Pages:
Author

Topic: Дойдёт ли Bitcoin к концу года до 30 000$ ? - page 58. (Read 92045 times)

newbie
Activity: 79
Merit: 0
По началу я думал что в этом году биткоин и 50 тысяч покажет. но сейчас думаю хотябы до 20 дошел как в прошлом году . Очень плохой рынок на сегодня все просело работать даже не очень хочу настроения нет !
newbie
Activity: 112
full member
Activity: 406
Merit: 100
Presale is live!
Вполне возможно, что это произойдёт. Но мы должны быть готовы к любому развитию событий. А ещё лучше, уметь зарабатывать при любом рынке.
newbie
Activity: 213
Глядя на капитализацию рынка и нынешний падающий тренд все чаще ловлю себя на мысли что ждать нам таких цен как 30000 как минимум года 2.

да, цены мягко сказать не радуют, и 2 года в такой ситуации хороший вариант.... все может быть конечно, не раз нам это рынок показывал, но пока тенденция печальная...
newbie
Activity: 9
member
Activity: 224
Merit: 10
Мне кажется, что увидим 30 к баксов за биток к концу года. Скоро уже будет пол года как мы топчемся на месте. Никто не задумывался, почему так происходит? Исходя из того, что первые пол года протоптались, вторая половина года должен быть довольно неплохой рост.
member
Activity: 308
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Будет импульс сильный - дойдет, будет всё мертво как сейчас, в коридоре 5-10к так и протупим. У Битка высокие инерционные характеристики, главное - толкнуть прилично.
full member
Activity: 406
member
Activity: 602
Не думаю что дойдет до 30 ки . Наблюдая за сегодняшней ситуации можно предположить что буде в районе 15-20 максимум. Очень вяло всё проходит.
sr. member
Activity: 756
Merit: 251
Сколько людей столько и мнений, так что тут не предсказать и не нарисовать, но я почему то верю, что хотя бы разок до 19К то сходим еще, а потом можно и затяжной флет устроить на уровне 10К
full member
Activity: 266
к своему отх бы вернулся, чтоб новые хомяки, которые закупались битком по 20000 выдохнули спокойно) на мой взгляд ожидать мощного роста стоимости битка (выше 30к и до бесконечности) можно будет после 2 факторов, первое - это законное регулирование крипты в большинстве стран и второе - после того, как будет добыт последний биткоин, грубо говоря осталось добыть 4 миллиона битков, что скорее всего будет достигнуто в один прекрасный момент небольшим рывком, имею ввиду строительство майнинговых ферм промышленных масштабов на уровне разных государств
как по мне,так новых вершин по битку раньше декабря ждать точно не стоит,а до этого времени,если дойдем до 13-15к,то уже будет хорошо
13-15 тысяч это средневзвешенные цифры, значительная часть трейдеров и инвесторов ждет курс около 40-46 тысяч за биток, но не летом а к декабрю, тут я с Вами соглашусь. Если посмотреть графики битка за прошлые годы, то там ясно видно, что рост начинается зимой, иногда через несколько недель после консенсуса, а сразу после нового года обычно спад до весны-лета, потом боковик и к лету рост с пиком в конце осени или начале зимы.
member
Activity: 560
Merit: 53
Пока цифра в 30к как-то выглядит не реально, это х4 от нынешней, но одно радует, что это крипта и она не предсказуема
member
Activity: 224
One Token to Move Anything Anywhere
Может и дойдёт, но я думаю что если он верньтся на уровень 20000$ то уже будет не плохо.
Ни столько важна цыфра, главное чтоб он уже пошел вверх и этого будет вполне достаточно.
А там можно начать годать о цыфран Smiley.
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Пока не верится, но когда тренд станет откровенно бычим, все будут говорить, что 50 дойдет к 2019))
brand new
Activity: 0
Merit: 1
В мире криптовалют, все возможно. Но мало верится что в этом году приблизится к 30 000$ . Хотя бы пробил бы свои максимумы, уже было бы отлично.
newbie
Activity: 252
Думаю, что к концу года дойдет максимум до 15к, да и в 2019 будет на качелях. Может, к концу 2020 и подберемся к 30к. Хотя, как показала практика, криптовалюты максимально непредсказуемы, поэтому надежда на светлое будущее остается Smiley
Это будет удивительная история, никто не мог предположить, что максимумы 2017 будут выше максимумов 2018. Интересно, кто закупался по 18к уже слили, или еще холдят в надежде на рост. Надежда в криптовалютах точно есть всегда, но удивительно, что не было роста во время и после консенсуса
jr. member
Activity: 462
Merit: 4
Думаю, что к концу года дойдет максимум до 15к, да и в 2019 будет на качелях. Может, к концу 2020 и подберемся к 30к. Хотя, как показала практика, криптовалюты максимально непредсказуемы, поэтому надежда на светлое будущее остается Smiley
member
Activity: 350
Я думаю, что не дойдет!Так как даже консесус не повлиял на рост битка((((Вот в 2018 году стопудов даст столько и даже больше. Там очень много новостей будет и очень влиятельные инвесторы будут закидывать свои деньги для инвестиций)
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
Глядя на капитализацию рынка и нынешний падающий тренд все чаще ловлю себя на мысли что ждать нам таких цен как 30000 как минимум года 2.
newbie
Activity: 112
Когда биткоин набирал обороты на 1.5тыс баксов за биткоин многие думали что это потолок, но пробив 2к он спустился вниз, следущая тенденция крупная была ростом с 9-11к до 20, возможно следущий старт будет в октябре этого года до 25-30к но это не точно
Pages:
Jump to: