Pages:
Author

Topic: Зачем покупать аккаунты на bitcointalk? - page 11. (Read 1842 times)

newbie
Activity: 224
Merit: 0
Чтобы участвовать в Baunty
newbie
Activity: 81
Я так думаю просто люди не хотят тратить время на прокачку своего аккаунта. Для прокачки до jr.member нужно около месяца, акк будет стоить примерно 1000 руб. Кто-то думает что за это время он больше денег заработает на этом аккаунте
newbie
Activity: 26
Я тут подумал, что можно один аккаунт прокачивать, чтоб в теме разбираться получше, а другой купить, что бы сразу участвовать в баунти и зарабатывать, и посмотреть сколько цена заработаного будет, когда только прокачаешь свой аккаунт. Так можно поступить, если чешется уже зарабатывать и получать опыт на форуме. Только пока лучше покачаю свой Smiley. Но интересно узнать цены. Скиньте кто нибудь ссылку на актуальные предложения Grin
newbie
Activity: 39
можно было бы медленно но верно заработать самому,хоть и долго за то качественно и надёжно.А с этим меритом теперь хрен заработаешь.Если купить акк,то где гарантии что его не сопрут через месяц?так что тут решает каждый сам за себя
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
На мой взгляд, это опасно. Сами подумайте, кто будет продавать хороший, раскрученный аккаунт , тем более сейчас, когда ввели мериты. Так что если продают, то скорее всего ворованный.
member
Activity: 252
Merit: 12
часто встречаются мошенники, лучше самому раскручивать аккаунт.
На одном аккаунте вы много денег не заработаете, да и с сегодняшними ограничениями в виде меритов, аккаунты не прокачаете. Так что людям, которым необходимо участвовать в нескольких баунти, нужно покупать акки. А преобретать их у проверенных форумчан или же через гарантов, ветки на форуме есть.
jr. member
Activity: 200
Merit: 1
Если писать качественные статьи,то и подзаработать можно не плохо.
newbie
Activity: 1
Привет  всем это для подписи  люди покупают  чтобы  больше  заработать  то есть  чем больше  ранг тем больше  токени дают
newbie
Activity: 28

Мне кажется, сейчас мошенники во всех сферах в большом количестве встречаются. Люди хотят халявы и готовы на обман ради наживы.
jr. member
Activity: 139
Ранг нужен для хорошего заработка на подписной. Нужно потратится, чтобы хорошо зарабатывать в дальнейшем
newbie
Activity: 75
а много таких кто зарабатывает на баунти компаниях?
newbie
Activity: 126
newbie
Activity: 182
Здравствуйте формульчане, я относительно новичок и очень часто встречаю объявления продам аккаунт bitcointalk с разными звездами, смайлами и статусами и ценник такой нормальный.
Объясните мне смысл покупки данного аккаунта, просто я не понимаю? Ну вот мне кажется аккаунты с реальным рейтингом могут понадобиться только мошенникам для своих грязных дел, а активный формульчанин со временем сделает себе имя. Если я не прав - объясните смысл и суть покупки?

Для увлечения заработка ведь чем больше ранг тем больше твоя доля да и есть баунти где только от фул мембера. Основная пртчина
member
Activity: 266
Merit: 14
Streamity Decentralized cryptocurrency exchange
какая сейчас средняя цена за прокачанный аккаунт?
все от ранга зависит. зайди в раздел бизнес. найди темку о продаже и напиши в личку или телеграмм продавцу. он тебе все расскажет
newbie
Activity: 70
Это нужно для того чтобы писать посты с акков с хорошими рангами если нету желания ждать и писать посты месяц, а то и год чтобы получить нужный ранг и иметь с этого достаточно хороший доход (участия в хороших баунти компаниях, писать white paper и др.). Притом если ты продаешь аккаунты такого типа ты очень хорошо и прибыльно навариваешься по несколько сотен а то и тысяч долларов в месяц - это довольно прибыльно, что с 1 что с другой стороны.
newbie
Activity: 70
Обычно аккаунта покупают для заработка на баунти-компаниях.
newbie
Activity: 210
чтобы поднять ранг нужен мерит. а его тяжело заработать. чем выше ваш ранг тем больше вы получаете вознаграждения. поэтому люди и покупают уже прокачанные аккаунты что бы зарабатывать больше.
newbie
Activity: 28
Я так понял, что нормальный статус на форуме получить уже не реально. Нужны "мериты" какие-то. А как их получить я пока так и не понял.
Имхо, лучше мериты покупать, чем аккаунт.
jr. member
Activity: 406
Нужно быть конкретным нубом,ну или троллем чтоб задавать такие вопросы,да ещё и целую тему открывать.Я склоняюсь ко второй версии,вот.
full member
Activity: 434
Merit: 100
потому как с вводом мерита, стало крайне сложно докачаться до легеды или хиро. Проще заплатить и расслабиться.
Pages:
Jump to: