Pages:
Author

Topic: Если выбирать между Bitcoin и Ethereum - page 5. (Read 896 times)

member
Activity: 392
Merit: 10
Смотря для чего выбирать если выбирать на долгосрок положил и забыл пароли и доступы к кошельку то лучше наверно биток. Если собираешься покупать и другие новые манетки и трэйдить то лучше наверно эфирчик
Вообще сомневаюсь в том, если ли смысл сейчас вкладывать в биток, есть намного более перспективные монеты сейчас.
jr. member
Activity: 127
Merit: 2
Product almost ready flycare.com
Смотря для чего выбирать если выбирать на долгосрок положил и забыл пароли и доступы к кошельку то лучше наверно биток. Если собираешься покупать и другие новые манетки и трэйдить то лучше наверно эфирчик
лучше не выбирать, а поддражать цб строить корзину 60% битка 40% эфира и перекладывать 20% на рост одного к другомму.
newbie
Activity: 131
Merit: 0
newbie
Activity: 263
Отдаю свое предпочтение эфиру потому что у него отличные технологии и  команда которая стремится к дальнейшему развитию, перспективы роста у его просто огромные
jr. member
Activity: 490
Merit: 1
Для себя выбрал Эфир,так как очень удобно на подхвате докупать монеты выходящие на его блокчейне.
member
Activity: 504
Лично я для себя выбрал как основную монету инвестирования это эфир(биток тоже есть). Т.к. на эфириуме очень много новых монет создается и он тоже хорошо разрекламирован то выбар пал именно на эфир. А в целом обе монеты хороши.
member
Activity: 490
Интересно каким образом на нем держится эфир?И вообще пока не решат проблему скорости транзакций о серьезном лидерстве говорить не приходится.
member
Activity: 142
Эфир . Мне кажется что он скоро займет позицию биткоина и будет первым . У эфира очень много сильных проектов и как платформа он очень хорош.
Да, я согласен. Я сейчас стараюсь по немного переводить биток в эфир, ибо к битку у меня начинается немного предвзятое мнение. Теперь соотношение 30/70.
newbie
Activity: 224
Эфир . Мне кажется что он скоро займет позицию биткоина и будет первым . У эфира очень много сильных проектов и как платформа он очень хорош.
jr. member
Activity: 378
Merit: 1
Сделал выбор в сторону эфира, потому что перспектив роста у него много и в этом году он должен хорошо вырасти .
member
Activity: 196
Merit: 12
Сразу бы выбрал эфир за перспективу развития и не бешеную популярность как у биткойна. Хайп дело временное, эфир в этом деле стабильнее и перспективнее.
full member
Activity: 966
Merit: 100
Harmony for One and All
Не смотря на то что биткойн не может работать со смарт контрактами , он гораздо более известен и не думаю что упустит своё превосходство.

Может в ближайшее время и не упустит но постепенно разрыв между ним и эфиром будет сокращаться. Конечно биткоин наиболее известен. Но его используют в основном как средство сбережения. Учитывая дорогие комиссии и зависшие транзакции в качестве платежного средства он уступает эфиру. Не говоря уже о том что большинство ico проходят на платформе эфириума.
member
Activity: 183
Не смотря на то что биткойн не может работать со смарт контрактами , он гораздо более известен и не думаю что упустит своё превосходство.
member
Activity: 392
Смысл между ними выбирать? У меня биткоин лежит в портфеле, как инвестиция, Эфир у меня больше, как средство платежа, доя покупки токенов,других монет.
эфир как платежное средство тоже оставляет желать лучшего, взять ту же комиссию за платежи с токенами
member
Activity: 81
Биток и эфир однозначно будут расти одновременно,так что здесь скорее что кому по карману. На счёт эфира,я считаю что на данный момент он недооценён.

Все будет расти Smiley
Но просто сравните динамику прироста курса битка и эфира.
Эфир гибкий и растет быстрее.

Лично я, перелил 80% битка в кефир.
Поддерживаю, эфир будет потихоньку стеснять биток!
member
Activity: 271
Биток и эфир однозначно будут расти одновременно,так что здесь скорее что кому по карману. На счёт эфира,я считаю что на данный момент он недооценён.

Все будет расти Smiley
Но просто сравните динамику прироста курса битка и эфира.
Эфир гибкий и растет быстрее.

Лично я, перелил 80% битка в кефир.
member
Activity: 154
Merit: 12
newbie
Activity: 263
Смысл между ними выбирать? У меня биткоин лежит в портфеле, как инвестиция, Эфир у меня больше, как средство платежа, доя покупки токенов,других монет.

Согласен с вами не думаю что стоит между ними выбирать нужно просто определится для чего лично тебе нужны эфир или биток .Если для покупки монет и транзакций -тогда эфир, для инвестиций -биткоин.
newbie
Activity: 19
50/50 , биток в хранении - золото, эфир - серебро в покупках шустрее и дешевле комиссии
full member
Activity: 350
Merit: 104
Если выбирать и нельзя будет разделить этого, то лучше тогда заходить в биток, он как не крути понадежней будет) Та и рост сейчас намечается хороший.
Pages:
Jump to: