Pages:
Author

Topic: Зачем покупать аккаунты на bitcointalk? - page 5. (Read 1842 times)

newbie
Activity: 40
Merit: 0
Если не хочешь заморачиваться и быстро повысить свой ранг - то конечно проще купить, но если есть деньги разумеется. Гораздо интереснее самому добиться чего-то и потихоньку повышать свой ранг.
member
Activity: 168
Merit: 10
Чем больше ранг тем больше платят за работу с этого ранга-чем с большим рангом купишь акк тем больше шанс заработать
newbie
Activity: 74
Это конечно круто, сыкономить время и все дела, купить сразу прокаченный аккаунт. Но, как моё мнение, нужно сначала разобраться во всей этой теме. То есть прям новичку я бы не советовала покупать готовый аккаунт, потому что мало им владеть, нужно ещё уметь им и пользоваться.
newbie
Activity: 48
Чем выше ранг на форуме тем больше прибыль , но я категорически против за покупки такого рода
jr. member
Activity: 196
Merit: 2
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Здравствуйте формульчане, я относительно новичок и очень часто встречаю объявления продам аккаунт bitcointalk с разными звездами, смайлами и статусами и ценник такой нормальный.
Объясните мне смысл покупки данного аккаунта, просто я не понимаю? Ну вот мне кажется аккаунты с реальным рейтингом могут понадобиться только мошенникам для своих грязных дел, а активный формульчанин со временем сделает себе имя. Если я не прав - объясните смысл и суть покупки?

Аккаунты покупают только из-за лени.Просто не хотят тратить время на форум:год-два.Купил аккаунт и сразу ранг+мериты.Ещё их покупают из-за больших выплат за подписными компаниями
copper member
Activity: 224
Merit: 1
Теперь понятно!  мирит сделали чтоб покупали акки))
newbie
Activity: 98
Покупка аккаунта на форуме запрещена негласными правилами форума,но люди идут на этот риск ради прибыли Grin
newbie
Activity: 79
просто удобно, что время экономишь свое, плюс сразу можешь сливки снимать)

Как покрасят траст тебе, я посмотрю как ты будешь сливки снимать купленным аком
newbie
Activity: 84
Чтобы участвовать в очень прибыльных подписных баунти кампаниях. Так как ранг сразу прокачен, то и прибыли с кампаний будет больше.
newbie
Activity: 41
Не понимаю, зачем его покупать, чтобы опять потом платить за "Злой айпи")
Лучше уже всё самому сделать
newbie
Activity: 256
В основном покупают что участвовать в хороших подписных баунти если хороший проект попадется аккаунт себя окупит за два месяца
newbie
Activity: 103
к примеру можно проводить баунти? никто не будет нанимать баунти манагера с рангом джун,
newbie
Activity: 20
Конечно окупится, я думаю за определённый срок времени, которое он потратит на подписные, он ему окупится даже  в несколько раз)
newbie
Activity: 23
Тут уже другой  вопрос, за сколько времени человеку окупится аккаунт, на который он потратит кучу денег
И окупится ли вообще?)
newbie
Activity: 103
Тратить немалые деньги за кота в мешке, зачем...
newbie
Activity: 35
Доброго времени суток! Приобретая аккаунты с высоким рангом на bitcointalk, ваше участие в подписных Баунти компаниях на порядок увеличивает ваш доход, чем на менее или вовсе не прокаченных аккаунтах. Если вам дорого ваше время и не терпится начать уже зарабатывать сегодня, я полагаю, ответ очевиден.
А для всего остального стоит запастись терпением.
full member
Activity: 658
Merit: 104
Покупать аккаунт с высоким рангом нужно в первую очередь тем, кто активно участвует в подписных баунти компаниях. Ведь чем выше ранг, тем выше ваше вознаграждения.
newbie
Activity: 2
Хороший раскрученый аккаунт купить это хорошо. Но существует огромный риск. Его потерять, и речь не идет о том что его вернут. Вы просто можете заплатить свои деньги за пустую строчку. А если вообще везучие то можете нарваться на хороших гарантов, которые заодно с продавцом.

P.s.: Самый лучший аккаунт это создан собственно ручно.
newbie
Activity: 26
Здравствуйте формульчане, я относительно новичок и очень часто встречаю объявления продам аккаунт bitcointalk с разными звездами, смайлами и статусами и ценник такой нормальный.
Объясните мне смысл покупки данного аккаунта, просто я не понимаю? Ну вот мне кажется аккаунты с реальным рейтингом могут понадобиться только мошенникам для своих грязных дел, а активный формульчанин со временем сделает себе имя. Если я не прав - объясните смысл и суть покупки?

Можно заработать хорошую маню, учавствуя в подписных компаниях
newbie
Activity: 31
Покупают от джуниора и выше для работы в баунти
Pages:
Jump to: