Pages:
Author

Topic: Зачем покупать аккаунты на bitcointalk? - page 7. (Read 1842 times)

newbie
Activity: 22
Merit: 0
Может быть кто-то хочет сэкономить своё драгоценное  время, не потратив при этом сил на начальную прокачку)
newbie
Activity: 23
Я тоже думаю,что никаких правил это не нарушает. Человек старается, тратит своё время, а затем продаёт свою работу
Но себе бы не покупал!
newbie
Activity: 97
В этой теме нет ничего незаконного и тд. Аккаунты нужны для работы в баунти компаниях. Чем выше ваш ранг, тем больше вы получаете денег
jr. member
Activity: 79
Merit: 2
чтобы сократить время в прокачивании аккаунта и получать прибыль с подписных компаний уже с более высоким рангом но сам думаю что лучше самому вести свои аккаунт от начала
member
Activity: 322
Merit: 12
Я так же думаю,что лучше самому прокачать аккаунты, не поленится и за месяц всё будет готово!)
От джуниора никакого толка по сути и нет, в плане выполнения баунти. Да и сейчас стали требовать минимальный ранг мебмер, так что от джуниора до мембера вряд ли получится прокачаться быстро.
newbie
Activity: 266
Могут покупать, чтобы участвовать в нескольких подписных компаниях. Но есть опасность натолкнуться на мошенников. Поэтому, мне кажется, лучше самому активно работать над повышением статуса.
newbie
Activity: 19
Я так же думаю,что лучше самому прокачать аккаунты, не поленится и за месяц всё будет готово!)
newbie
Activity: 210
Лучше самому развивать.
newbie
Activity: 24
Не вижу смысла покупать аккаунт, почему бы самому не прокачать? и тратить деньги не нужно
newbie
Activity: 113
Люди покупают готовые аккаунты с большим рангом для участия в баунти компаниях. Так как чем выше ранг, тем больше монет дадут. Не всегда, конечно, однако это как вариант.
newbie
Activity: 154
Добрый вечер если купишь акаунт  фуловый то на подписных компаниях хорошо зарабатывать будешь удачи тебе в продвижении криптовалюте
newbie
Activity: 146
Здравствуйте формульчане, я относительно новичок и очень часто встречаю объявления продам аккаунт bitcointalk с разными звездами, смайлами и статусами и ценник такой нормальный.
Объясните мне смысл покупки данного аккаунта, просто я не понимаю? Ну вот мне кажется аккаунты с реальным рейтингом могут понадобиться только мошенникам для своих грязных дел, а активный формульчанин со временем сделает себе имя. Если я не прав - объясните смысл и суть покупки?

ну вообще для того чтобы можно было участвовать в нескольких подписных баунти,и получить больше токенов
member
Activity: 350
Merit: 10
Здравствуйте формульчане, я относительно новичок и очень часто встречаю объявления продам аккаунт bitcointalk с разными звездами, смайлами и статусами и ценник такой нормальный.
Объясните мне смысл покупки данного аккаунта, просто я не понимаю? Ну вот мне кажется аккаунты с реальным рейтингом могут понадобиться только мошенникам для своих грязных дел, а активный формульчанин со временем сделает себе имя. Если я не прав - объясните смысл и суть покупки?

Чем выше ранг, тем больше твой доход с баунти подписей. Но надо быть осторожным в этом плане. Потому что кто то продает аккаунты ради денег, а кто то ради того, чтобы обокрасть покупателя. Некоторые продают из за того, что больше не видят перспективу в дальнейшем заработке на баунти
newbie
Activity: 84
Теперь понятно!  мирит сделали чтоб покупали акки))

Не исключено. Своего рода монетизация форума. Любопытно, а как бы среагировал сам сатоши на подобные изменения с мерит?
newbie
Activity: 51
Чем выше ранг,тем больше можно получить токенов
member
Activity: 336

смысл покупки в том чтобы тебе участвовать в баунти с нормальным рангом и не заморачиваться с тем чтобы самому прокачивать аккаунт так как это долго а при нынешних условиях ты максимум джуниора сможешь достичь,короче чем выше ранг тем больше награда от участия в подписной компании
newbie
Activity: 154
Здравствуйте, скажите пожалуйста, после достижения ранга Jr. Member можно ли ещё повысить ранг? Каким образом поддерживать ранг или больше можно вообще не писать посты ранг всё равно останется?
Можно повысить, но для этого необходимы мериты, много топиков на эту тему. Можно посты не писать, ранг остаётся.
member
Activity: 588
Minter
Ну хотя бы для того что бы делать подписные в баунти компаниях.
newbie
Activity: 27
в свете последних новвовведений до ранга хорошего никогда не добраться !Поэтому и берут наверное
newbie
Activity: 803
Здравствуйте, скажите пожалуйста, после достижения ранга Jr. Member можно ли ещё повысить ранг? Каким образом поддерживать ранг или больше можно вообще не писать посты ранг всё равно останется?
Pages:
Jump to: