Pages:
Author

Topic: Как купить аккаунт на Bitcointalk? - page 7. (Read 5857 times)

full member
Activity: 225
Merit: 101
Presale is live!
зачем его покупать? немного терпения - 1.5 мес и вы уже мембер.

Через полтора месяца только Jnr Member...) до membera два с половиной расти...
Может я чуть не в тему пишу,но ответьте,пжс!Я  к примеру дошла до ранга Jr. Member и получилось так,что пару месяцев  в аккаунте нет никакой активности,с меня снимут ранг  за мою неактивность?

Ранг снимать не будут, но и не прокачаешь ничего. Желательно постоянно проявлять активность, 14 сообщений за 2 недели не так сложно писать
newbie
Activity: 87
Merit: 0
так поиск в помощь, ищите объявления, договариваетесь, покупаете. загуглить тоже не помешает
jr. member
Activity: 476
Merit: 3
я так понимаю чтобы дойти Jnr Member нужно шесть нидель или не так ?
Да, правильно. Вот тут про систему рангов написано все
newbie
Activity: 45
Покупать только через проверенного гаранта, восстановить пароль к емейлам всё равно возможно.
newbie
Activity: 95
где то сдесь читал что люди имеют по 20 и больше аккаунтов
newbie
наверное есть много таких кто на аках  зарабатывает ну есть люди и которые покупают может комуто не охота ждать несколько месяцев
member
Activity: 588
Merit: 11
угнать обратно не должны  ведь почту и пароль можно самому поменять а вот забанить не знаю

18 октября 2017 года Администрация форума ввела доп.защиту. Теперь нельзя просто так взять и сменить почту и пароль. После смены на старую почту упадет письмо, что была произведена смена, если Вы этого не делали, то перейдите по ссылке. Ссылка действительна 2 недели.

Продают вместе с почтой, т.е. купивший становится и владельцем привязанной почты, просто меняет на ней пароль. Конечно при желании может и почту сменить. Если не нарушать правила, не лазить на форум через разные прокси, VPN и Tor никакого бана не будет...конечно если прод. честный, акк. не ломанный
jr. member
Activity: 136
Merit: 1
Да банит сейчас администрация форума за покупку чужого аккаунта. А потом начинает просить дополнительные подтверждения, которых у вас не будет, а продавец начнет просить дополнительную плату

Откуда информация? Так банят или нет?
newbie
я так понимаю чтобы дойти Jnr Member нужно шесть нидель или не так ?
jr. member
Activity: 46
Merit: 3
я бы не покупала, все равно надо время разобраться что тут и как. Мой ранг потихоньку растет пока я найду хорошее баунти уже Member стану
full member
Activity: 798
Merit: 100
угнать обратно не должны  ведь почту и пароль можно самому поменять а вот забанить не знаю

18 октября 2017 года Администрация форума ввела доп.защиту. Теперь нельзя просто так взять и сменить почту и пароль. После смены на старую почту упадет письмо, что была произведена смена, если Вы этого не делали, то перейдите по ссылке. Ссылка действительна 2 недели.
member
Activity: 434
Merit: 12
”Decentralized Digital Billboards”
Да банит сейчас администрация форума за покупку чужого аккаунта. А потом начинает просить дополнительные подтверждения, которых у вас не будет, а продавец начнет просить дополнительную плату.
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
главное покупать аккаунт у проверенного продавца спроси сначала спроси может кто то у кого то покупал , чтобы не было обмана
newbie
sr. member
Activity: 476
Merit: 250
смысл купить есть, вот только не забанят ли за это аккаунт?
newbie
Activity: 330
зачем его покупать? немного терпения - 1.5 мес и вы уже мембер.

Через полтора месяца только Jnr Member...) до membera два с половиной расти...
Может я чуть не в тему пишу,но ответьте,пжс!Я  к примеру дошла до ранга Jr. Member и получилось так,что пару месяцев  в аккаунте нет никакой активности,с меня снимут ранг  за мою неактивность?
newbie
Activity: 35
В ветке бизнес много предложений!Ну и самое главное работай через гаранта!
Кинуть могут без вопросов, тем более если паренек сохранял свой аккаунт с помощью биткоинкоешлька в специальной ветке
full member
Activity: 225
Merit: 101
Presale is live!
Те у кого Фуллы говорят - зачем покупать, сам расскрути.
Ага, конечно, какие то пол года.
Во-первых не пол года, а 4,5 месяца до фулла. А во-вторых кто мешает зарабатывать до ранга фулла. В нормальных подписных участвовать, фулла недостаточно, нужно еще набор знаний и опыта иметь. В разделе альтернативных криптовалют писать так просто, как здесь, не получится. Там ориенироваться надо в форках, в трейдинге. Нести чушь и просто набивать посты не выйдет. А купив аккаунт, знания не купишь. Качайтесь сами, товарищи. Хочешь больше денег, лучше уделяй больше времени и качай несколько акков. Так хотя бы будешь спокоен, что они все чистые.

Ниже фула платят очень мало. Можно конечно нарваться на очень жирную кампанию но такое бывает очень редко особенно сейчас
member
Activity: 280
Merit: 19
Те у кого Фуллы говорят - зачем покупать, сам расскрути.
Ага, конечно, какие то пол года.
Во-первых не пол года, а 4,5 месяца до фулла. А во-вторых кто мешает зарабатывать до ранга фулла. В нормальных подписных участвовать, фулла недостаточно, нужно еще набор знаний и опыта иметь. В разделе альтернативных криптовалют писать так просто, как здесь, не получится. Там ориенироваться надо в форках, в трейдинге. Нести чушь и просто набивать посты не выйдет. А купив аккаунт, знания не купишь. Качайтесь сами, товарищи. Хочешь больше денег, лучше уделяй больше времени и качай несколько акков. Так хотя бы будешь спокоен, что они все чистые.
newbie
Activity: 3
Ну вот хоть убей не понимаю людей которые покупают аккаунты. Смысл полноценного участия в жизни форума и есть постепенное развитие, обретение знаний, понимание что такое криптовалюты и т.д. Если человек покупает аккаунт, то он как правило долго здесь не задерживается. Быстро приходит разочарование от тех заработков в баунти. Ведь покупая он рассчитывал на одно, а по факту все гораздо скромнее.
Pages:
Jump to: