Pages:
Author

Topic: Угон аккаунтов bitcointalk и меры предосторожности - page 12. (Read 15736 times)

jr. member
Activity: 112
Merit: 2
Без генератора паролей никуда, обязательное присутсвие в пароле букв, цифр и символов.
И конечно же как можно длинее должен быть пароль  Wink
длина пароля может быть ограничена самим движком форума
member
Activity: 280
Merit: 10
Прежде всего установите сложный пароль, содержащий цифры, символы и буквы в разном регистре.
Даже 8 символьный пароль, содержащий вышеперечисленное, взломать брутфорсом нереально)
И самое главное, не попасться на фишинг.
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
Без генератора паролей никуда, обязательное присутсвие в пароле букв, цифр и символов.
И конечно же как можно длинее должен быть пароль  Wink
member
Activity: 130
1PSVDDW6Qfjp9oQY73JMdTJDownJNEwmac
Просто нет слов от избытка благодарности! Самая крутая тема на форуме.
Еще можно добавить : вводите пароли копипастом из Блокнота, а не нажимая клавиши. Уже миллионы паролей так похитили!
jr. member
А где в Инете можно найти генератор безопасных паролей? Имеется ввиду проверенный временем генератор, либо приложение. Чтобы наглядно увидеть, какими должны  пароли быть.
зачем использовать в инете генератор?
используй KeePass, он и хранилище и генератор, а базу храни где-то офлайн
Спасибо. Генератор понадобится на первое время, чтобы человек посмотрел, как надо ваять пароли, потом сам сможет. Ну а как хранилище использовать KeePass..., есть открытые исходные коды у этой программы?
ну конечно https://github.com/keepassx/keepassx
пользуюсь больше 10 лет
member
Activity: 116
Merit: 25
А где в Инете можно найти генератор безопасных паролей? Имеется ввиду проверенный временем генератор, либо приложение. Чтобы наглядно увидеть, какими должны  пароли быть.
Спасибо. Генератор понадобится на первое время, чтобы человек посмотрел, как надо ваять пароли, потом сам сможет. Ну а как хранилище использовать KeePass..., есть открытые исходные коды у этой программы?
jr. member
member
Двухэтапная авторизация при входе в почту это понятно.
Но на форуме нет такой опции. Как защитить свою страницу от смены почты?
Никак (кроме сложного пароля Smiley ), можно упросить восстановление. Прочитайте начало этого топика.
jr. member
Activity: 156
Двухэтапная авторизация при входе в почту это понятно.
Но на форуме нет такой опции. Как защитить свою страницу от смены почты?
member
Спасибо автору за советы. В моем случае комп общий и про сторонние носители как-то не задумывался, прятал в папках-папках...а так куплю флешку и все дела Smiley
Не забывайте резервировать данные, куда-нибудь (флэшки ненадежны).

Мне кажется главное регистрировать аккаунт с gmail почты, которая защищена подтверждением по телефону, тогда даже в случае, если на форуме ломанут, вы оперативно измените пароль, т.е. главное - защитить почту.
Можете не успеть, привяжите акк обязательно.

Прочитайте:
https://bitcointalksearch.org/topic/m.28165717
member
Activity: 490
Merit: 12
Мне кажется главное регистрировать аккаунт с gmail почты, которая защищена подтверждением по телефону, тогда даже в случае, если на форуме ломанут, вы оперативно измените пароль, т.е. главное - защитить почту.
newbie
Activity: 19
Merit: 0
Спасибо автору за советы. В моем случае комп общий и про сторонние носители как-то не задумывался, прятал в папках-папках...а так куплю флешку и все дела Smiley
member
Activity: 65
Может есть желающие бесплатно отдать акк в хорошие руки  Wink
не думаю, что ты тут таких встретишь)
member
Внимание, добавлена информация по привязке Вашего профиля к кошельку BTC! Привяжитесь обязательно!!!
newbie
Activity: 57
А если всё-таки украли , можно как нибудь вернуть ?

Надо предварительно делать привязку к кошельку, тогда проще будет вернуть. Процесс конечно занимает некоторое время, но администрация адекватно реагирует и идет навстречу.
member
Не думаю,что такие существуют
Конечно отдадут, после оплаты  Wink
newbie
Activity: 40
Не думаю,что такие существуют
member
Для аккаунта на биткоинтолке как я понимаю - самое лучшее средство это установить очень сложный длинный пароль на вход, с использованием различных символов, верхний и нижний регистры, цифры, буквы и все вперемешку. Не менее 30 символов в длину. И такой же пароль чтобы был на привязанной почте.
Остальные пункты в начале темы Вам тоже не помешают.

А если всё-таки украли , можно как нибудь вернуть ?
Вам в тему "Восстановление доступа к учётной записи": https://bitcointalksearch.org/topic/boccaoee-ocya-yo-ac-2197357

А если в той теме не отвечают? У меня украли аккаунт и я очень хочу его вернуть. Могу доказать что мой. Помогите пожалуйста.
"Молодых" часто игнорят.
Попробуйте сходить в тему https://bitcointalk.org/index.php?topic=1167972.0;topicseen
copper member
Activity: 203
Merit: 3
Для аккаунта на биткоинтолке как я понимаю - самое лучшее средство это установить очень сложный длинный пароль на вход, с использованием различных символов, верхний и нижний регистры, цифры, буквы и все вперемешку. Не менее 30 символов в длину. И такой же пароль чтобы был на привязанной почте.
full member
Activity: 644
Merit: 111
Странно зачем угонять  аккаунт форума без почты регистрационной?
Потому что есть функция изменить почту((
Я и заметила, что у меня украли аккаунт, когда на почту пришли письма, что поменяли почту и пароль. А как вернуть непонятно(((
Без вашего подтверждения по почте, саму почту не могли сменить в аккаунте.

Почта и пароль запросто меняются без каких-либо подтверждений на почте! Благо 18 октября, хотя бы стали оповещать об изменениях и увидев данное письмо вы сможете заблокировать аккаунт.
Если это так, то это полная жесть!
Но без знания текущего пароля, нельзя установить новый пароль и сменить почту. Верно?

Нельзя. Ставьте на почту 2фа, ставьте антивирус и правила работы с куками, сайт в закладки и тогда Ваш пароль никто не вынет.
Pages:
Jump to: