Pages:
Author

Topic: Зачем покупать аккаунты на bitcointalk? - page 12. (Read 1842 times)

jr. member
Activity: 448
Merit: 3
Ну если ктото покупает всегда найдется тот кто продаст. Аксиома.
newbie
Activity: 224
Merit: 0
те кто покупают наверно им лень прокачивать аккаунты самим. тем более с введением мерита вы уже не поднимите легко свой ранг.
full member
Activity: 392
Merit: 101
Те цены которые сейчас ломят за аккаунты и та сумма которая прилетаем по ним в баунти скажем  так...не сопоставимы. Если раньше пропрция смещалась "за покупку", то сейчас категорически нет. Мерит перевернул этот рынок с ног на голову..
newbie
Activity: 28
Большого смысла покупать аккаунт сейчас нет, по тем ценам по которым они продаются, вложения отбиваться будут очень долго.
member
Activity: 350
Merit: 15
Нужно время чтобы прокачать ской аккаунт ,и чтобы у тебя был высокий ранг для нормального заработка
Забудьте о высоких рангах, это всё осталось в прошлом. Для многих сейчас потолок это Мембер, а то и джуниор.
Но даже с джуниором можно спокойно вести баунти, писать отчеты и т.д.
А высокий ранг сейчас можно только купить и то за очень дорого!
member
Activity: 266
Merit: 14
Streamity Decentralized cryptocurrency exchange
на самом деле это лучшее, что можешь предложить рынок в плане апа ранга. молиться даже на 10 мирита это долго и глупо. если ты не через чур активен.
newbie
Activity: 9
Аккаунт требуется для выполнения подписных баунти-заданий. Как правило, новичку лень писать каждый день сообщения и выполнять рутиную работу. Так можно повысится до уровня Джуниора. Выше - только заработав Мериты - это ценная валюта данного форума. Подарить ее могут за грамотную интересную познавательную статью.
newbie
Activity: 67
Аккаунт нужен для заработка (участие в баунти) и иногда качать его не оправдывает времени и легче просто купить и сразу приступить к работе.
newbie
Activity: 51
Нужно время чтобы прокачать ской аккаунт ,и чтобы у тебя был высокий ранг для нормального заработка
newbie
Activity: 210
чтобы не спать ночами, а читать и щелкать, щелкать и читать. Если повезет, то и денежки считать после участия в подписной баунти кампании))
newbie
Activity: 2
Кто может посоветовать хорошие баунти кампании на данный момент, в которых можно принять участие с "Newbie" аккаунта?
newbie
Activity: 154
Наверное потому чтобы прокачать нормально новый аккаунт биткойнталк требуется не мало времени...и выжидать по месяцам от ранга до ранга
newbie
Activity: 182
Здравствуйте формульчане, я относительно новичок и очень часто встречаю объявления продам аккаунт bitcointalk с разными звездами, смайлами и статусами и ценник такой нормальный.
Объясните мне смысл покупки данного аккаунта, просто я не понимаю? Ну вот мне кажется аккаунты с реальным рейтингом могут понадобиться только мошенникам для своих грязных дел, а активный формульчанин со временем сделает себе имя. Если я не прав - объясните смысл и суть покупки?

Для заработка, зачем же еще. Писать посты на форуме с подписью рекламной. за это платить будут)
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Покупать аккаунт на форуме это вообще последнее дело куда я бы вкладывал деньги. Считаю как есть так и есть, выше головы прыгать смысла нет.
member
Activity: 238
Merit: 54
Не вижу смысла покупать аккаунты на Bitcointalk, во первых форум это видит и блокирует такие аккаунты, во вторых это не стоит своих денег
Форум не блокирует аккаунты, можно иметь много аккаунтов, но в правилах написано что можно нарваться на мошенников и нужно быть осторожным.
newbie
Activity: 98
Здравствуйте формульчане, я относительно новичок и очень часто встречаю объявления продам аккаунт bitcointalk с разными звездами, смайлами и статусами и ценник такой нормальный.
Объясните мне смысл покупки данного аккаунта, просто я не понимаю? Ну вот мне кажется аккаунты с реальным рейтингом могут понадобиться только мошенникам для своих грязных дел, а активный формульчанин со временем сделает себе имя. Если я не прав - объясните смысл и суть покупки?

Покупают часто для ведение баунти и ANN, заработка на баунти. Лучше всего конечно самому развивать акк, тогда и совесть чище и гордость что достиг чего-то.
На счет баунти - пример Luckchemy. токен стоит 0.00008 ETH, за ранг джуниор 1000 токенов=0.08 ETH=44 бакса*.
За наивысший ранг дают 7000 токенов = 308 долларов. Без учета изменения курса поле ICO.

*Считал по 550 ефирку

member
Activity: 168
Merit: 10
Покупать ради больших денеХ) Но если честно не вижу в этом смысла т.к. много сейчас кидаков. Лучше потратить деньги на расркутку блога соц сетей и при желании на этом можно зарабатывать куда большие деньги.
Согласен, что лучше потратиться на раскрутку блога соц. сетей.
newbie
Activity: 8
Не вижу смысла покупать аккаунты на Bitcointalk, во первых форум это видит и блокирует такие аккаунты, во вторых это не стоит своих денег
newbie
Activity: 32
Чем жирнее аккаунт, больше платят за подписные.
newbie
Activity: 42
так если кто то купит ак с почтой ,допустим Легендарный,эту же почту можно востановить с помощью другой почты и всеее ваш купленный аккаунт уехал в неизвестном направление. печалька может получиться.
Pages:
Jump to: