Да все же от команды разработчиков зависит, если они и дальше такие фокусы будут выкидывать, то о нем будут вспоминать только как о очередной какашуле
На самом деле, если просто выгодно будет ее майнить хотя бы в среднесрочной/долгосрочной переспективе, то он долго проживет, но если кто то майнит значит рассчитывают как минимум на хороший памп, а дальше время покажет.
В общем считаю что золотой до следующей весны должен протянуть, всеми правдами и неправдами толкая курс повыше. Если заручится поддержкой майнеров на гпу, что произойдет только в результате создания стабильной сети без всяких секреток. А получится у них это или нет думаю можно будет судить в ближайшие три месяца
На самом деле интересное и здравое предположение имхо, вот мы тут сидим раздуваем тему о том, какой софт у бтг поршивый, команда мороженая, а может действительно они там это специально замутили, чтобы цену укатать в пол. А после как все те, кто в теме закупятся этим шлаком на дне, вдруг неожиданно и появится сразу весь рабочий софт и команда резко станет адекватной. Вообщем походу кто им по тихоньку закупается сейчас может оказаться по истине прав имхо
А так как говорится откуда нам смертным знать, что там за кулисами на самом деле происходит
Ох что касается закулисья разработки золотого там думаю вообще жесть происходит, и если мы видим что что-то не делается или делается не в срок, это из-за того что какой-то супер план сорвался
Потому что эти ребята весьма продуманные. Только может им кто-то не дает сделать всё задуманное. И вообще было бы интересно послушать того кто во внутренних взаимоотношениях китайских майнеров шарит, или почитать об этом где-то, потому что есть вариант что у золотого будет подобное биткоину коммьюнити, пропорционально популярности монеты, и они будут точно так же в своих интересах двигать монету туда куда им надо
Я так и пишу. Ок, читай "мамкины майнеры" = "некоторые майнеры". А в целом, если я вместо (теоретически) 2 монет этой монеты, копаю другие 2 монеты, которые продаю и покупаю на выручку 3 эти монеты (они же менее профитны, значит на других монетах заработано больше). А уже их держу впрок?
Мне после роликов на ютубе казалось что майнинг это после того как ты посмотрел на воттумайн что копать, запустил машину, и смотришь чтоб он себе вскапывала без перебоев
Нет, я понимала конечно что это куда сложнее чем объясняли эти ребятишки с тысячей просмотров. Аналитический склад нужен, не хуже чем у трейдера) Хотя не знаю корректно ли сравнивать майнера с трейдером, противоположности же скорее всего