится в один момент.
Большинство понимает только растущий рынок. Поэтому этот совет вряд ли будет услышан.
Потому что многие заходят на этот рынок что бы получить бешеную прибыль и все, не все понимают что на этом рынке надо уметь еще хорошо работать головой.
member
Activity: 238
Merit: 12
Как по мне, хорошо если мы увидим биткоин, выше 10000$, к концу года. Вряд ли повториться такой бешеный рост.
Я с вами соглашусь , это конец прошлого года был шикарный , а в этом вряд ли будет все так же хорошо ! На данный момент стоимость битка не очень радует и до 30000 она вряд ли подымится до конца 18 года (
member
Activity: 308
Как по мне, хорошо если мы увидим биткоин, выше 10000$, к концу года. Вряд ли повториться такой бешеный рост.
Тоже думаю до осени будет примерно так же плавать курс 6-8к, а вот уже к новому году возможно подтянется до 15к, но не более, хотя ситуация может меняться в любую минуту и пользователи БТ повлиять на это не могут никак(.
member
Activity: 280
member
Activity: 210
Большинство понимает только растущий рынок. Поэтому этот совет вряд ли будет услышан.
full member
Activity: 686
member
Activity: 224
Merit: 11
Да, уж... Вспоминается мне декабрь, когда ВТС загнали до 20000$ и отовсюду кричали, что еще 1-2 месяца и он пойдет на 50000$. Сейчас это вызывает улыбку, точно также как разговоры о 30000$  к концу этого года. Думаю, в лучше случае к новому году ВТС опять поднимется до 20000$.

Честно говоря, для многих новоиспеченных инвесторов уровень в 20 000 долл. за биток будет крайне оптимистичным сценарием, поскольку позволит выйти в безубыток после многих месяцев страданий.
full member
Activity: 336
Merit: 103
Пока что с таким рынком биткоин рискует быстрее до 6-7 тысяч дойти, нежели до 30 000... Для такой внушительной цифры нужен общий памп рынка, и я сомневаюсь что он будет летом. Причина простая - как правило, рынки летом менее активны, люди отдыхают...
full member
Activity: 490
Мечты мечты.... Я думаю, что нам уже пора становиться реалистами и понять тот факт, чтобы биток не сильно стремится теперь к такому резкому повышению.

Сейчас в мире крипты цену на неё рисуют биржы и какую цену они захотят нарисовать, такая и будет.
member
Activity: 448
https://auditchain.com
Да сложно ответить на самом деле. По моему мнению мы ушли в долгий флет сейчас. Возможно он и вырастет до 30000, но это будет быстрый рост, а потом снова затяжная коррекция
member
Activity: 266
Presale is live!
Мечты мечты.... Я думаю, что нам уже пора становиться реалистами и понять тот факт, чтобы биток не сильно стремится теперь к такому резкому повышению.
newbie
Activity: 70
Merit: 0
Думаю дойдет, хоть он и не предсказуем, но думаю в этом году он нас еще у дивит, а вот в следующем прогнозирую затишье. Поживем увидим конечно, что он нам покажет)))
member
Activity: 294
Merit: 12
ICO is LIVE - http://winstars.io?ref=JnK8D6Aa
при всех этих уже набивших оскомину прогнозов когда из под каждой шконки прогнозируют биток, ясно что он растёт, при этом его циклично роняют и опускают но рост  всё же идёт каждый год
member
Activity: 140
По началу я думал что в этом году биткоин и 50 тысяч покажет. но сейчас думаю хотябы до 20 дошел как в прошлом году . Очень плохой рынок на сегодня все просело работать даже не очень хочу настроения нет !
ну чего же так без позитива? Смотрите. В прошлом году биток был 800$ минимум, а максимум - 20 000$, что в 25 раз больше. Сегодня биток 8000$, т.е выше в 10 раз, чем минимум прошлого года. Умножим на 25, и получается, что может быть 200 000$. Для этого условия конечно нужны, и мой аргумент топорный, но все же, почему бы и нет?
member
Activity: 219
По началу я думал что в этом году биткоин и 50 тысяч покажет. но сейчас думаю хотябы до 20 дошел как в прошлом году . Очень плохой рынок на сегодня все просело работать даже не очень хочу настроения нет !
Рынок "плохой" только по причине того, что все жестко просело? Мне кажется не совсем уместно делать такие определения, только из-за просадки.
Pages:
Jump to: