Pages:
Author

Topic: Легендарные акаунты bitcointalk - page 7. (Read 18299 times)

legendary
Activity: 1274
Merit: 1617
Интересная статья. Думаю что сам форум биткоинтолк принадлежит самому Satoshi. Есть много постов интересных от него.
Также проследил адреса, на которые пришли битки от пиццы - там и дальше на балансе много биткоинов

https://blockchain.info/address/1MCG8dJRZpPPZ2Po7jxXLYZnDUSBZKryx3
https://blockchain.info/address/1FDVbVJYKkWPFcJEzCxi99vpKTYxEY3zdj

Жаль что я не программист......  хотел бы узнать логин и пароль к одному из аккаунтов  Grin
Это всего лишь Ваша фантазия,так как самому Satoshi не было надобности создавать свой форум,так как он в это примерное время когда был создан этот форум занимался своим делом под названием Bitcoin,потом он по национальности японец,а самый главный администратор этого форума Theymos является,если я не ошибаюсь голландцем и я предполагаю что они вообще не знакомы.

Лично Сатоши не видел и не знал никто. Все расследования и слухи с участием АНБ так и остаются слухами.

Тема Сатоши Welcome to the new Bitcoin forum!
Это первая тема форума БиткоинТалк.
2008 год

18 августа. Зарегистрировано доменное имя bitcoin.org.
31 октября. Опубликован документ, который официально представил общественности новую криптовалюту. Название документа «Bitcoin P2P e-cash paper».
9 ноября. Проект Bitcoin зарегистрирован на ресурсе SourceForge.net.
бета тест биткоина для всех желающих с целью опробовать технологию майнинга

2009 год

3 января. Свет увидел первый блок Bitcoin (так называемый "genesis блок"). Было сгенерировано 50 BTC. Время: 18:15:05 (по Гринвичу).
9 января. Выпущена первая версия Bitcoin v0.1.
12 января. Первая транзакция Биткоин (блок 170). Отправитель: Сатоши Накамото. Адресат: Хэл Финни (Hal Finney).
5 октября. Опубликован первый курс Биткоин по отношению к доллару на бирже: $1 = 1,309.03 BTC. Торги были запущены на бирже New Liberty Standard.

2010 год

6 февраля. Открыта первая официальная биржа Bitcoin Market.
22 мая. Сделана первая покупка онлайн. За 10 тысяч монет (на тот момент это 25 долларов) некий laszlo приобрел пиццу.
11 июля. Версия Bitcoin v0.3 была упомянута на ресурсе Slashdot. Это дало значительный рост количества пользователей Bitcoin.
12 июля. За пять дней курс криптовалюты вырос в 10 раз: с $0.008/BTC до $0.08/BTC.
...
16 октября. Первые зарегистрированные торги Биткоин с депонированием. Сделка была заключена между пользователями nanotube и Diablo-D3. Третье привлеченное лицо – theymos.
http://www.coinfox.ru/faq/2691-istoriya-sozdaniya-bitkoina
И немного из истории этого форума
full member
Activity: 1059
Merit: 121
Интересная статья. Думаю что сам форум биткоинтолк принадлежит самому Satoshi. Есть много постов интересных от него.
Также проследил адреса, на которые пришли битки от пиццы - там и дальше на балансе много биткоинов

Жаль что я не программист......  хотел бы узнать логин и пароль к одному из аккаунтов  Grin
Это всего лишь Ваша фантазия, так как самому Satoshi не было надобности создавать свой форум, так как он в это примерное время когда был создан этот форум занимался своим делом под названием Bitcoin, потом он по национальности японец, а самый главный администратор этого форума Theymos является, если я не ошибаюсь голландцем и я предполагаю что они вообще не знакомы.
member
Activity: 728
Merit: 17

Жаль что я не программист......  хотел бы узнать логин и пароль к одному из аккаунтов  Grin
newbie
Activity: 58
Merit: 0
Спасибо за инфу! Из всех фактов знал только 3, остальные стыли приятной новинкойSmiley
member
Activity: 714
Merit: 29
Дак что там с пиратом в итоге, где биточки. А то тут шугают мтгоксами всякими, льют 16000 битков, тьфуты вот пират польет тогда будет дамп  Tongue
jr. member
Activity: 336
Merit: 4
История криптовалюты, и биткоина в частности, это уже классика. И ее не переписать. Остается только изучать и делать выводы.
Спасибо автору.
newbie
Activity: 6
Именно такие истории действительно вдохновляют быть частью огромного криптосообщества - каждый день изучать что-то новое, читать сотни и тысячи новых постов и топиков. Мой личный фаворит - это, конечно, HODL. Столько жизненной боли и правды в этой истории, помимо юмористической составляющей, которая превратилась в настоящий криптомем. Grin
jr. member
Activity: 54
Это очень интересная подборка , особенно почитать посты сатоши . Я думаю со своим знанием английского на уровне среднего я смогу понять всю суть его постов.

Если не поймёшь, то Гугл переводчик в помощь. Вставляешь в переводчик адрес страницы и весь сайт тебе переведёт Wink
newbie
Activity: 26
Это очень интересная подборка , особенно почитать посты сатоши . Я думаю со своим знанием английского на уровне среднего я смогу понять всю суть его постов.
newbie
Activity: 28
На счет Satoshi Nakamoto, про него вообще никто ничего не знает, и вообще был ли он на самом деле. Ну кто то, конечно, все равно знает. Я сильно сомневаюсь, что аккаунт принадлежит ему, если он даже существовал. Кто угодно мог назвать себя его именем.
А тема интересная.
Такое чувство, что это некий вброс от правящих мира сего. Кинули обезьянкам игрушку и наблюдают, что они с ней будут делать. Есть, кстати, книга "Откровения инсайдера", вышла задолго до биткоина. И в ней среди прочих откровений было сказано, что в конце 2008 или начале 2009 появится новая всемирная валюта
newbie
Activity: 41
Да были времена когда за пару пицц можно было получить 10000 BTC, приятно было вспомнить старые времена)
full member
Activity: 588
Merit: 128
спасибо! интересно так иногда зайти почитать о чем умные люди писали. тем более сам Сатоши. легенда...
newbie
Activity: 27
Как вы нашли все эти аккаунты?)

Ручками, все ручками  Smiley На самом деле все достаточно просто...
Нужно всего лишь раз в день...
 Smiley
jr. member
Activity: 54
Это были две самые вкусные пиццы в мире  Grin

На тот момент это были самые обычные пиццы, и тогда ещё мало кто понимал, что биток будет столько стоить Smiley Человек сделал первую покупку за коины, вот что важно Smiley
newbie
Activity: 182
Это были две самые вкусные пиццы в мире  Grin
member
Activity: 280
Merit: 10
В недалеком будущем это будет неплохим началом какого-то бестселлера о крипте и несомненно об этом форуме.  Го писать, я создал  Grin
newbie
Activity: 308
За проделанные раскопки автору респект! Интересно и познавательно зарождение форума.
Чувствую себя, как в анекдоте:...Мам, а ты динозавров помнишь? Тема не обычна, становится любопытно и хочется продолжения,
как книга об интересных людях.
member
Activity: 266
Merit: 14
Streamity Decentralized cryptocurrency exchange
дико порадовал самый старый нуб. заходил в 2016. первое сообщение в 2010.  в 16 сообщение о продаже . и вроде как продал.
newbie
Activity: 46
Да, было круто. Интерессно что сейчас с этим человеком, который купил 2 пиццы. Он додержал битки до пиковых отметок?
full member
Activity: 420
Merit: 116
Больше всего впечатлил аккаунт, у которого траст -9999. Не думал что такое бывает) Для меня аккаунт с красным трастом даже -1 это уже не аккаунт. Тема заслуживает мерита

-1 это был бы легендарный аккаунт)) Обычно -2 сразу ставят Smiley Wink
Pages:
Jump to: