Pages:
Author

Topic: Если выбирать между Bitcoin и Ethereum - page 4. (Read 896 times)

member
Activity: 420
Merit: 10
На данный момент инвестировал бы 40% в биток и 60% в эфир в среднесрочной перспективе на пол года.

Я тоже так бы распределил капитал. И думаю ,что тут не только среднесрок, но и долгосрок актуален. Монеты самые надежные из всех
newbie
Activity: 48
Merit: 0
На данный момент инвестировал бы 40% в биток и 60% в эфир в среднесрочной перспективе на пол года.
member
Activity: 196
Merit: 11
Легко реализуемая технология должна легко порождать конкурирующие продукты, что и происходит. А существование конкуренции должно приводить к тому, что стоимость продуктов должна падать, а вот этого уже не происходит в отношении биткоина на достаточно большом временном промежутке, во всяком случае почему-то находятся желающие купить биток за $4000 вместо более технологически совершенной монетки за $0.01 (ну или хотя бы за $50).
full member
Activity: 373
Merit: 100
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
Я бы выбрала обе монеты. Но если бы кто-то с ножом у горла заставил выбрать что-то одно, то эфир - он более перспективен с точки зрения технологий.

member
Activity: 308
По технологиям выигрывает Ethereum, но по популярности и хайпу однозначно Bitcoin.
Но трейдер должен уметь играть и на одном и на другом.
member
Activity: 364
cloverdex.io
Я бы не выбирал конечно и купил обе монеты в равных долях. Но если нужно сильно выбрать, то инвестировал бы именно в биток, потому что верю в его огромный потенциал
newbie
Activity: 154
Биткоин - это крипто эквивалент золота в фиатной жизни. В битке лучше капитализировать цифровые деньги. Как бы его не пампили и не дампили, он всегда будет "цифровым золотом"

Эфир - это цифровой эквивалент фиатного доллара. Это средство обмена. На нём будет работать прикладная криптоэкономика. (конечно вместе с конкурентами, типа NEO, NEM, Elastos и пр.)

Выбирать тебе   Wink
Но инвестиционная логика подсказывает использовать эти два инструмента одновременно (плюс и акции, и облигации, и недвижку и пр)
jr. member
Activity: 238
Merit: 2
Ну на поезд под названием "bitcoin" мы уже опоздали. Вкладывать деньги в биток я смысла уже не вижу. Да и нет у меня таких денег. Много иксов биток не даст. Если к декабрю 2018-го он достигнет цены в $20 000, это будет очень хорошо. А вот эфир еще может с нынешних $868 вырасти до $2500-$3000 к концу года.
newbie
Activity: 63
Смотря для чего выбирать если выбирать на долгосрок положил и забыл пароли и доступы к кошельку то лучше наверно биток. Если собираешься покупать и другие новые манетки и трэйдить то лучше наверно эфирчик
Вообще сомневаюсь в том, если ли смысл сейчас вкладывать в биток, есть намного более перспективные монеты сейчас.
это еще какие, которые сделают 10х вспыхнут метеоритом и больше нету их, монета должна иметь цикл жизни. тут битку и эфиру предсказать что с ними будет через грд мало кто сможет. какой форк ждать и от какой части команды. а малые монеты пока только статьи о них красивые не более.
jr. member
Activity: 154
Если выбирать из Биткойна и Эфириума, то я предпочитаю NEO). Вообще больше портфель лежит к альткойнам, разбавленным на треть тем же Эфириумом.
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
Хоть в последнее врем в паре Биткойн/Эфириум биток выглядит по увереннее, все остаюсь приверженцем крипты Бутерина.
Больше конечно из-за её перспектив инвестирования и развития реальных проектов.
Хотя к примеру если бы вопрос стоял о хранении крупной суммы - предпочел бы Биткойн.
jr. member
Activity: 50
Merit: 1
Если смотреть сейчас на ситуацию. Битка 10к, эфир-850, это очень далеко до их пиковых значений, показынных в конце декабря. Думаю, что каждая из этих валют способна сделать х2-х3 за год налегке. Поэтому лучше разбей 50 на 50 и жизнь прекрасна
full member
Activity: 336
Merit: 100
Я бы с удовольствием и без страха инвестировал в обе монеты, потому что считаю их перспективными. И эфир и биток могут еще дать иксы в этом году
jr. member
Activity: 126
Если выбирать между Bitcoin и Ethereum, то что бы вы выбрали?

конечно же биткоин . Это же очевидно
member
Activity: 210
Если выбирать между Bitcoin и Ethereum, то что бы вы выбрали?

Я бы выбрал инвестировать в обе криптовалюты. Это две монеты, образующие весь рынок криптовалют. Но ближе все таки эфир, так как у него русский разработчик.
newbie
Activity: 77
ну, скорее всего биткоин.. хотяя... думаю вложился бы 50/50 так как все яйца в одной корзине держать опасно, это крипта все таки
full member
Activity: 672
Merit: 109
Мне больше нравится эфириум, но сейчас на рынке чуть сильнее выглядит биток(по прогнозам аналитиков), поэтому больше перевел в биток.
member
Activity: 532
Отдаю свое предпочтение эфиру потому что у него отличные технологии и  команда которая стремится к дальнейшему развитию, перспективы роста у его просто огромные
Группа британских исследователей самостоятельно смогла идентифицировать 34 200 уязвимых смарт-контрактов в блокчейне Ethereum.
member
Activity: 490
Эфир,у Виталика на данный момент самая сильная команда,плюс перспектива роста гораздо больше и удобно подхватывать большинство токенов после ICO.
sr. member
Activity: 872
Merit: 263
In every game there's always an opponent
Однозначно эфир. Во-первых текущая цена более привлекательна, во-вторых эфир мне ближе, поскольку участвую в поддержке нескольких проектов основанных на эфире.
Pages:
Jump to: