Pages:
Author

Topic: Как купить аккаунт на Bitcointalk? - page 3. (Read 5862 times)

newbie
Activity: 108
Merit: 0
Друзья, дайте ссылку где продаются аки Bitcointalk.
За продажу акков могут минуснуть траст, так что будьте осторожны.
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Друзья, дайте ссылку где продаются аки Bitcointalk.
jr. member
Activity: 210
Merit: 5
Продавать аккаунты правилами форума и администрацией не запрещено. Видел продавался full member за 0.15 btc
А можешь ссылку кинуть
За создание таких тем могут покрасить траст и не сможете участвовать в баунти, сами решайте нужно ли вам это.
newbie
Activity: 1
Продавать аккаунты правилами форума и администрацией не запрещено. Видел продавался full member за 0.15 btc
А можешь ссылку кинуть
member
Activity: 304
Merit: 10
А акаунт в фейсбуке и твитере тоже получается можно где-то на форуме купить??

вообще вроде бы есть какие-то специальные ресурсы которые торгуют такими аккаунтам. Но если поискать на форуме, думаю и здесь можно найти  Wink

Заходи в раздел бизнес и там смотри топики по продаже мерита, работай с опытными продавцами, но насколько я знаю сейчас выше фулл мембера ничего не найдёшь

Мерит не продается если что))) В ветке бизнеса продаются только аккаунты.
Сам подумываю о покупке мембера, но судя по темам продавцов, стоит такой аккаунт от 250 баксов, что пока себе я позволить не смогу.

Человек оговорился скорее всего и имел ввиду аккаунт. Но вообще-то мерит продается (и еще как) просто только между своими и не официально.
newbie
Activity: 22
А акаунт в фейсбуке и твитере тоже получается можно где-то на форуме купить??
member
Activity: 304
После введнеия системы Мерит, собственноручно качать аккаунт тяжело, поскольку теперь нужно не только активити. Если раньше прокачка была фактически вопросом времени, то теперь еще и трудной добычей Мерита. Затрачивать усилий, чтобы добраться до того же Фулла, нужно не пропорционально много, поэтому сейчас все же наверное проще купить акк.
member
Activity: 126
идёшь в раздел Бизнес и там ищешь интересующее тебя предложение, далее ищешь гаранта который тебе по карману и покупаешь аккаунт, перед этим стоит посмотреть отзывы от данного продавца
full member
Activity: 420
Merit: 116
наверно как и везде - гуглишь, ищешь на форуме- договариваешься. я бы посчитал сначала - как ты им будешь зарабатыватьб за сколько отобьется, взвесил риски. смысл может пропасть с учетом цен и рисков

Согласен с вами полностью! Написал специально статью по поводу заработка с аккаунта:
https://bitcointalksearch.org/topic/m.32239114
jr. member
Activity: 364
Merit: 7
На мой взгляд конечно стоит покупать,ведь его можно отбить нормальными подписными например! Видел фулл мембера за восемьсот долларов продавали и выше! На мой взгляд рисковое это дело покупать аккаунты! раньше можно было самому потихоньку худо бедно прокачивать их,а теперь с появлением меритов все встало коллом! И ценны на акаунты подскочили чуть ли не в трое!
newbie
Cейм, решил самостоятельно прокачивать акк!
newbie
Activity: 13
я вот тоже решил самостоятельно растить акк...посмотрим на сколько сил и терпенья хватит)
newbie
Activity: 48
Цены в объявках все выложены, но лучше самому джуна набить за месяц - полтора
full member
Merit: 116
У каждого свои причины на покупку или продажу аккаунтов, в жизни бывают разные ситуации, уезжает человек, забросил форум, перешел в другой бизнес и так далее, не надо видеть в этом один негатив
newbie
Activity: 49
не хорошо это как то акк свой продать)
newbie
Activity: 38
А есть ли смысл в такой покупке? Может примерные цены скажите )
Сейчас заряженные цены,так как ввели систему мерита

покрасят траст за покупку
newbie
Activity: 43
А есть ли смысл в такой покупке? Может примерные цены скажите )
Сейчас заряженные цены,так как ввели систему мерита
newbie
Activity: 19
Лучше поднять самому. Ведь купишь акк. а что там в нем, что за неггатив может быть ты уже не знаешь. Не вижу смысла.
hero member
Activity: 504
Merit: 501
Заходи в раздел бизнес и там смотри топики по продаже мерита, работай с опытными продавцами, но насколько я знаю сейчас выше фулл мембера ничего не найдёшь
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
однозначно лучше поднять акаунт с нуля , ибо при  покупки  можно купить  с трастом негативным , и всё приехал , и деньги не вернут!
Pages:
Jump to: