Pages:
Author

Topic: Зачем покупать аккаунты на bitcointalk? - page 9. (Read 1849 times)

newbie
Activity: 42
Merit: 0
Лучше не покупать - покрасят траст и не возьмут в подписную и тд

А я бы купил, но есть большое НО. Пока качаешь самостоятельно акк врубаешься в разные тонкости, а это очень важно. Опыт не купишь.
newbie
Activity: 84
Боюсь покупать, потому что боюсь, что нарвусь на мошенников и они меня "нагреют". Слышал, можно купить сразу на макс. прокачанный аккаунт, но мне кажется, что это дорого.
full member
Activity: 451
Merit: 102
Для всяких баунти кампаний и дропов желателен высокий ранг на биттолке-больше получать с раздач будешь.
newbie
Activity: 38
Кто бы мог подумать еще 2-3 года назад, что аккаунты могут стоить несколько тысяч долларов.
Больше всего иксов за прошедшие 7-8 месяцев дали аки на тапок), знал бы прикуп...
jr. member
Activity: 46
Merit: 5
А разве торговля акаунтами на биткоиталк не запрещенная.
newbie
Activity: 26
Кто бы мог подумать еще 2-3 года назад, что аккаунты могут стоить несколько тысяч долларов.
copper member
Activity: 252
В данный момент мерит можно заработать только путём создания постов которые будут востребованы, или есть еще методы получения? Может какие тут акционые топики, или покупки мерита? Такое существует или нет вообще?
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Ну с целью заработать на подписной кампании, чем выше ранг - тем больше оплата. С введением мерита самому прокачать акк стало очень сложно, а после мембера и вовсе можно считать это чем-то из области фантастики.
newbie
Activity: 210
Свой же долго прокачивать.
member
Activity: 336
Merit: 10
Здравствуйте формульчане, я относительно новичок и очень часто встречаю объявления продам аккаунт bitcointalk с разными звездами, смайлами и статусами и ценник такой нормальный.
Объясните мне смысл покупки данного аккаунта, просто я не понимаю? Ну вот мне кажется аккаунты с реальным рейтингом могут понадобиться только мошенникам для своих грязных дел, а активный формульчанин со временем сделает себе имя. Если я не прав - объясните смысл и суть покупки?

активному форумчанину сейчас нереально сделать практически себе даже со временем высокий ранг из-за мерита,соответственно те кто успел хоть какой-то ранг набить тот и будет иметь возможность участвовать в подписных и получать больше,а смысл покупки аккаунта в том чтобы вам не заморачиваться с прокачкой своего аккаунта и для более высокого заработка в зависимости от ранга
member
Activity: 266
Merit: 14
Streamity Decentralized cryptocurrency exchange
опасно покупать такие акканты. это обычно всегда кот в мешке. завтра можно подлететь на этом
есть же проверенные продавцы как в нашей ветке так и в других. ни каких котов, ни кто не будет портить себе репутацию
newbie
Activity: 25
Вопрос скорее в том, где его купить и как обезопаситься от мошенников.
newbie
Activity: 59
для участия в подписных кампаниях нужен ранг. поэтому, и имеется необходимость в улучшении своего статуса.
newbie
Activity: 168
опасно покупать такие акканты. это обычно всегда кот в мешке. завтра можно подлететь на этом
member
Activity: 234
Merit: 11
Хорошая мысль и я согласен с тобой. Но некоторые не хотят раскачивать свои аккаунты , для некоторых аккаунт это как заработок , так как ты можешь носить подпись.
newbie
Activity: 105
да уж, с этим меритом теперь далеко не уедешь
newbie
Activity: 98
Я уж лучше сам прокачаю акк, хотя бы до первых рангов, чем буду покупать какой-то левый аккаунт, который могут ещё и вернуть...

к тому же цены на них не маленькие Undecided
Купить, а потом неизвестно заработаешь ты столько денег в будущем или нет!!!!
member
Activity: 378
Merit: 15
Я думаю уже нет смысла покупать, потому что отбивать его прийдется очень и очень долго если вообще отобьешь, сейчас форум переходит как мне кажется в стадию для которой он предполагался изначально, что бы люди просто делились информацией общались и т.д., потому как думаю скоро заработок здесь может уйти на нет, баунти захватят боты, разве что подписная но и то настолько много проектов сейчас что и это уже уходит, но это чисто мое мнение)
newbie
Activity: 33
покупают те у кого нет свободного времени их прокачивать. да и без меритов выше джей мембера не подняться.
newbie
Activity: 26
Если не хочешь ждать много времени - купи готовое.
Pages:
Jump to: