Спасибо, почитала. Это конечно жесть, вы для меня что-то новое открыли, правда. Даже не подумала бы что такое может произойти из-за золотого. Нет, были конечно люди, которые заходили на разные сайты, где предлагали до релиза золотого получить золотой пропорционально тому что на кошельке плюс 100 золотых сверху
Ну это понятно, это уже аутизм, тут думать нечего. Но вот чтобы официальный сайт
Жесть, тут нечего сказать более
а шума сколько из-за этого голда подняли...
как и ожидалось - битголд скам. печаль.
Да не то чтобы золотой был скамом. Просто делалось там всё через жопу. Они ведь разработчика кошелька на стороне искали, за плату в размере 250 золотых. Вот и нашли себе разработчика. На майнер кстати они тоже стороннего искали, никто не в курсе?
Майнер хотя бы не так сильно наглел. А вот с разработчиком кошелька это конечно факап у ребят вышел. Тому умельцу и голды накинули, и битков парень нормально поимел, больше 70, причем гораздо думаю больше. Вот, собственно, сколько стоит разработка кошелька сторонним разработчиком
Разработав Голд Коре они не смогли уследить за кодом онлайн кошельков.Либо они лохи... либо сооовсем не лохи.Не проверив сайт-дали жизнь ворующим приватные ключи кошелькам(типа ой а мы и не заметили-гыыыыыыыыыыы
).И это не скам?СКАМ 100%
Как вариант. Не только же на нашей родине откаты это привычное дело
Возможно и договорились с этим парнишей что он им будет отстегивать биточки за публикацию его кошелька на сайте. Китайцы такой народ. Тем более китайцы майнеры. Тем более со своей собственной монетой
Кто уже пробовал майнить биткоинт голд? Как он по доходности и не вылетает ли майнер постоянно?
читал, что разработчик Bitcoin Gold встроил в код начисление комиссии на свой личный адрес
Ну это уже вообще по свински) Ни одна монета так не обсиралась... с запуском - 0, с кошельком - 0, с пулами - 0. Просто пусть сама умрет эта монета.
Эээ рано ещё умирать монете, я её ещё держу в надежде на памп
Вот на последнем пампе сидела, смотрела на эту свечку, смотрела-смотрела, так хотелось чтобы она выше расти начала, а она зараза всё скатывалась и скатывалась, а после той свечки продавать за бесценок уже вовсе не хотелось
Так что пусть монета живет и процветает, и Джек зараза пусть курс тащит чтобы майнеров привлечь, без всяких комиссий. Хитрожопый)
Комсу(скрытую) написал в коде StarbuckBG(он же Martin Kuvandzhiev) и опять же 2 онлайн кошелька которые тупо тыбрили секретные ключи что побогаче.Облажались они по полной.Восстановить доверие-дело сложное-тысячи майнеров впустую копавших голд,много уплывших битков.Позорно они стартовали-век не отмыться.
Да уж, начало крайне не позитивное честно сказать. Но вдруг они сначала прошлись по кошелькам, потом майнеров обобрали, а третим этапом захотят подстричь хомяков на бирже, чтобы фулл хаус был
Я бы тогда в последнем акте этого спектакля поучаствовала и забыла бы про эту монету.
Слишком жадный какой-то Джек оказался. Премайна мало. Сворованных битков мало. Комиссий скрытых мало. Что-то будет следующим этапом обязательно.