Pages:
Author

Topic: Если выбирать между Bitcoin и Ethereum - page 7. (Read 896 times)

jr. member
Activity: 322
Merit: 1
Эфир более перспективная криптовалюта, потому что это язык программирования, основанный на блокчейне, чего о биткоине не скажешь.
jr. member
Activity: 434
Merit: 2
В эфир, будущее за ним.
Биток вероятно изжил своё.
Не думаю, что отскочит  к 100к$ как многие мечтают, хотя не удивлюсь.
full member
Activity: 434
Merit: 100
Powered by Artificial Intelligence & Human Experts
скорее всего эфир. ему есть куда развиваться, у него больше возможностей гораздо. согласен со спекулятивностью биткоина. биткоин на слуху ещё хоть как то, среди тех, кто только впервые услышал о крипте. на вопрос же об эфире, почти все ещё переспрашивают Что? Кефир?
full member
Activity: 406
Инвестировать надо в реальные проекты, а не в веру в рост.
Биткоин теперь спекулятивный инструмент.
Технология блокчейн принимается миром в разные сферы жизни, разве это не реальный проект? Мне кажется, что реальнее некуда. Поэтому я и выбрал инвестиции только в эту монету
full member
Activity: 196
Эфир, биток он дед неповоротливый.
full member
Activity: 784
Merit: 115
Я выбрал бы эфир, у него больше практического применения, но лучше разделил бы деньги и купил и то, и то, на 60% эфира и на 40% биткоина
full member
Activity: 275
Скорее всего биткоин он старше и рост привлекательный, хотя эфир моложе биткоина, но за ним есть четкое развитие,  перспективы, амбиции и уже в следующем году увидем рост в цене.
member
Activity: 224
Merit: 14
Create Your Decentralized Life
Эфир выберу однозначно. И для пользования удобнее и хороший прирост дает в процентах. Но конечно же лучше всего риски уменьшать и инвестировать в разное
full member
Activity: 314
Merit: 102
Если делать выбор для долгосрочных инвестиций, я выбираю Биткоин, а если для платежей, то Эфириум. Отдавать предпочтение только одной из криптовалют не хочу. Вчера затарился битками и продавать теперь долго не буду, пусть лежат для накопления.
full member
Activity: 574
Что то одно держать не логично, надо же себя как то обезопасить если что то непредсказуемое случится. Но все же если надо сделать выбор то биткоин - с ним еще не наигрались и будут дальше поднимать и показать может еще всем, а там если уж надо будет то и эфир купить всегда можно будет
full member
Activity: 214
Merit: 103
Я больше доверяю битку. Эфира у меня всего 10% от портфеля
full member
Activity: 490
Merit: 105
Если выбирать между Bitcoin и Ethereum, то в что бы вы инвестировали? Выбрать можно только одно, в какой валюте из этих двух у вас больше уверенности?
Я выбираю эфир, на данный момент более сильный и если и будет следующая волна роста, то он вырастет сильнее битка. Плюс, если у вас есть эфир, вы всегда можете инвестировать его в ICO.
member
Activity: 238
Merit: 10
Однажды в деревне появился торговец и объявил жителям, что он будет покупать у них обезьян по 10 долларов. Сельские жители, видя как много обезьян в джунглях, забросили свои участки и принялись ловить обезьян. Торговец накупил тысячи обезьян по 10 долларов, но количество обезьян стало уменьшаться и ловить их стало все труднее.
Тогда торговец поднял награду за поимку каждой обезьяны до 20 долларов. И люди снова принялись ловить обезьян. Вскоре продовольствия в деревне стало совсем мало и сельские жители стали потихоньку возвращаться на свои поля. Торговец поднял цену до 50 долларов. Однако ему необходимо было отъехать в город по своим делам и он оставил вместо себя помощника.
Помощник собрал всех жителей деревни и предложил им сделку: Посмотрите на все эти клетки с тысячами обезьян, которые вы уже поймали. Я готов уступить их вам всего по 35 долларов, а когда вернется торговец, вы продадите их ему по 50 за штуку!
Жители деревни подумали, посчитали, потом собрали все свои сбережения, набрали долгов и скупили всех обезьян на 700 миллиардов долларов. После этого они никогда уже не видели торговца с помощником. Зато у них остались большие долги и совершенно ненужные им обезьяны.
Это все, что вам нужно знать о биткоинах.
member
Activity: 238
Fast, Smart, Trustworthy
Рост будет и у биткоина и у эфира, еще лучше собрать портфель из топ 5 монет и с годик подержать, но это для тех кто не хочет торговать. Купил и забыл, через год прибыль снял.

Согласен, лучше всего уменьшать риски таким образом и держать сразу несколько монет. И если она застрянет с ростом, то обязательно "вытянет" другая
member
Activity: 420
Рост будет и у биткоина и у эфира, еще лучше собрать портфель из топ 5 монет и с годик подержать, но это для тех кто не хочет торговать. Купил и забыл, через год прибыль снял.
member
Инвестировал бы в Эфир, во первых он сейчас сильно недооценен, во вторых он полезнее биткоина.

Кем это он недооценен? И теперь цена уже умножилась в два раза, неужели еще есть смысл в него инвестировать? Я думаю ,что нужно хотя бы падения подождать чтоб хоть в профит потом быстро выйти
newbie
Activity: 22
Merit: 0
Инвестировал бы в Эфир, во первых он сейчас сильно недооценен, во вторых он полезнее биткоина.
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
Я бы выбрал биткоин. Потому, что это, можно уже с уверенностью сказать монета будущего. Весь мир уже "нафарширован" компьютерами. Будущее за битком!  Smiley
full member
Activity: 280
я бы конечно выбрал кефир. биток он не стабилен и может просесть как раз в тот момент когда начнут его сливать и получать свои украденные деньги

Украденные кем, извините? И как вы думаете себя будет вести Эфир, если биток пойдет в глубокую просадку. Я например доверяю монетам этим. Но биток купил бы только на долгосрок
full member
Merit: 103
я бы конечно выбрал кефир. биток он не стабилен и может просесть как раз в тот момент когда начнут его сливать и получать свои украденные деньги
Pages:
Jump to: