Pages:
Author

Topic: Как купить аккаунт на Bitcointalk? - page 4. (Read 5871 times)

newbie
Activity: 18
Merit: 0
лучше конечно свой раскрутить  Huh а то купишь с кривым трассам, потом не факт что восстановишься. а так - медленно, но верно
Раскрутить свой самостоятельно сейчас можно только до младшего члена. И все. Выше - это уже проблема. Если ты очень умный парень и способен писать полезные посты или создавать нужные топики - станешь мембером. Может быть. Выше мембера подняться - просто забудь об этом. Такие дела.

Я могу ошибаться, разве чтоб стать мембером надо мериты ?
Вроде до мембера можно без проблем дойти, дальше уже нужны мериты
newbie
Activity: 10
Так кто сколько зарабатывает на баунти? Вообще в 2 словах новичку может кто нибудь объяснить? Сколько времени надо ,какой статус минимальный ,сколько можно заработать? Могу ли я участвовать в баунти если у меня есть только аккаунт фейсбук с 5000 друзей? И влияет ли количество друзей на заработок? Можно ли без твиттера участвовать?
newbie
Activity: 168
Привет народ! У кого есть в этом опыт, подскажите нубусу, Как купить акк на форуме? Где найти селлеров? Как перевести деньги и избежать "кидалава" Huh

Добрый день, точно знаю что администрация ресурса биткоинтолк не запрещает покупку аккаунта!
newbie
Activity: 19
Может это сделать возможно , только на сколько я знаю за это покрасят траст и могут просто кинуть на деньги , так как почта привязана к акку чужая , на свой страх и риск такое делать можно
member
Activity: 378
Merit: 10
лучше конечно свой раскрутить  Huh а то купишь с кривым трассам, потом не факт что восстановишься. а так - медленно, но верно
Раскрутить свой самостоятельно сейчас можно только до младшего члена. И все. Выше - это уже проблема. Если ты очень умный парень и способен писать полезные посты или создавать нужные топики - станешь мембером. Может быть. Выше мембера подняться - просто забудь об этом. Такие дела.
newbie
Activity: 23
мне тоже интересно
На zismo много проверенных селлеров
Согласен, ищи на зисмо продавцов. Правда цены кусаются
jr. member
Activity: 224
Merit: 4
Куплю аккаунт на этом форуме напишите в ЛС
newbie
Activity: 8
мне тоже интересно
На zismo много проверенных селлеров
newbie
Activity: 70
Привет народ! У кого есть в этом опыт, подскажите нубусу, Как купить акк на форуме? Где найти селлеров? Как перевести деньги и избежать "кидалава" Huh

Если собираешься покупать, покупай у проверенных продавцов, те которые уже продали несколько аккаунтов. Используй англ/русские ветки. Покупай только личные аккаунты, используй гаранта, смотри чтобы у аккаунта не был покрашен траст, проверь не проснулся ли аккаунт после долгой спячки, смотри в логах была ли недавно смена паролей/восстановление аккаунта.
newbie
Activity: 26
Мое мнение лучше раскрутить свой, немного потрудится но потом быть уверенны что аккаунт чист.
newbie
Activity: 8
Я тоже думаю что лучше свой аккаунт раскрутить
full member
Activity: 518
Merit: 100
А где гарантия того, что этот аккаунт не будет заблокирован за какие-то прошлые нарушения? Аккаунт героя от 500 у.е.. Не мало..
Где ты такие цены видел? Full member минимум за 1 эфир = 784$ на данный момент. Герой вовсе наверное 3-4 эфира
full member
Activity: 480
Merit: 129
HODL
Введя в форумном поиске ключевые слова на тему покупки/ продажи аккаунтов можно легко найти то, что вам нужно, незачем плодить горы бесполезных тем Wink
Ну как же, каждый ведь хочет привлечь внимание, а как же это сделаешь написав 200-й пост в уже существующей теме?)
full member
Activity: 252
Merit: 105
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
Введя в форумном поиске ключевые слова на тему покупки/ продажи аккаунтов можно легко найти то, что вам нужно, незачем плодить горы бесполезных тем Wink
newbie
Activity: 280
Незнаю разрешено администрацией но это не просто по моему мнению!
Администрацией не запрещено)
newbie
Activity: 24
Незнаю разрешено администрацией но это не просто по моему мнению!
newbie
Activity: 87
наверно как и везде - гуглишь, ищешь на форуме- договариваешься. я бы посчитал сначала - как ты им будешь зарабатыватьб за сколько отобьется, взвесил риски. смысл может пропасть с учетом цен и рисков
newbie
Activity: 26
member
Activity: 322
Администрация за покупку/продажу аккаунтов не наказывает, это разрешено правилами форума. Но вот покрасить trust могут запросто, для этого особо значимых причин не требуется. В если вы хотите купить аккаунт для баунти - вы им нигде участвовать с красным траст ом не сможете. Так что если решили этим заниматься - действуйте крайне осторожно, потерять деньги и не получить ничего очень много вариантов.
member
Activity: 252
Вроде как запрещена такая манипуляция,администрация за такое и наказать может Grin
Администрация может наказать за взлом аккаунта например и его продажу, а так тут наказывают больше сами же пользователи.
Pages:
Jump to: