Pages:
Author

Topic: Если выбирать между Bitcoin и Ethereum - page 2. (Read 896 times)

hero member
Activity: 910
Merit: 503
Если выбор стоит или - или, приоритетным для меня будет конечно эфир.

И для меня не смотря на то, что все рекомендуют покупать биток, потому что он надежнее. Основная часть моего депозита, кстати не в битке а именно в кефире
member
Activity: 233
Merit: 10
Если выбор стоит или - или, приоритетным для меня будет конечно эфир.
IFK
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
Выбор странный если честно. По крайней мере для меня, торгующего альтами. Мне кажется, что для новичка - это биток самое то будет. Стабильно и точно принесет профит
member
Activity: 154
Merit: 12
Достаточно такой тяжёлый выбор,по мне так эфир более стабильный,а биток более мощный. Мне кажется здесь больше по принципу,что кому по карману Grin
member
Activity: 112
Я бы вложила и туда и туда. Эфир может  взлететь,биток тоже. Но эфир явно если взлетит,то выше чем биток.в убытке явно не останешься
member
Activity: 204
Эфир как-то всегда был ближе и перспективнее на мой взгляд. Я думаю, что в этом году будут расти оба, но в процентном соотношении эфир победит биток.
newbie
Activity: 154
Merit: 0
Конечно эфир у него и фундамент мощнее ico на это будущее да и написана она уже гораздо лучше чем биток, да и транзакции не стоят по десяткам долоров,так что однозначно эфир))
newbie
Activity: 22
Если выбирать между Bitcoin и Ethereum, то что бы вы выбрали?

Я за Эфир. Считаю эфир надежная крипта, так как за ней почти все ICO и куча токенов.
member
Activity: 504
 Сейчас происходит такая тенденция, что лучше все средства держать как в эфире так и в битке, причем в битке большую часть, из альтов лучше выходить, потому что тенденция такая что все средства перетекают в биток постепенно.
jr. member
Activity: 504
Merit: 1
Лично мне больше нравится эфир, перспективы роста у него есть, ico на его платформе развиваются усовершенствование технологий тоже есть что еще нужно для инвестирования считаю его лучшим вариантом.
member
Activity: 334
Однозначно Эфир, посмотрите сколько на нем проходит ICO и выпускается монет, биткоин хорош для сохранения капитала.
member
Activity: 182
Я свое предпочтение отдаю Эфиру, биток хорош для сохранение капитала, а вот для приумножения Эфир, лично моё мнение.
newbie
Activity: 126
Если выбирать между Bitcoin и Ethereum, то я определённо бы выбрал Кефирчик,так как его перспективы ещё не исчерпаны, чего не скажешь о деде)
NRJ
member
Activity: 166
На самом деле Bitcoin и Ethereum не являются прямыми конкурентами. Они работают в разных нишах сферы криптовалют. На мой взгляд, прямой конкурент Bitcoin - это Bitcoin Cash. Возможно, в виду одинаковой криптографической базы новая технология Lightning Network будет поддерживать обе эти монеты. У платформы для токенов Ethereum тоже уже подрастают прямые конкуренты NEO и Cardano, которые могут отбирать часть от потенциальной капитализации ETH. Мой совет: держать Биткоин и Эфир в пропорции 40%/60% соответственно.
full member
Activity: 364
Merit: 100
Эфир мне нравится для пользование и ежедневных платежей. Но и перспективы в нем еще вижу большие. Биток конечно - классика жанра)
jr. member
Activity: 322
Merit: 1
Я бы выбрал эфир, так как считаю что скорые изменения в коде, приятно повлияют на рост, умные смарт контракты сейчас используются в большинстве проектов, так что можно считать что он незаменим. Биток конечно тоже силен, все таки основа крипты. Но если речь идет о портфеле, то я как адекватный человек включил бы туда биток и эфиром, возможно даже в равном процентном соотношении.
full member
Activity: 434
Merit: 100