Pages:
Author

Topic: Если выбирать между Bitcoin и Ethereum - page 8. (Read 896 times)

full member
Activity: 350
Merit: 100
а я бы выбрал эфир на долгосрок, в биток по такой цене не охота вливаться, а вот у эфира вполне есть шансы еще х2 х3 сделать

А у битка думаете что нет таких шансов? Я думаю что есть. Другое дело, что хочется купить целую монету, а приходится размениваться на десятые части. Хотя и это не проблема. Я больше битку доверяю
member
Activity: 129
Merit: 10
Мне кажется у эфира больше шансов развиваться.
member
Activity: 462
Merit: 12
а я бы выбрал эфир на долгосрок, в биток по такой цене не охота вливаться, а вот у эфира вполне есть шансы еще х2 х3 сделать
member
Activity: 77
Инвестировать надо в реальные проекты, а не в веру в рост.
Биткоин теперь спекулятивный инструмент.
member
Activity: 392
Биток выберу однозначно. Это если инвестировать в него. А если пользоваться  осуществлять платежи - то лучше и удобнее эфиром пользоваться. Хотя и как инвестиция Эфир отлично себя показал
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
Я бы в биток! Просто биток уже выступает в роли цифрового золота и используется как накопительная валюта. А Ethereum ещё не дорос!
member
Activity: 322
Между биткоином и эфиром я бы выбрал биткоин кэш. У него потенциал к иксам сильно выше чем у 1 и 2 валюты.

Если не умрет эта монета, то точно даст иксы через лет так пять и не раньше. А вот Эфир и биток уже в ближайшие полгода могут капитал умножить. И эфир в этом деле проворнее
member
Activity: 476
Биток бы выбрал для долгосрочного инвестирования. Это надежная валюта и не будет она проваливаться как альты бывает проваливаются. Эфир для платежей хороший
member
Activity: 190
Между биткоином и эфиром я бы выбрал биткоин кэш. У него потенциал к иксам сильно выше чем у 1 и 2 валюты.
full member
Activity: 378
Merit: 102
dApps Development Automation Platform
Вообще биток рос не так сильно как ЭФИР. Если вспомните рост эфира, то в начале года он был около 8 долларов, а теперь подбирается к 800, в сто раз вырос. Биток же увеличился с 1000 до 17000 в 17 раз. Я эфир выбираю
member
Activity: 121
Уверенности больше в битке, в него и вкладываю. Но, отрицать возможный рост и успехи эфира глупо. А вообще, советую вам самому определятся, чтобы потом не кого было винить, в случае чего.
member
Activity: 364
Merit: 15
Субьективное мнение ..Рано или поздно Китай вернется в припту .. причем официально ..НУ и создаст альтернативу Ефиру , так как они делают на каждый продукт в мире .. ну и тут постает вопрос .. в каком соотношении они будут делить рынок .. поетому нет уверености в инвестициях в ефир именно на долгосрок
sr. member
Activity: 1499
Merit: 374
Я думаю что Эфир в данное время наиболее перспективная криптовалюта, хотя бы потому что это не просто криптовалюта а язык программирования, основанный на блокчейне, позволяющий выполнять такие фокусы, что биткоину и не снилось. Конечно, в Эфире есть недочеты и недоработки, но над ним постоянно работают и совершенствуют. А биток богат форками, что ничего хорошего ему не дает, единственный его плюс  - он стар.
member
Activity: 560
Merit: 53
Я не делаю выбор в пользу одной, есть обе
member
Activity: 84
Лучше всего создать диверсифицированный портфель из разных коинов, и включить туда биток с эфиром. ИМХО, это более разумное решение чем делать какой то непонятный выбор.
sr. member
Activity: 268
Merit: 254
С одной стороны эфир на порядок технологичнее и есть еще куда расти. С другой стороны биток - первопроходец с огромной поддержкой и эмиссией всего 21 000 000 монет, что явно дает все шанса на ооогромный рост.

Все таки я за биток! Есть все предпосылки, на рост до 100к 500к и т.д.
sr. member
Activity: 672
Merit: 258
https://cryptassist.io
Мой выбор будет зависеть от стоимости этих активов. Что бы вы сейчас купили, Биток по 6000? Или Эфир по 700? Я думаю ответ очевиден Wink
Но всё таки я бы купил всего по чуть-чуть
member
Activity: 448
Краткосрок - на три недели выбрал бы эфир, потому что есть уверенность, что он будет брать высоту в 1000 долларов. А для долгосрока, чтобы купить и забыть - конечно же биток, это главная валюта с крипты
newbie
Activity: 8
Merit: 0
Если выбирать между Bitcoin и Ethereum, то в что бы вы инвестировали? Выбрать можно только одно, в какой валюте из этих двух у вас больше уверенности?
Больше уверенности в долларе. А в крипте всё одно и то же. Но сейчас прёт и даёт больше прироста именно биток. Пока эфир вырос в 2 раза биток уже вырос в 4.5 раза. Очевидно, что покупать пока надо битки. Но лучше всего 60% битки, 40% эфир, тогда точно не прогадаешь. А ставить такие условия или-или - это тупиковый путь. Ставь на обе лошадки, раз есть такая возможность. Wink
newbie
Activity: 294
Merit: 0
Если выбирать между Bitcoin и Ethereum, то в что бы вы инвестировали? Выбрать можно только одно, в какой валюте из этих двух у вас больше уверенности?
Однозначно в Эфир, эфир легко в ближайшее время может сделать х2,х3, биткоину сделать такие иксы будет намного сложнее. Также у эфира скоро произойдут изменения в коде, что должно дать хороший рост.
Pages:
Jump to: