Pages:
Author

Topic: Зачем покупать аккаунты на bitcointalk? - page 10. (Read 1842 times)

newbie
Activity: 34
Merit: 0
Покупают аккаунт на форуме для лишней прибыли, но нужно грамотно писать посты и разбираться в теме.
jr. member
Activity: 65
Merit: 1
Аккаунт это товар, для форума. Вы можете честно работать на форуме зарабатывая себе статус, и в один день, совершив простую ошибку, остаться без аккаунта на всегда. Вас просто забанят. У моего знакомого так и вышло. Ценность аккаунтов от такого подхода, только выше становиться.
newbie
Activity: 156
Чтобы самому не тратить драгоценное время на его раскрутку)))
newbie
Activity: 14
Здравствуйте формульчане, я относительно новичок и очень часто встречаю объявления продам аккаунт bitcointalk с разными звездами, смайлами и статусами и ценник такой нормальный.
Объясните мне смысл покупки данного аккаунта, просто я не понимаю? Ну вот мне кажется аккаунты с реальным рейтингом могут понадобиться только мошенникам для своих грязных дел, а активный формульчанин со временем сделает себе имя. Если я не прав - объясните смысл и суть покупки?

Никак не возьму в толк, зачем новичку крутой акаунт? Писать  толком не умеют  наполняемость постов действительно полезной информацией практически нулевая. Жажда наживы толкает на необдуманные поступки. Построили себе воздушных замков основываясь на слухах! Покупая акаунт вы не гарантируйте себе стабильный профит.
newbie
Activity: 6
1) Это экономия времени
2) Покупные аккаунты чаще всего уже существуют не один год
Но нужно тут быть осторожным, я читал, что некоторые продают аккаунты, а потом заявляют об угоне, его блочат и как-то возвращают акк продавцу. Не знаю насколько это правда.
member
Activity: 378
Merit: 15
Насколько я понимаю, раскрученные аккаунты дают возможность неплохо заработать на "подписных" баунти. Те, у кого высокий ранг могут меня поправить, если ошибаюсь.
У меня не высокий ранг, но это правильно) но тут ещё есть много факторов, которые сопутствуют хорошими заработку, такие как:
- количество участников;
- процент распределения токенов на подписную;
- процент в целом на Баунти компанию;
- перспектива проекта, его идея и т.д.
Вообщем если хочешь участвовать это все нужно сапостовлять для большей прибыли)
newbie
Activity: 75
а много таких кто зарабатывает на баунти компаниях?
Они вообще все сферы заполонили, вечно ушки на мокушки держать приходится!  Embarrassed
newbie
Activity: 182
Начиная с Фул мембера, а еще лучше Гиро мембера можно довольно таки неплохо заработать на подписной кампании, а с введением мерита самоу прокачать акк для простого смертного почти нереально.
jr. member
Activity: 196
Merit: 1
Ребят, прокачивайте свой аккаунт. Общайтесь, вносите полезности в этот форум. Развивайте его. Помогайте людям. 
member
Activity: 420
Merit: 20
simply getting the job done
Насколько я понимаю, раскрученные аккаунты дают возможность неплохо заработать на "подписных" баунти. Те, у кого высокий ранг могут меня поправить, если ошибаюсь.
newbie
Activity: 154
что бы принимать участие множествах баунти, больше акков, больше дохода как бы, профитно, времени бы только хватало на ботов
newbie
Activity: 34
Я вроде читал что: продажа не приветствуется администрацией форума. Могут забанить, если узнают, что Вы купили аккаунт чужой.
newbie
Activity: 22
А разве торговля акаунтами на биткоиталк не запрещенная.
нет конечно
newbie
Activity: 52
Смысл покупки в том, что покупать мерит нельзя, а вот покупать аккаунты не кто не запрещает. Без покупного аккаунта дальше мембера вряд ли получится продвинутся
newbie
Activity: 168
Если хочешь быстрее повысить свой ранг - то проще купить, если деньги лишние есть. Но я считаю интерес самому добиться чего-то и самому стремится повысить свой ранг.
newbie
Activity: 29
Нужно быть конкретным нубом,ну или троллем чтоб задавать такие вопросы,да ещё и целую тему открывать.Я склоняюсь ко второй версии,вот.

Все прокачивают свой аккаунт )))
newbie
Activity: 29
потому что с введением мерита новичкам. таким как я, выше jr-member не добраться. Поэтому те у кого есть средства пользуются более легким путем для получения желаемого ранга
newbie
Activity: 27
Прокаченные аккаунты помогают хорошо зарабатывать на подписных. Покупать можно, если нету времени самому качать. Но все равно, приобретая акк высокого ранга, вы должны понимать, что и писать надо грамотно, конструктивно, чтобы соответствовать. Поэтому лучше побольше времени проводить на форуме, читать, общаться, задавать вопросы. Так вы будете в теме, чему то научитесь и сможете помогать другим, получать мерит.
newbie
Activity: 127
Покупают обычно, чтоб удвоить профит на жирных подписных. Но палка о двух концах писать нужно уж очень грамотные посты со знанием дела. Иначе покупной аккаунт  в топку.
newbie
Activity: 280
Чтобы не терять время на получение ранга на своем аккаунте.Я сначала тоже хотел купить.Но денег стало жалко. Сейчас у меня ранг Jr. Member.
Pages:
Jump to: