Pages:
Author

Topic: Зачем покупать аккаунты на bitcointalk? - page 16. (Read 1842 times)

newbie
Activity: 137
Merit: 0
Ну многие покупают чтобы быстрее начать зарабатывать,а на хорошем ранге хорошо можно раскрутиться
newbie
Activity: 126
Есть две разных позиции

1. продавца
2. другая

И небольшой вывод

Почитайте, если интересно

Не зацикливайтесь только на Баунти)) Есть другие способы заработка, которые я как раз и описал в своей статье (притом многие из личного опыта, сразу попробовав).

А вообще, все люди талантливые, зарабатывает обычно тот, кто более индивидуален, а не просто повторяет за большинством

добрый вечер !!простите а где можно прочесть ваш блог??
full member
Activity: 420
Merit: 116
Есть две разных позиции

1. продавца
2. другая

И небольшой вывод

Почитайте, если интересно

Не зацикливайтесь только на Баунти)) Есть другие способы заработка, которые я как раз и описал в своей статье (притом многие из личного опыта, сразу попробовав).

А вообще, все люди талантливые, зарабатывает обычно тот, кто более индивидуален, а не просто повторяет за большинством
newbie
Activity: 126
Купив аккаунт с рангом Member и выше, можно зараматывать на Byteball

Rates
Member - 30$/week in GBYTES
Full Member - 60$/week in GBYTES
Sr Member - 85$/week in GBYTES
Hero - 125$/week in GBYTES
Legendary - 160$/week in GBYTES

+20% weekly bonus for wearing avatar

Это стоимость аккаунтов по рангам?

нет!!это заработок в компаниях в зависимости от ранга
newbie
Activity: 66
Лучше самому зарегистрироваться и прокачать аккаунт. Покупные мульти аккаунты - на свой страх и риск
newbie
Activity: 39
Здравствуйте формульчане, я относительно новичок и очень часто встречаю объявления продам аккаунт bitcointalk с разными звездами, смайлами и статусами и ценник такой нормальный.
Объясните мне смысл покупки данного аккаунта, просто я не понимаю? Ну вот мне кажется аккаунты с реальным рейтингом могут понадобиться только мошенникам для своих грязных дел, а активный формульчанин со временем сделает себе имя. Если я не прав - объясните смысл и суть покупки?

Просто люди не хотят тратить время на это, проще купить чем 1.5 его крутить!
А за 1.5 месяца он уже окупится!
member
Activity: 420
Merit: 13
Не стоит покупать, делайте все своими силами. тогда вы набьете шишок и будете хорошо ориентироваться на форуме. А вопросов здесь очень много.
newbie
Activity: 40
для участия в подписных кампаниях нужен ранг. поэтому, и имеется необходимость в улучшении своего статуса.

Только для подписных компаний что ли нужен ранг или как то еще возможно монетизировать свои аккаунты?
newbie
Activity: 26
Не хочешь тратить время на повышение ранга, трать денежку на аккаунт
jr. member
Activity: 364
Merit: 7
Ну как минимум ты будешь получать на порядок больше и выше финансов,за ту же работу,что делаешь на менее прокаченом акаунте. Да иплюс того,что с появлением меритов,повысить свой ранг стало не реальным!
newbie
Activity: 59
Я уж лучше сам прокачаю акк, хотя бы до первых рангов, чем буду покупать какой-то левый аккаунт, который могут ещё и вернуть...

к тому же цены на них не маленькие Undecided
newbie
Activity: 112

Rates

Это стоимость аккаунтов по рангам?
newbie
Activity: 58

Rates

newbie
Activity: 204
Ну почестному как было раньше,мы как и все люди хотим сразу и много зарабать сразу и много. Не вкладывая в это силы и терять время нам тоже не охото. Нам проще вкинуть денег и сразу начать,сколько раз и сколько людей по этому принцепу попались на удочку мошейников!
newbie
Activity: 124
Просто русский наш народ, очень ленивый!
Делай выводы!
Или для легенд, которые твинов себя штопают!
newbie
Activity: 8
Тут на форуме прямо как в EVE xD
full member
Activity: 658
Merit: 104
Ну причин для этого много! Ну, например, чем выше твой ранг, тем больше стейков, а соответственно и коинов ты получаешь больше за подписную баунти! И прокачать свой аккаунт - это раньше возможно было, а теперь с появлением меритов, это практически не возможно. Ну и раньше многие просто экономили своё время, на прокачке акаунтов!
newbie
Activity: 86
Аккаунты чаще всего покупают для того что бы участвовать в подписи и получить больше токенов, чем больше ранг тем больше токенов получит человек.
member
Activity: 197
Merit: 10
Я уж лучше сам прокачаю акк, хотя бы до первых рангов, чем буду покупать какой-то левый аккаунт, который могут ещё и вернуть...
до первых рангов это каких? джун? а дальше? их уже не во все кампании принимают (((
newbie
Activity: 318
Pages:
Jump to: