Pages:
Author

Topic: Зачем покупать аккаунты на bitcointalk? - page 6. (Read 1842 times)

newbie
Activity: 79
Merit: 0
Ага, купи аккаунт и тебя забанят\покрасят. Лучше я буду вечным джуном чем потом будут мне делать нервы. Тем более насколько я знаю только ломаные аки и продают - а как владелец понимает что его ак угнали - заявяет и проданный ак блочат
member
Activity: 322
Merit: 16
Здравствуйте формульчане, я относительно новичок и очень часто встречаю объявления продам аккаунт bitcointalk с разными звездами, смайлами и статусами и ценник такой нормальный.
Объясните мне смысл покупки данного аккаунта, просто я не понимаю? Ну вот мне кажется аккаунты с реальным рейтингом могут понадобиться только мошенникам для своих грязных дел, а активный формульчанин со временем сделает себе имя. Если я не прав - объясните смысл и суть покупки?

Естественно ранг лучше не покупать а именно прокачивать. Читайте этот форум, изучайте досконально основные вопросы. И естественно пишите полезные статьи на русском и английском языке. Смотришь и ранг практически сам собой вырос, а вместе с ним выростут Ваши познании в теме криптовалюты.
newbie
Activity: 25
чтобы заработать на подписных компаниях
newbie
Activity: 2
Аккаунты на этом форуме продают по нескольким причинам.
1. Просто, чтобы не регистрироваться новичком. У новичков меньше возможностей, чем у пользователей с более высоким рангом.
2. Чтобы рекламировать свои услуги. К пользователям с более высоким рангом больше доверия, а значит больше шансов, что у них купят товар или услугу.
3. Чтобы участвовать в баунти-компаниях. Чем выше ранг к пользователя, тем больше он может получить токенов.
Как видите, причин покупать и продавать аккаунты на форуме немало.
newbie
Activity: 52
Спрос есть, вот и продаюд. Подписные. Бабосики и еще раз бабосики. Если есть пара часов в день, то ранг тут будет норм приносить денег =)
newbie
Activity: 25
Аккаунты покупаются в основном для получения большей прибыли с баунти-компаний. Больше аккаунтов => больше количество компаний, в которых участвуешь => больше монет => больше $$)
jr. member
Activity: 59
Merit: 11
Купив аккаунт с рангом Member и выше, можно зараматывать на Byteball

Rates
Member - 30$/week in GBYTES
Full Member - 60$/week in GBYTES
Sr Member - 85$/week in GBYTES
Hero - 125$/week in GBYTES
Legendary - 160$/week in GBYTES

+20% weekly bonus for wearing avatar

Это стоимость аккаунтов по рангам?
А кто знает как и где можно купить ети мерити??

Пиши качественные посты и получай мериты. Но люди жадные лучше в англо ветках дают)
newbie
Activity: 52
Все очень просто, чем больше аккаунтов, тем больше вариантов заработка на BitcoinTalk
jr. member
Activity: 379
Merit: 1
Прокачка акков нужна для заработка на баунти, Есть компании, с определенными условиями. И новичок, и юный мембер там не могут участвовать. Но спрос рождает предложение. Если есть покупатель, то продавец найдется. Но не вижу в этом ничего плохого. Все самому не возможно успеть, если есть оф.заработок, и нет времени на прокачку акк, то почему бы и нет
newbie
Activity: 204
Ну, во-первых, с появлением меритов, это стало достаточно проблематично. А во-вторых, аккаунты с нормальной репутацией и рангом приносит неплохой доход участвуя в подписных баунти.
newbie
Activity: 19
Очень много информации к размышлению
newbie
Activity: 58
а можно такой вопрос??у меня аккаунт зарегестрирован пару лет назад!и ранг будет так же заслуживаться полтора месяца??или можно в один день сообщения отправить Huh))кто нить сталкивался??
От 2 месяцев акк,но если он не прокаченный то рангов не будет,а для повышения рангов-мерит,нужно определенное колличество сообщений и не в один день
newbie
Activity: 252
С введением меррита прокачка выше member стала нереальной. Мне кажется, что на русской ветке форума слишком мало меритсорсеров, да и раздают мерит они как-то неохотно.
full member
Activity: 574
Merit: 100
🌑🌑🌑🌑🌓
Как по мне так лучше самому прокачать свой аккаунт и получить опыт и информацию.
С прокаченных аккаунтов легче работать, чем выше ранг тем больше заработок.
Ну-ну, давай) прокачай) попробуй. А потом расскажешь всем как у тебя это получилось и что ты для этого вынужден был делать))
newbie
Activity: 164
Как по мне так лучше самому прокачать свой аккаунт и получить опыт и информацию.
С прокаченных аккаунтов легче работать, чем выше ранг тем больше заработок.
jr. member
Activity: 40
Merit: 1
SocialChains.io
Продажа и покупка мерита запрещена, за это можно получить бан
newbie
Activity: 55
Лучше не покупать - покрасят траст и не возьмут в подписную и тд
newbie
Activity: 29
Кто бы мог подумать еще 2-3 года назад, что аккаунты могут стоить несколько тысяч долларов.
Или что биткойн будет на пике под 20000$ ))
newbie
Activity: 94
Купив аккаунт с рангом Member и выше, можно зараматывать на Byteball

Rates
Member - 30$/week in GBYTES
Full Member - 60$/week in GBYTES
Sr Member - 85$/week in GBYTES
Hero - 125$/week in GBYTES
Legendary - 160$/week in GBYTES

+20% weekly bonus for wearing avatar

Это стоимость аккаунтов по рангам?
newbie
Activity: 89
Этому есть логическое объяснение. Люди продают аккаунты, потратив при этом такой ресурс как время.
У кого-то времени меньше, но больше финансов. И чтобы не тратить время на прокачку, можно аккаунт прокаченный купить
Pages:
Jump to: