Pages:
Author

Topic: Зачем покупать аккаунты на bitcointalk? - page 15. (Read 1842 times)

newbie
Activity: 75
Merit: 0
Покупка ака это время в пустую . Лучше самому работать и прокачивать свой ранг хотябы до мембора .
newbie
Activity: 66
Покупают акки для того что бы участвовать в подписной компании . Но покупка акка чревата санкциями .
full member
Activity: 420
Merit: 116
а где купить ?

Смотрите в разделе Бизнес-Барахолка

У меня такой вопрос,а зачем продают прокачанные аки если они и так могут на них хорошие бабки с подписных зарабатывать ?
Зачем продавать курицу которая несет золотые яица ? значит тут есть подвох. Мы если хотим покупать прокачанный ак значит рассчитываем на то что можем отбить свои бабки в подписной. Почему также продавцу их не отбить ?

Потому что продавцы выбрали свою нишу - нам нравиться система продаж. Кому-то нравиться ниша Баунти. Каждому своё, как говориться, главное делом заниматься, какое нравиться

добрый вечер !!простите а где можно прочесть ваш блог??

Статья про заработок с аккаунтов у меня в подписи
newbie
Activity: 42
Честно говоря тоже не понимала зачем их продают)
newbie
Activity: 140
а где купить ?
newbie
Activity: 19
Заработок- одна из главных целей
sr. member
Activity: 658
Merit: 270
Скорей всего потом можно будет зарабатывать на рекламе?

на какой рекламе, вы о чем ? если реклама проектов через твитер, фейсбук через свой аккаунт с помощью репостов и твитов, тогда да. Ок.
newbie
Activity: 154
Скорей всего потом можно будет зарабатывать на рекламе?
full member
Activity: 400
Merit: 101
Да кстати, а как мне взять мерита?
hero member
Activity: 1246
Merit: 504
У меня такой вопрос,а зачем продают прокачанные аки если они и так могут на них хорошие бабки с подписных зарабатывать ?
Зачем продавать курицу которая несет золотые яица ? значит тут есть подвох. Мы если хотим покупать прокачанный ак значит рассчитываем на то что можем отбить свои бабки в подписной. Почему также продавцу их не отбить ?

предполагаю что не хватает времени!!вот я веду 20 компаний и всеровно трачу на это два часа в день!!да и многие баунти могут вычислить по айпи адресу что это один и тот же человек но с разных аккаунтов пытается их обмануть))
Никто не запрещает участвовать в разных подписных с разных аккаунтов. Несколько акков на форуме тоже не запрещено иметь.
newbie
Activity: 126

предполагаю что не хватает времени!!вот я веду 20 компаний и всеровно трачу на это два часа в день!!да и многие баунти могут вычислить по айпи адресу что это один и тот же человек но с разных аккаунтов пытается их обмануть))
newbie
Activity: 252
Чем выше и старше ранг на форуме,тем интерестней и больше вариантов заработать. И гараздо больше начисляют за те же подписные! Впринцепе можно очень не плохо зарабатывать на акаунте старше фулл Мембера.
hero member
это все конечно хорошо-прокачать свой акк.но где же взять мерит?99% пишут что заработать его не реально.никто не хочет делиться Cheesy
Здесь причина не только в делится, еще могут раскрасить траст за это дело, вот это действительно пугает некоторых.
newbie
Activity: 18
это все конечно хорошо-прокачать свой акк.но где же взять мерит?99% пишут что заработать его не реально.никто не хочет делиться Cheesy
hero member
Дополнительный вариант заработка, а зачем amd и nvidia продают карты если на них можно майнить? На нормальном акке отобьешь деньги, главное что бы акк не был ворованным.
newbie
Activity: 38
Ничего не покупают просто так, значит у каждого есть своя схема получения дохода
newbie
Activity: 47
newbie
Activity: 44
Многие люди не готовы тратить столько времени, проще бывает купить аккаунт!
Да согласен при покупки они не получат информации, которую могли бы получить!
jr. member
Activity: 166
Merit: 1
ну не знаю, кто-то желает быстрее начать зарабатывать.
newbie
Activity: 39
Лучше самому прокачать свой акк на bitcointalk. Ну купите и что дальше. А дальше все равно надо прокачивать акк, писать сообщения (смысловые) а не типа "спасибо за совет", "спасибо за информацию. Очень пригодилось" и тд.и  тп.  Сообщения и активити - взаимосвязаны, будет падать активити, будет падать ранг. Лучше самому качать, приобретается опыт. И самое главное работа на ошибками. Это не купиш.
Pages:
Jump to: