Pages:
Author

Topic: Если выбирать между Bitcoin и Ethereum - page 6. (Read 896 times)

full member
Activity: 490
Merit: 102
эфир, потому что для ico его постоянно не хватает и приходиться докупать а курс не всегда выгодный. Да общая картина на этот год такая что эфир должен расти дальше. Но это утопия потому что все равно у многих биткоин и эфириум в портфеле есть и что то одно не держат)
sr. member
Activity: 686
Merit: 250
Смысл между ними выбирать? У меня биткоин лежит в портфеле, как инвестиция, Эфир у меня больше, как средство платежа, доя покупки токенов,других монет.
Ух ты! Впервый раз вижу такую позицию. У меня все наоборот) Именно биток как доллар для расплаты, а эфир для того что бы лежал в портфеле)
member
Activity: 182
Merit: 10
Смысл между ними выбирать? У меня биткоин лежит в портфеле, как инвестиция, Эфир у меня больше, как средство платежа, доя покупки токенов,других монет.
full member
Activity: 630
Что тут думать канечно биткоин. На ньом держытса всьо, и ефир и всьо остальное.
member
Activity: 142
Для долгой перспективы я бы взял 50/50. А так, действительно, не стоит ограничиваться парой монет.
full member
Activity: 350
Merit: 100
Всегда не нравилось ограничивать себя при выборе. Портфель должен быть мобильным, чтоб можно было использовать его во всем.
Участие в исо это огромный буст к приумножению капила. Биткоин для форков и надежда, что скоро все переливать снова начнут из альтов.
newbie
Activity: 37
Merit: 0
Я придерживаюсь к тому что в ближайшие время Эфир обгонит биткоин и поменяется с ним местами и почему он же будет расти? Да сейчас все монеты на основе Эфира!
full member
Activity: 434
Merit: 101
Зачем всегда выбирать. Нужно иметь и тот и тот актив. Биткоин больше как вложение денег, а эфир как монету которая более мобильна да и профит может получиться хороший.
поддерживаю. это как хранить деньги в евро и долларах, которые меняешь по мере необходимости  на  рубли и идешь в магазин, только в глобальном мире
Все верно сказано, единственное что у эфира перспектив и применений намного больше.  Держать в портфеле нужно обе.
member
Activity: 448
Зачем всегда выбирать. Нужно иметь и тот и тот актив. Биткоин больше как вложение денег, а эфир как монету которая более мобильна да и профит может получиться хороший.
поддерживаю. это как хранить деньги в евро и долларах, которые меняешь по мере необходимости  на  рубли и идешь в магазин, только в глобальном мире
member
Activity: 196
Merit: 11
Легко реализуемая технология должна легко порождать конкурирующие продукты, что и происходит. А существование конкуренции должно приводить к тому, что стоимость продуктов должна падать, а вот этого уже не происходит в отношении биткоина на достаточно большом временном промежутке, во всяком случае почему-то находятся желающие купить биток за $4000 вместо более технологически совершенной монетки за $0.01 (ну или хотя бы за $50). При этом навязчивое использование термина «валюта» в отношении коинов довольно странно, поскольку оные не обладают многими признаками денег помимо наличия номинала и логотипа в виде монеты. В первую очередь, настолько редко используются в расчетах, что бутылка водки или пачка сигарет имеют больше прав зваться деньгами.
full member
Activity: 336
newbie
Activity: 215
Ethereum . Почему ж так? Потому что эфир всиляет множество надежд . А биткоин как таково уже старая система. Думаю что скоро эфир выйдет на первую строчку тем самым доказав свое превосходство над битком.
jr. member
Activity: 462
Merit: 2
Пока пиарят биткоин как цифровое золото он будет расти,но как только бум проходит мы наблюдаем сегодняшную картину.
jr. member
Activity: 490
Merit: 1
Однозначно я за Эфир,технология которой пользуются все больше стартапов,сильная команда, ожидаем введение нового протокола Casper.
member
Activity: 196
Биткоин это лучшее вложение, но эфир тоже не помешает в портфеле. Поэтому берите 50/50 и не прогадаете. Эфир силен своей технологией и тем что очень много на нем завязано и те-же токены дают ему стабильности. А биткоин сам по себе.
Правильно ли сравнивать и мерять биткоин с эфиром? Попробуй, что нет. Каждая валюта имеет свои преимущества и недостатки. Поэтому нужно их держать в кошельке обе.
member
Activity: 172
Биткоин это лучшее вложение, но эфир тоже не помешает в портфеле. Поэтому берите 50/50 и не прогадаете. Эфир силен своей технологией и тем что очень много на нем завязано и те-же токены дают ему стабильности. А биткоин сам по себе.
newbie
Activity: 61
Биток, это батя, но я выбираю эфир.
newbie
Activity: 294
Выбирать между битком и эфиром очень сложно потому что биток это для многих цифровое золото, которое будет еще расти.Эфир тоже очень перспективен в своих  технологиях. Думаю что нужно иметь всего по немногу.
full member
Activity: 462
Viarium.io - DECENTRALIZED VR WORLD
телеграм наверняка выстрелит, но за телеграм не купишь пиццу пока что) а биток уже много где принимать начали за год. врядли он быстро умрёт если вообще умрёт. но за последний квартал бычий тренд, хоть и с коррекциями, пока что у эфира, а не у битка
full member
Activity: 350
Bounty Manager
эфир по сути выигрывает, по мнениям)
Pages:
Jump to: