Pages:
Author

Topic: Угон аккаунтов bitcointalk и меры предосторожности - page 4. (Read 15723 times)

newbie
Activity: 27
Merit: 0
Должен быть сложный пароль. Пароли надо хранить отдельно на флешки или на съемном жестком диске
newbie
Activity: 28
полезная инфа, мне кажется даже не новичок все знает из этого?
то еще один вопрос, если угнали, то как вернуть?
система защиты такая себе....

наверное никак. от этого походу здесь не обезопасишься..
newbie
Activity: 28
полезная инфа, мне кажется даже не новичок все знает из этого?
то еще один вопрос, если угнали, то как вернуть?
система защиты такая себе....
member
Activity: 602
Merit: 10
В любом случае нужно всегда следить за сообщениями по email, а также сделать электронную почту с лучшей защитой. А также нужно менять сложные пароли на bitcointalk. Таким образом вы должны вовремя среагировать, если кто-то будет пытаться взломать ваш аккаунт. А с восстановлением уже взломанного аккаунта проблем намного больше. Реально геморрой если обращаться к администрации.
newbie
Activity: 210
Никто кроме вас самих о безопасности думать не будет. Поэтому нужно принимать меры предосторожности. Благо они известны и здесь подробно расписаны.
l_w
member
Activity: 630
Merit: 60
я в профиль засунул ссылку с  blockchain.info Grin а адрес там оказалось меняется
bitcoin core не хочется чот качать(150 гигов) а есть что то на мобильный поменьше? чтоб можно было подпсиать? или трезор если такое умеет то его купить могу
Старые адреса на blockchain.info так же активны, т. е. получить биткоины, предоставив старый(сменившийся) адрес вы можете.
более подробно:
https://support.blockchain.com/hc/en-us/articles/210353663-Why-are-my-bitcoin-and-bitcoin-cash-addresses-changing-
по отправке со старого адреса - где то в управлении адресами можно настроить

ну я его вижу так то) но подписать с него не могу
ну хз Smiley
можно задать вопрос саппорту, чтобы самому не копаться в интерфейсе
newbie
Activity: 191
Спасибо, очень актуальная тема и полезные советы! Особенно важными эти меры предостороности стали после введения на форуме системы меритов, когда стоимость аккаунта любого ранга кратно возросла...
full member
Merit: 140
я в профиль засунул ссылку с  blockchain.info Grin а адрес там оказалось меняется
bitcoin core не хочется чот качать(150 гигов) а есть что то на мобильный поменьше? чтоб можно было подпсиать? или трезор если такое умеет то его купить могу
Старые адреса на blockchain.info так же активны, т. е. получить биткоины, предоставив старый(сменившийся) адрес вы можете.
более подробно:
https://support.blockchain.com/hc/en-us/articles/210353663-Why-are-my-bitcoin-and-bitcoin-cash-addresses-changing-

ну я его вижу так то) но подписать с него не могу
l_w
member
более подробно:
jr. member
Activity: 146
Merit: 1
Прикрутили бы админы двухфакторку на форуме - ряд вопросов отпал бы сам собой.

Если бы они такое сделали то отпали бы все вопросы по безопасности и наступил бы рай. Но ёжикам надо жрать кактус поэтому нет.
full member
я в профиль засунул ссылку с  blockchain.info Grin а адрес там оказалось меняется
l_w
member
Прикрутили бы админы двухфакторку на форуме - ряд вопросов отпал бы сам собой.
full member
Эйрдропы не заполняйте с тем же емэйлом и паролем, что и для btt. Многие из них просто сливают данные.

везде одно мыло и пароль используют только самые умные люди Grin
l_w
member
Эйрдропы не заполняйте с тем же емэйлом и паролем, что и для btt. Многие из них просто сливают данные.
newbie
Activity: 26
Генератором паролей тоже пользоваться не рекомендую. Нужно придумать самому и где-то записать, и не хранить его на компьютере.
И проходить по подозрительным ссылкам

Да, я тоже не советовал бы пользоватся генераторами различными. Самому нужно придумывать
hero member
Activity: 504
Merit: 732
если я уже привязал биткоин форум к одной почте,могу ли я теперь поменять почту и привязать этот же аккаунт к другой?

Да, можете.
newbie
Activity: 42
Так подскажите пожалуйста, если я уже привязал биткоин форум к одной почте,могу ли я теперь поменять почту и привязать этот же аккаунт к другой?
newbie
Activity: 351
Пароль должен быть сложным и почаще его менять.
newbie
Activity: 57
Генератором паролей тоже пользоваться не рекомендую. Нужно придумать самому и где-то записать, и не хранить его на компьютере.
И проходить по подозрительным ссылкам
newbie
Activity: 35
прежде всего нужен длинный пароль
Pages:
Jump to: