Pages:
Author

Topic: Торговый автомат Bitcoin: купля-продажа BTC на metabank.ru - page 31. (Read 286423 times)

newbie
Activity: 50
Merit: 0
А какие еще обменники есть нормальные, с выводом на киви и сбер, кроме метабанка?
И мне интересно. Коинты в баксы на ВИЗУ.
В личку плиз!
legendary
Activity: 1596
Merit: 1011
Видать у них сильные проблемы, что сюда даже и не заходят, не считая того объявления.
member
Activity: 73
Merit: 10
Я сбербанк с 3 мая жду)))) 4 перевода
а я с 30 марта на сбербанк два перевода жду.......
вот уже становится сильно интересно - когда??!!
legendary
Послал на qiwi, пришло почти мгновенно, потом сделал перевод на Сбербанк ближе к ночи, днем уже деньги были зачислены. Успел сделать с 4% комиссией, так что вариант очень быстрый.

Я тоже.

Вот веселуха, не смотря на то, что мне разморозили те несчастные 29 руб и уже пришедшие более крупные переводы, служба тех поддержки только сейчас прислала ответ по 29рублям, обратитесь к владельцу кошелька хххххххх (с которого метабанк переводил деньги)  Cheesy Cheesy Qiwi такие Qiwi
hero member
Activity: 535
Merit: 500
А вот и новая комиссия Sad

А к старым процентам мы никогда не вернемся?  Roll Eyes

+2% на использовании вилки курса доллара..8% уже грабеж по моему.
Уже 1%.

А какие еще обменники есть нормальные, с выводом на киви и сбер, кроме метабанка?
hero member
Activity: 798
Merit: 500
Послал на qiwi, пришло почти мгновенно, потом сделал перевод на Сбербанк ближе к ночи, днем уже деньги были зачислены. Успел сделать с 4% комиссией, так что вариант очень быстрый.

ZPK
legendary
Activity: 1302
Merit: 1021
Листал и пропустил коммент этой. Извиняюсь и спс за наводку)
А так это полный ппц так влететь ....
legendary
я немного не в теме.... знает кто-нибудь из-за чего подняли % вывода?

https://bitcointalksearch.org/topic/m.897215
ZPK
legendary
Activity: 1302
Merit: 1021
я немного не в теме.... знает кто-нибудь из-за чего подняли % вывода?
full member
Activity: 179
Merit: 100
^-^
Да, говорилось о том, что старые платежи пройдут по старым процентам, только платежи с 15.05.2012 будут считаться по новым процентам.
hero member
Activity: 700
Merit: 503
Да и на главной странице в рекламе при обмене на Приват24 указано 5%+$0.5, а начинаешь вывод и опа! указано, что 6%+$0.5
У меня на эти "5%+$0.5" висят коины начиная с 6-го числа. А сейчас комиссия уже новая. Вопрос, будет вывод по старой комиссии или  по новой!?
full member
^-^
legendary
... т.к. у некоторых оказывается сразу деньги приходят Smiley
Сразу приходят на qiwi, а с qiwi на сбер почти сразу (метабанк тут не причем).
У меня у самого на сбер с 4 мая весит и еще 2 вывода но позже. Предыдущий вывод на сбер был такой же черепаший.

Метабанк уже объяснил страницу назад, почему на киви мгновенно, а на сбер нет. Но могу объяснить тебе, как я это понял. Заметил что купить у них БТЦ можно за киви и вебмани ? А это значит у них есть наличка с продаж, которой они могут расплачиваться за БТЦ покупая уже у нас в свою очередь, не дожидаясь переводов с гокса. А когда ты выводишь на сбер, они сначала должны поменять БТЦ на гоксе, а потом уже отослать нам. Как то так.
newbie
Activity: 50
Merit: 0
Да и на главной странице в рекламе при обмене на Приват24 указано 5%+$0.5, а начинаешь вывод и опа! указано, что 6%+$0.5
full member
^-^
Да печально, но я всё-таки надеюсь что это не на всегда...

Хотелось бы спросить у metabank.ru как обстоят дела со сбером? я со 2-го числа жду зачисления, хотелось бы примерно узнать ситуацию, т.к. у некоторых оказывается сразу деньги приходят Smiley
hero member
Activity: 628
Merit: 504

А к старым процентам мы никогда не вернемся?  Roll Eyes

Теперь походу метабанк останется на черный день, для срочных переводов. 6%+2% на использовании вилки курса доллара..8% уже грабеж по моему.
legendary
full member
^-^

А к старым процентам мы никогда не вернемся?  Roll Eyes
legendary
С понедельника я вынужден повысить комиссию за обмен...

Пока ничего не поменялось с %. На qiwi то можно выводить или стоит подождать ?

Update: Послал 1btc все дошло.
legendary
Activity: 1120
Merit: 1069
А в чем заключается расследование, на время которого блокируются средства?
На каких условиях qiwi будет их возвращать?

Пользователь A договорился о торговой сделкой/предоставлении услуг с пользователем B, минуя посредников в лице каких-либо ЮЛ, т.е. физик с физиком, сделка анонимна (о гарантиях и надежности вопрос отдельный), тут киви решило заблокировать средства, например оказалось что один из участников воспользовался A крадеными средствами (например купил виртуальную карту у левых сервисов, которые уже в свою очередь не совсем законны)... при окончательном блокировании средств клиент B остается в диком минусе (ни товара ни средств), кто и на каких условиях будет возмещать убытки?
Pages:
Jump to: