Pages:
Author

Topic: Если выбирать между Bitcoin и Ethereum - page 3. (Read 908 times)

newbie
Activity: 154
Merit: 0
Если выбирать между Bitcoin и Ethereum, то что бы вы выбрали?

ETH куда лучше биткоина и дешевле транзакции, в январе у битка доходили до 30 баксов за транзакцию у эфира 1.5 ,и эфир куда более практичнее и на нём ещё и ico проводят все)
member
Activity: 532
Merit: 10

50 на 50, так как совершенно разные проекты. Биткоин это платежное средство, эфир - платформа для умных контрактов.
Я бы выбрал 30% битка , 30 эфира, а на остальные накупил бы перспективных альтов, с 50 по 100 место примерно по коинмаркеткапу, наверное основная часть людей делает тоже самое
jr. member
Activity: 35
Merit: 1

50 на 50, так как совершенно разные проекты. Биткоин это платежное средство, эфир - платформа для умных контрактов.
jr. member
Activity: 504
Зачем между ними выбирать просто можно отдать свое предпочтение обоим ,  только эфира стоит взять немного больше .
member
Activity: 252
Осенью прошлого года я бы однозначно выбрал эфир. Но сейчас, глядя на динамику курса, становится ясно, что эфир безнадежно проигрывает биткоину. При первом же пампе эфир надо сливать и переходить на биткоин.
member
Activity: 364
BitSong is a decentralized music streaming platfor
Я бы выбрала обе монеты. Но если бы кто-то с ножом у горла заставил выбрать что-то одно, то эфир - он более перспективен с точки зрения технологий.
Технологии, конечно, важны, но биткоин - это уже бренд. Скоро обладать биткоинами - это будет признак статусности, он реально станет цифровым золотом. А эфир всегда будет продвинутой платформой для токенизации бизнеса, и не более.
newbie
Activity: 86
Биткоин и эфир это как сравнить конфету шоколадную и леденец. Одна очень хороша, обертка, вкус сначала шоколада, потом начинки, потом всего вместе..., но она быстро кончается; а леденец он с одним вкусом, но долгоиграющий. Гурманы берут шоколадную, потому как они ценят моменты удовольствия, а обычный человек предпочитает стабильность секундам радости. И знаете ? У большинства населения планеты, пока что сахарный диабет.
member
Activity: 334
Я бы выбрала Эфир за его функциональность, биток кроме накопления и приумножения капитала,  из-за своей дороговизны, не применим.
member
Activity: 210
Только эфир! Реально на его платформе делается большинство перспективных проектов. Сегодня эфир выступает как платформа - смарт-контракты и т.д. Думаю, процентов 90 ICO проходят на этой платформе. А биток - ну это как первый телевизор, он, конечно все показывал и толпа собиралась посмотреть, о нем долго говорили, все остальные модели сравнивали с первым, но сейчас телеки уже не такие. Хотя, аналогия не очень удачная получилась )
member
Activity: 532
Эфир в ближайшем будущем сделает пару иксов когда разберутся с масштабируемостью,а биткоин при тех же успехах столько не сделает.
newbie
Activity: 140
Сейчас вообще страшно что-либо брать! Если по существу, то брал бы эфир. Мне кажется, что биткоин исчерпал свой потенциал. Расти будут новые криптовалюты!
jr. member
Activity: 490
Эфир используют в основном для перелива в ICO и обратно,но потенциал роста у него гораздо больше чем у битка.
member
Activity: 210
Merit: 11
Bitcoin и Ethereum предназначены для разных сфер деятельности, и они являются лучшими, на данный момент, в своем направление. И моё мнение таково, жить они будут всё то время пока существует криптовалюта и никто их не выдвинет с передовых позиций, ведь Bitcoin — это начало истории цифровых денег в криптографии, это фундамент для абсолютно всех криптовалют, которые уже есть и которые будут, а вот Ethereum дал новое развитие в цифровом мире денег!
jr. member
Activity: 490

Однозначно Эфириум. Он в разы обходит Биткоин и по комиссия и даже по скорости транзакций!!! Почему биток в 13 раз дороже стоит?? Для меня секрет.
Может я тебя огорчу,но комиссии и скорость у них одинаково хреновые,просто комиссии отличаются от загруженности сети.
member
Activity: 224
Процитирую классика:
"- Вот если на одну чашу положить хороший коньяк, а другую - случайные половые связи...
- Постой, а зачем их класть на разные чаши?..."
Ответ очевиден. Надо иметь и биткойн и эфир, время от времени меняя пропорции в ту или другую сторону.

Согласен, сейчас я бы поменял пропорции в сторону биткоина, т.к. эфир пока свое отыграл, а биток походу скоро опять начнет
legendary
Activity: 2277
Merit: 1184
AI Atelier
Процитирую классика:
"- Вот если на одну чашу положить хороший коньяк, а другую - случайные половые связи...
- Постой, а зачем их класть на разные чаши?..."
Ответ очевиден. Надо иметь и биткойн и эфир, время от времени меняя пропорции в ту или другую сторону.
newbie
Activity: 28

Однозначно Эфириум. Он в разы обходит Биткоин и по комиссия и даже по скорости транзакций!!! Почему биток в 13 раз дороже стоит?? Для меня секрет.
Потому биткоин дороже, что он первый). Выбирать между биткоином и эфиром смысла нет. Лучше держать в закромах и то, и другое. Не помешает совершенно. А перспективы есть у обоих.
newbie
Activity: 81

newbie
Activity: 77
эфир сейчас более используем, смарт-контракты как никак, а биткоин это цифровое золото, купи продай, так что тут больше зависит от человека, что ему важнее
full member
Activity: 560
Merit: 100
Вообще тоже две монетки. Но если только одну,однозначно Эфир, у него с технологической точки зрения намного больше возможностей в развитие чем у битка и перспективы более мощные.
Pages:
Jump to: