Pages:
Author

Topic: Легендарные акаунты bitcointalk - page 3. (Read 18303 times)

full member
Activity: 518
Merit: 242
Интересные истории, есть о чем задумать и что рассказать лет через 40 потомкам. думаю там стоимость биткоина будет уже больше чем сейчас. Конечно много вопросов, почему первые адреса не пытаются вскрыть и в чем трудность. Сейчас вроде подбор ключей более продвинут чем лет 5-10 назад.

По мне так Сатоши один человек, возможно случайно погиб или трагедия какая произошла. Ну автору все равно спасибо за статью.

Ну я насчет подбора ключей слышал такое объяснение: что если ты купишь мощный компьютер и захочешь подбирать с помощью него ключи, то у тебя будет больше шансов того что он от работы расплавиться, а то что после него останется сплавиться в лотерейный билет, когда ты попытаешься его проверить то окажется что он действительный и к тому же выигранный и ты выиграешь джекпот, в общем с точки зрения теории вероятности на это шансов больше чем на то чтобы ключи подобрать.
member
Activity: 250
Merit: 10
Интересные истории, есть о чем задумать и что рассказать лет через 40 потомкам. думаю там стоимость биткоина будет уже больше чем сейчас. Конечно много вопросов, почему первые адреса не пытаются вскрыть и в чем трудность. Сейчас вроде подбор ключей более продвинут чем лет 5-10 назад.

По мне так Сатоши один человек, возможно случайно погиб или трагедия какая произошла. Ну автору все равно спасибо за статью.
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
огонь! читать одно удовольствие, серьёзно!
Очень крутые артефакты ты накопал) Про Бутерина бы чуть побольше информации и вообще шик. А так - интересно, я думал, что Сатоши - человек в возрасте, а не "молодой человек японского происхождения". Круто, мне прям зашло
Я подумал что Бутерина и так все знают, ну хотя по нему тоже интересные факты есть, я слышал что он заработал 1 миллион на биткоине, бросил универ и начал путешествовать по миру, недавно смотрел его презентацию в Китае, там один китаец что-то хотел узнать у него на ломаном английском, Бутерин перешел на китайский, я аж офигел, не знал что он на этом языке тоже свободно может общаться Smiley
Вообще про китайский я тоже не знал. Есть ли у Вас ссылка на видео?
Вообще легендарные аккаунты это круто. Оставил себе в заметках.Кстати аккаунт будерина очень забористый, если не знаешь сколько ему лет, то можно подумать что дядька какой-то вывихнутый на программировании пишет.

https://youtu.be/to7zJZSbxtc?t=4m32s

Вот ссылка, там сразу с того момента где он на китайском говорить начнет.
Виталик не перестает удивлять конечно. Молодец. Еще и на китайском может разговаривать.
full member
Очень крутые артефакты ты накопал) Про Бутерина бы чуть побольше информации и вообще шик. А так - интересно, я думал, что Сатоши - человек в возрасте, а не "молодой человек японского происхождения". Круто, мне прям зашло
Я подумал что Бутерина и так все знают, ну хотя по нему тоже интересные факты есть, я слышал что он заработал 1 миллион на биткоине, бросил универ и начал путешествовать по миру, недавно смотрел его презентацию в Китае, там один китаец что-то хотел узнать у него на ломаном английском, Бутерин перешел на китайский, я аж офигел, не знал что он на этом языке тоже свободно может общаться Smiley
Вообще легендарные аккаунты это круто. Оставил себе в заметках.Кстати аккаунт будерина очень забористый, если не знаешь сколько ему лет, то можно подумать что дядька какой-то вывихнутый на программировании пишет.

https://youtu.be/to7zJZSbxtc?t=4m32s

Вот ссылка, там сразу с того момента где он на китайском говорить начнет.
member
Activity: 126
Merit: 16
full member
member
Activity: 154
OPEN GAMING PLATFORM
member

_______________________________________________________________________________ ________________________________________

№18

Майк Херн - известная фигура в сообществе биткойнов и довольно не удачный парень, в дальнейшем можно понять почему.  Майк Херн - бывший инженер Google, который является автором Bitcoinj и бывший участник Bitcoin Core. Он покинул проект в январе 2016 года. Одна из причин заключалась в повышении платы. К сожалению для него в том же  января 2016 года, он продавал все свои биткойны, тогда цена биткоина примерно составляла 250 долларов. Как мы уже знаем это было ошибкой. Так как уже весной 2017 года биткоин начал свое восхождение, а в декабре 2017 года цена перевалила за 20 тысяч долларов.[/center]

Скажите вот откуда у меня ощущение будто этот человек и стоит за ростом BTC весной 2017-го, не ну а что? Ушёл значит в тень, на полученную капусту перезакупил BTC, но по цене уже ниже, и довел рынок до пика, но уже не своими руками...
sr. member
Activity: 406
Merit: 293
Если возможно, я хотел бы добавить в список пару легендарных аккаунтов, связанных с форумом.

№12

Пользователь Charlie Shrem

Чарли был достаточно предприимчивым парнем, он узнал о биткойне, на заре становления, в 2011 году, тогда ему было 22 года. В 2011 году он стал соучредителем стартап-компании BitInstant, также он является одним из основателей Bitcoin Foundation, ранее занимал там пост вице-председателя. В декабре 2014 года он был приговорен к двум годам тюремного заключения за помощь и подстрекательство к операцииям нелицензированного денежного перевода и мошенничеством, связанным с рынком Silk Road. Он был освобожден из тюрьмы в июне 2016 года. Именно этот молодой человек рекомендует нам оставить нам на уютный домик 10 биткоинов.

_______________________________________________________________________________ ________________________________________

№13

Финни был известен, как второй пользователь биткойнов после самого Сатоши Накамото. Фактически с самого начала поддержал идеи криптовалют, он также переписывался с Сатоши Накамото (хотя некоторые считают что Фин и есть Сатоши). Также он получил самую первую биткойновскую транзакцию, посланную Сатоши Накамото, по крайней мере, об этом, сам Финни написал здесь на форуме. Он умер в возрасте 58 лет после пяти лет битвы амиотрофического бокового склероза в 2014 году.

№14

Here it is not about the user

Событие, которое породило биткойн. Историческое событие как по мне, а именно первая сделка по передаче биткойнов произошла 12 января 2009 года -Satoshi Nakamoto отправил Hal Finney
10 биткоинов. Первая транзакция монет была сделана на 170 блоке.

This was actually a test payment Satoshi sent to me during debugging. I see in my email logs I offered to send it back but it seems I didn't.  Huh  It was an IP-address based payment.

№15

Пользователь doublec

Вполне возможно что вы храните часть биткоинов на своем смартфоне, так вот, именно этот пользователь создал первый мобильный клиент для Биткоина, мобильный клиент для биткоина для смартфона Nokia N900 , случилось это в декабре 2010, а буквально на следующий день пользователь ribuck отправил для через этот клиент 0.42 BTC, таким образом совершив первую мобильную транзакцию

№16

Он также был одним из первых сторонников биткойна. Бывший владелец и ведущий шоу «The Bitcoin Show» постепенно зараотал огромные денежные средства, предоставляя инвестиции в криптовалюты на начальных этапах. Также Брюс провел первую биткоин конференцию. Как эксперт в этой области, 30-летний Брюс Вагнер регулярно контактирует, чтобы предоставить важные рекомендации начинающим предпринимателям.

№17

Гэвин Андресен был одним из первых разработчиков. По сути это Стив Возняк, только для биткоина. В 2010 году он был главным помощником  Сатоши Накамото. Андресен, также как и Чарли Шрем, является одним из основателей Bitcoin Foundation для продвижения криптовалют, и в последние годы он уделял много внимания работе в этой организации. Безусловно что на данный момент он является одним из самых важных инвесторов и по сути IT-евангелистом биткоина.

№18

Майк Херн - известная фигура в сообществе биткойнов и довольно не удачный парень, в дальнейшем можно понять почему.  Майк Херн - бывший инженер Google, который является автором Bitcoinj и бывший участник Bitcoin Core. Он покинул проект в январе 2016 года. Одна из причин заключалась в повышении платы. К сожалению для него в том же  января 2016 года, он продавал все свои биткойны, тогда цена биткоина примерно составляла 250 долларов. Как мы уже знаем это было ошибкой. Так как уже весной 2017 года биткоин начал свое восхождение, а в декабре 2017 года цена перевалила за 20 тысяч долларов.[/center]
sr. member
Activity: 406
Merit: 293
member
Насколько я понял то заказ был как раз на самого администратора сайта, которого приняли, хотя да, он в теории мог заказать сам себя если у него был доступ к учетке.

Эти обвинения были очень выгодны для ФБР

Как раз об этом я и писал чуть выше, хуже всего в этой ситуации тот факт что у Росса не принимают ни единой аппеляции, за него крепко взялись ее тогда и сейчас отпускать тоже не собираются, видимо решили сделать из него своеобразного "мученика" что бы другим не повадно было поддрживать идеи анархизма и избавлять мир от излишней грязи и насилия. Без насилия видимо людей на планете станет слишком много...
newbie
Activity: 42
Merit: 0
11 пункт , вот так создашь такую площадку .. и он был тоже бесстрашный в какой-то степени) не слинял вовремя куда нужно . хотя мог.. с его средствами . А теперь отбывать до конца жизни заключение в тюрьме. Это жесть  Undecided  Angry
jr. member
Activity: 462
Merit: 4
Спасибо автору большое за данную тему, блин наткнулся на неё и не смог оторваться пока не прочитал и не посмотрел всё  Shocked Мне как фанату блокчейна Grin было крайне интересно взглянуть на необычные исторические моменты жизни форума, особенно порадовал Ласло который опять купил пиццу за биткоины  Grin
newbie
Activity: 137

Насколько я понял то заказ был как раз на самого администратора сайта, которого приняли, хотя да, он в теории мог заказать сам себя если у него был доступ к учетке.

Эти обвинения были очень выгодны для ФБР, так как они хотели закрыть Ульбрихта на долго, а присяжные, не будь этих обвинений, могли начать симпатизировать ему, в последствии их с дела убрали. Да и в обществе нужно было чтобы сложился максимально негативный образ, вполне возможно что это была такая игра ФБР.

Скорее всего доступ был.
Как мне кажется, фбр ещё и не такое могли придумать, ради своей цели.
newbie
Activity: 6
Посмотрел все аккаунты этих знаменитых людей) Прочитал описание как это все происходило, и прям в воздухе завеяло ценой битка в 0.09$)
jr. member
Activity: 420
Merit: 1
Лям битков на кошельке и никакой активности.....мда, а жив ли тогда вообще Сатоши ? Вопрос открытый.Думается мне что это не самый полный легендарный список, но тож неплохо.)
newbie
Activity: 5
Жаль там не открывается сайт с отчетам о 2х пиццах) было бы интересно глянуть на эти легендарные пиццы...

Пруф
Вот , взгляните, если интересно  Smiley
Благодаря сервису web.archive.org, здесь можно посмотреть копию страницы с оригинальными фото тех самых "легендарных пицц" .
 Cheesy
member
А если быть серьезным, сколько может сейчас стоять прокаченный аккаунт? Я не говорю о каких то легендарных личностях, просто прокаченный акк.
И еще, я вроде как читал, что правилами форума не запрещена покупка и продажа аккаунтов, это так?
Да, правилами форума покупка и продажа аккаунтов не запрещается, но если Вы купите аккаунт с высокой вероятностью вам его "покрасят" тобишь напишут в траст что аккаунт был продан, так что еесли вы хотите его купить для обмана пользователей можете даже не пытаться - "тут не лохи сидят".
newbie
Activity: 138
По инстине легендарные аккаунты со своими интересными историями.. 500 000 битков... это просто охеренно большая сумма денег..

А если быть серьезным, сколько может сейчас стоять прокаченный аккаунт? Я не говорю о каких то легендарных личностях, просто прокаченный акк.
И еще, я вроде как читал, что правилами форума не запрещена покупка и продажа аккаунтов, это так?
member
Activity: 211
Merit: 13
Искал совсем другое, а наткнулся на этот удивительный топик) Автору огромный респект за проделанную работу, я прям погрузился в атмосферу того времени, когда читал
Pages:
Jump to: