Pages:
Author

Topic: Угон аккаунтов bitcointalk и меры предосторожности - page 5. (Read 15732 times)

newbie
Activity: 28
Merit: 0
 KeePassX - менеджер паролей. Генерирует пароли (разной сложности по желанию) и хранит их в файлике в зашифрованном виде. На компе или флешке.
newbie
Activity: 182
Серьёзно украли акаунт. Может стоит регулярно менять пароли и делать их тяжёлыми используя буквы цифры а так же различные символы. И тогда избижите кражи. Простые меры и акаунт в безопасности
newbie
Activity: 21
Подскажите пожалуйста. Я так понимаю, что на этом форуме нет двухфакторной авторизации? Т.е. здесь обычная защита по паролю + почте?
Да нету но неплохо бы добавить ее сюда!
newbie
Activity: 1
Подскажите пожалуйста. Я так понимаю, что на этом форуме нет двухфакторной авторизации? Т.е. здесь обычная защита по паролю + почте?
legendary
Activity: 1512
Merit: 1442
thefuzzstone.github.io
Кстати было бы здорово, если бы двухфакторку прикрутили бы на форум! Это значительно повысило бы безопасность форумчан.
А сколько у бирж проблем с юзерами, которые не бэкапят коды восстановления двухфакторки? Намек уловили?

member
Activity: 115
Merit: 10
🤖UBEX.COM 🤖
Не нужно ставить простые пароли на аккаунт. Или самому придумать сложный или воспользоваться спец. программой генератора паролей. Усложнять доступ, вводя двухфакторку наверное будет неудобно ни администрации, ни самим пользователям. Это же не он-лайн банк, а всего лишь форум.
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
Всегда пользуйтесь дуэтапной верифекацией, если она конечно же есть.
А так генерируйте пароли через генератор или просто стуча по клавиатуре и записывайте их туда, где никто не найдет.
Кстати было бы здорово, если бы двухфакторку прикрутили бы на форум! Это значительно повысило бы безопасность форумчан. У моего друга как то увели акк. Правда потом вернули после долгого общения с администрацией.
full member
Activity: 1078
Merit: 110
Очень полезная тема, спасибо. Лично сам использую пароли с высокой энропией и двухфакторную аутентификацию, этого должно вполне хватить если не нажимать все подряд.

А так генерируйте пароли через генератор или просто стуча по клавиатуре и записывайте их туда, где никто не найдет.

Есть специальные генераторы для паролей с высокой энропией, такой пароль не возможно взломать, если только не получить к нему доступ.
newbie
Activity: 18
всегда создаю сложные и разные пароли. и плюс записываю их..)сложно запомнить)
newbie
Activity: 22
На всякий случай спрошу,если я использую разные пароли на разных сайтах,возможен ли взлом?
зависит все от сложности пароля, рекомендуется менять его раз в несколько месяцев
newbie
Activity: 18
На всякий случай спрошу,если я использую разные пароли на разных сайтах,возможен ли взлом?
newbie
Activity: 22
Не стоит использовать одинаковые пароли,ходить по левым ссылкам/сайтам и всё будет нормально.
newbie
Activity: 62
Просто на разный сайта при  регистрации использовать разные пароли, и вы в разы обезопасите себя от взлома
newbie
Activity: 3
У меня биткоин кошелёк на сайте Blockchain, но там постоянно адрес кошелька меняется, как быть в таком случае? какой адрес кошелька вводит?

Лучше локальный, программный, пусть и много место занимает.

главное не пользоваться помоему виндой как перешол на мак больше года ни биржи не ломали ни кошельки а на винде дважды((
staff
Activity: 2436
Merit: 2347
К счастью по дефолту не ставлю пароли менее 15 символов
К несчастью этого может оказаться мало. Ставьте более 20ти.

BTT позволяет ставить 256-битный пароль (64 символа), состоящий из строчных букв и цифр. А если добавить прописные буквы и спецсимволы, стойкость пароля может увеличиться до 400 бит.

Для примера:
Code:
 9h$Vcruk0dz~M*!42J@&QUc%!Px=Xfm3@`O/2QOgJ+uSnLyt+U%pj?5cCF.DGG4j

Если и этого мало Smiley, можно влепить в пароль ещё скобки, пробел, подчёркивание и верхние ANSI-символы. Стойкость пароля при этом увеличится до 500 бит.

Пример:
Code:
Ö~ë¡Þ¾òí×Oó´I¥êð`ÑfÃåÛÁCÂ{\C©#ó'4cBæ¢øR;ü"ötJ³ZÿBè~1¬ýZÉø1ÕE¸V#¨
member
Activity: 116
Merit: 25
Я еще слышал про то, что брутят форум и получают за раз сотни, а то и тысячи логинов и паролей. Как они это делают и как этому противостоять? Неужели в любой момент мой пароль и логин могут оказаться у злоумышленников?
Ваш логин виден всем. Брутфорсу, в данном случае, можно противопоставить только сложный пароль.
member
Activity: 116
Merit: 25
К несчастью этого может оказаться мало. Ставьте более 20ти.

У меня биткоин кошелёк на сайте Blockchain, но там постоянно адрес кошелька меняется, как быть в таком случае? какой адрес кошелька вводит?

Лучше локальный, программный, пусть и много место занимает.
newbie
Activity: 6
newbie
Activity: 38

newbie
Activity: 23
Pages:
Jump to: